veraleto писал(а): |
а у вас тесто в итоге насколько густое и прилипчивое получается |
Ага, густоватое и липковатое немного.
У меня уже рука набита (я печенье различное очень часто пеку), чувствую, какое должно быть тесто, чтобы выпечка мягкая получилась. Я и в этом рецепте всю муку сразу не кладу, в результате немного остаётся лишней
Верунь, это печенье, когда оно ещё сырое, практически не отличается от готового (по вешнему виду): я, как скатала ладошкой шарик, приплюснула его, такой вид оно и сохраняет после 10 мин выпекания, только запах сумасшедший по квартире начинает распространяться

Никак, глядя н него, не определишь, готово оно или ещё сыроватое

Именно поэтому я в первый раз пекла половину 10 мин, как рекомендовали в рецепте, а другую половину 15 мин. Попробовала и поняла, что 10 мин - самое то!
