IraPoma
Ирина
Новочеркасск-Нижний Тагил
Вижу, тема не очень популярная,а зря))
Espiritu писал(а): |
а тесто подходит только для жарки? Или можно для выпекания в духовке использовать? |
Хоть и через два года, но отвечу - по мне, оно и для выпекания нормально. И даже хорошо! Не пирожков, конечно, а пирогов. Я сегодня нашла этот рецепт, замешала двойную порцию с белой, цельнозерновой и ржаной мукой - вымешивать руками не стала, оставила влажным, консистенции густой каши. Размазала по форме)) выложила любимую начинку - тушеную капустку - и "укрыла" оставшимся тестом. Все отлично пропеклось и тесто даже чуть поднялось (понимаю, что при жарке оно бы поднялось как надо).
Поймала себя на мысли, что даже если б попыталась сфотать и выложить - уже нечего
- последний жалкий кусочек только что был мною же съеден
Так что спасибо за рецепт большое! Будет выручать меня в пост и, думаю, не только!