Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
корица с мятой, Олечка
SvetkaKonffetka, Светочка
chippo, Леночка
Happy woman, Ирочка
Спасибо, девочки!))
Не могу ещё слова нормально подбирать, голова ещё не совсем на месте girl_haha )), не получается нормально сформулировать за что вам хочу сказать спасибо. Ну типа как есть проводы, а здесь наоборот, спасибо за встречу))
Только почему-то слово "встреча" мне слух режет, так не говорят что ли? не могу сообразить пока что girl_haha .

Небольшой отчётик по морковному уксусу.

Морковный уксус, который я поставила уже в большой 3-х литровой банке, в моё отсутствие добродил окончательно и покрылся УМом. Хотя когда бродил(до поездки в Ригу), тоже потрепал мне нервы немного, из-за того что УМ для него я взяла из банки с яблочным уксусом, но эта УМ чего-то на половину была уже утонувшая, я решила, что это не страшно и пересадила её на свежее сусло из моркови, но УМ всё норовила утонуть, еле держалась на поверхности. Я боялась, что сейчас сусло отбродит и она-таки утонет, но, вот, я приехала, а УМ разрослась. Так что с этой порцией морковного уксуса, пока что, всё нормально, всё идёт по плану.

А вот морковный уксус в маленькой баночке - пробный вариант морковного уксуса, фото которого я вам показывала, я сама запорола. Я его профильтровала и долила чистого морковного сока, типа что бы сахар не сыпать и, когда у меня погибла на нём УМ и сусло покрылось цвелью, я поняла, что чистый сок в уже отбродившее и постоявшее сусло лить нельзя, сок на то он и сок, он сначала должен отбродить. А вот просто сахар досыпать, это можно без проблем в любой момент. Буду знать))

 
05 Мар 2017 17:45

Страница 182 из 316