Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
МаринкаYa писал(а): |
Скажите, а грецкие орехи в безе ложить надо сырые или жареные?
|
Слегка подсушить в духовке ,не сильно,нужно учитывать ,что безе сушиться 2-3 часа и орехи за это время еще больше высушиваются и меняют цвет
Vickki писал(а): |
Здравствуйте, Лика. Спасибо большое за рецепт потрясающего торта! Пекла мужу на 23 февраля. Торт очень понравился всем! Я только еще немного от себя добавила распаренный Чернослив между первым коржом и безе, он на мой взгляд добавил приятную кислинку к безе. Обязательно буду печь еще!!! Позже попытаюсь вставить фотоотчет! |
Виктория, Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за отчет!Пеките на здоровье!
Очень рада,что Вам было вкусно
