Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Добрый вечер!
Гелинака писал(а):
сначала замачиваю, ну на пол часа примерно, а потом как плов делаю, морковь с луком немного поджариваю, потом туда полбу и заливаю кипятком, но в отличии от плова, я ее мешаю

Галина, спасибо за идею, попробую тоже так.
chippo писал(а):
Я не с пустыми руками

Лена, очень красивая выпечка, все время восхищаюсь, как ты все только успеваешь, да еще и детишки болеют. Поправляйтесь побыстрее!
chippo писал(а):
ну и крекеры

твои крекеры как гриссини, представляю, как приятно похрустеть nyam2
корица с мятой писал(а):
мы сегодня плюшек накрутили из него))

Оля, да, и плюшки чудесные и тесто всегда вызывающее восторг! good2 good2 good2
Happy woman писал(а):
сегодня пекла - французский (деревенский) хлеб

Ирина, хлеб отличный! Тоже сегодня французский пекла, тоже люблю его.
chippo писал(а):
оже пока себя уговариваю начать, но что то мыслей нету пока, но ничего время есть

ты же творчеством занимаешься, а для этого вдохновение нужно. Пусть оно к тебе придет, тогда твоя лошадка быстро воплотится.
Равиоля писал(а):
Всё я дома

С возвращением!
Равиоля писал(а):
Как отосплюсь появлюсь по-больше))

Отсыпайся, а потом ждем-ждем.
Покажу, что натворила вчера
Фото
это фермерский два посередине и крайние коммунальный, которым недовольна была. Но ничего, сегодня пригоревший попробовали, вкусный, нижнюю корочку почистила ножом и все.
Это для мужа сдобная коса на закваске с шоколадом, очень нежная
Фото

А это сегодня пекла деревенский француз и пироги-фантазия на тему цветаевского, один с вишней и шоколадом, а второй с яблоками, грецкими орехами и корицей
Фото
Еще наделала винегрета и морковку по-корейски. Завтра с утра поедем по детям, хоть они и сами все прекрасно готовят, но маминым гостинцам всегда рады girl_haha

 
04 Мар 2017 23:59

Страница 182 из 316