nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Вива Виктория писал(а): |
Наташа здравствуйте!
Я большая поклонница ваших рецептов. Многие в нашей семье прижились за эти годы. Я прочитала все 5 стр. комментариев, мы очень любим кинзу и решила сделать рыбку |
Светочка,я очень рада этому!
Вива Виктория писал(а): |
Уже пробовали ее сегодня , но я чувствую "кожей", как говорится, что что-то у меня явно не получилось. Все сделала строго по рецепту, но читая комментарии девочек, я понимала, что должна чувствоваться кинза, она ( рыбка) должна быть какой-то пикантной что ли. |
я не думаю,что ты что-то сделала не правильно,скорее всего ожидала другого вкуса
Вива Виктория писал(а): |
Кинзы и чеснока было ну много-много. К чему я это пишу? Очень хочу понять в чем моя ошибка, с вашей помощью, как автора рецепта и научится делать правильную рыбку( у меня была скумбрия). |
Вива Виктория писал(а): |
В моем исполнении получилась вареная рыбка с кисленьким привкусом, ни кинза, ни чеснок никак себя не проявили, может много соуса( рыба в нем плавала)? |
маринада получается много,он покрывает рыбу полностью
рыба вареная,но благодаря маринаду она прибретает неповторимый вкус
скопирую сюда описание этой рыбы Анастасией,очень точно она передала вкус и значимость кинзы в этом рецепте
«Просто, но какой изысканный и тонкий вкус!!! Муж сказал, что кинза вообще не чувствуется. Как по мне - вот именно она и придаёт этот неуловимый и неповторимый оттенок во вкусе! Вкуса и запаха свежей кинзы нет - она, растворяясь в уксусе и чесночке, преобразуется и раскрывается в совершенно новом, не своём, вкусе good2 Так что нелюбителям сей травки можно смело предлагать попробовать такую рыбку - это вкус не кинзы, однозначно, но просто какой-то ну очень интересный, манящий (сложно остановиться после первого куска) и лёгкий вкус! Для нелюбителей рыбы - вкуса рыбы тут тоже не чувствуется.Я вообще затрудняюсь словесно передать весь этот вкусовой букет - это надо только попробовать.. и влюбиться в этот рецепт»
именно нет запаха свежей кинзы,как многие боятся...а любители-ее не замечают
нет запаха скумбрии,к которому мы привыкли при жарке или запекании
вот так пародокс!
может и ты при дегустации это же почувствовала?
