Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Bonte
Привет, Ир. Отписываюсь по торту - очень красивый! Пишу поздно, конечно! Не было ни времени ни желания в инете сидеть, все-таки приболела и сейчас все еще гадко себя чувствую, хотя проявления довольно-таки слабые, но общее недомогание убивает.
usya
Аллусь, тортик яркий и весенний, поднимает настроение, даже не смотря на то, что не все получилось, как хочется.
Алл, просто красотища, все смотрела, что ты мне кинула. Но была в диком ужасе, на наши деньги такие машинки стоят от 40-50 тыс. Вот последняя, в этой ссылке - 38 тыс. По сути это на 20 тыс. больше, чем у вас!!!! Я в большом шоке, почему!? Муж говорит, на Украине бы заказать (даже пересылка обойдется, видимо дешевле, чем купить просто у нас).
Niutik-Niutik писал(а): |
Подскажите . Для идеальных безешек на 1 белок 70 гр сахара,? Выпекать на 100 градусов 1.5 часа?
|
Для идеальных безешек на 2 белка 100 гр сахара, выпекать при температуре 50-60 градусов, иначе у тебя будет или несоответствие цвета (станет блеклый, желтоватый), либо трещины...но скорее всего оба варианта. Пока не видела никого, у кого бы при температуре 100 гр. ничего с безе не происходило, разве только на видео уроках (вранье одно).

Безе пекутся в зависимости от размера, маленькие 1 час, большие и 3 часа могут, по-разному. Я делаю его по рецепту швейцарской меренги, наиболее идеально выходит, так как сахар в процессе полностью растворяется.
Bonte
Это тебе дамочка заказала, которая думала или пряники или капы? Или это другая совсем. Я просто про корабль чето такое помню. Красивые! Много разных начинок - это здорово!
