Картофельные зразы с начинкой...

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
НАТА22 писал(а):
Пожалуста.. надеюсь , что понравилось))
Странно, а вы разве не увидели вопросов, не заметили неудовлетворённых комментариев? Ната, вы зря не ответили девочкам на их вопросы. Ни подробно, ни даже по мелочи... А просто проигнорировали их. Как будто неважно вам, что почти у всех есть вопросы! Или просто не знаете что ответить?
У нас девчонки здесь мастерицы с многолетним стажем, и если они видят в чём-то проблему, - то это отнюдь не зря и не просто так! И вопросы задают не на засыпку, и не чтобы "залажать рецепт", а потому что что-то не увязывается в предложенном рецепте. И априори даже не может получиться! Ваш рецепт хоть и хороший, но он очень схематично описан, и фотографии ему не соответствуют .
На итоговом фото у вас как раз фигурно сформированные готовые зразы, скорей всего с помощью кулёчка. (Или ещё какой профессиональной приспособы, что скорей всего и было) А ваше фото полуфабриката, поставленного в духовку, - самые обычные шарики, которые никогда сами не приобретут ту форму, которая на итоговом фото. Зачем так глупо обманывать?
Также у вас не указано, что желательно для того, чтоб зразы не "поплыли" в духовке от температуры, их лучше всего сначала запанировать в манке, сухарях или отрубях. Причём, желательно даже дважды.
Не зря ведь почти все пишут, что жареные получились хорошо, а в духовке - отнюдь не у всех. Потому и не получились, - не потому, что делали что-то не так, а потому, что вы технологии готовки именно в духовке не уделили внимания, а в заглавии сделали именно этот акцент, - что рецепт для духовки.
Поэтому вас и попросили как-то исправить или дополнить рецепт, а также хотя бы показать реальные фотографии "на выходе", а не те, что можно сделать в любом кафе или ресторане и подогнать под них рецепт. А вы и сами не знаете, видимо. Зачем, спрашивается, такие рецепты выставлять? На этом форуме лайков не собирают и рейтинг не подсчитывают, тут всё у всех по-честному.
Ой да... посмотрела щас, - а автора и след простыл давным-давно girl_haha ! Хотела ей в личку написать, что явно рецепт не свой выставила. А я тут распинаюсь, к совести взываю, наивная))) Пошла Ната, видимо, за лайками - на других сайтах публиковаться))) Где публика не столь поднаторевшая в готовке и готова отклассить всю лажу, которую увидит перед глазами, не вникая в смысл)))

 
05 Мар 2017 14:35

Страница 1 из 1