Котлеты из чечевицы с гранатовым соусом

~Iren~

Ирина



Виктория , приветствую! 🌹
Все твои дополнения полностью поддерживаю , именно к ним я пришла после готовки по оригинальному рецепту " Гастрономъ". Об этом и написала в дополнениях к рецепту. 👍
Наши вкусы сошлись - более долгое замачивание , обязательный чеснок , специи - по вкусу . Картофель тоже бывало измельчала на терке или в блендере - это не принципиальный момент, можно вообще без него обойтись.
Единственный момент , у меня чечевица всегда , даже в первом случае- по оригинальному рецепту с недолгим замачиванием, хорошо перемалывалась в мясорубке; проблем не было . 🙄
В любом случае , рада , что понравилось. Спасибо за вкусный фотоотчет. Тоже буду на днях готовить , т.к Пост на дворе , в нашей семье это время данного блюда 👌

 
06 Мар 2017 11:12

Страница 1 из 1