Тесто на рассоле для пирожков

IraPoma

Ирина


Новочеркасск-Нижний Тагил
Вижу, тема не очень популярная,а зря))

Espiritu писал(а):
а тесто подходит только для жарки? Или можно для выпекания в духовке использовать?


Хоть и через два года, но отвечу - по мне, оно и для выпекания нормально. И даже хорошо! Не пирожков, конечно, а пирогов. Я сегодня нашла этот рецепт, замешала двойную порцию с белой, цельнозерновой и ржаной мукой - вымешивать руками не стала, оставила влажным, консистенции густой каши. Размазала по форме)) выложила любимую начинку - тушеную капустку - и "укрыла" оставшимся тестом. Все отлично пропеклось и тесто даже чуть поднялось (понимаю, что при жарке оно бы поднялось как надо).
Поймала себя на мысли, что даже если б попыталась сфотать и выложить - уже нечего girl_haha - последний жалкий кусочек только что был мною же съеден nyam2 good

Так что спасибо за рецепт большое! Будет выручать меня в пост и, думаю, не только! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
04 Мар 2017 0:52

Страница 1 из 1