Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
корица с мятой, Олечка
SvetkaKonffetka, Светочка
chippo, Леночка
Happy woman, Ирочка
Спасибо, девочки!))
Не могу ещё слова нормально подбирать, голова ещё не совсем на месте

)), не получается нормально сформулировать за что вам хочу сказать спасибо. Ну типа как есть проводы, а здесь наоборот, спасибо за встречу))
Только почему-то слово "встреча" мне слух режет, так не говорят что ли? не могу сообразить пока что

.
Небольшой отчётик по морковному уксусу.
Морковный уксус, который я поставила уже в большой 3-х литровой банке, в моё отсутствие добродил окончательно и покрылся УМом. Хотя когда бродил(до поездки в Ригу), тоже потрепал мне нервы немного, из-за того что УМ для него я взяла из банки с яблочным уксусом, но эта УМ чего-то на половину была уже утонувшая, я решила, что это не страшно и пересадила её на свежее сусло из моркови, но УМ всё норовила утонуть, еле держалась на поверхности. Я боялась, что сейчас сусло отбродит и она-таки утонет, но, вот, я приехала, а УМ разрослась. Так что с этой порцией морковного уксуса, пока что, всё нормально, всё идёт по плану.
А вот морковный уксус в маленькой баночке - пробный вариант морковного уксуса, фото которого я вам показывала, я сама запорола. Я его профильтровала и долила чистого морковного сока, типа что бы сахар не сыпать и, когда у меня погибла на нём УМ и сусло покрылось цвелью, я поняла, что чистый сок
в уже отбродившее и постоявшее сусло лить нельзя, сок на то он и сок, он сначала должен отбродить. А вот просто сахар досыпать, это можно без проблем в любой момент. Буду знать))