Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
kremyshek писал(а):
подскажите пожл,какой насадкой вы отсаживаете крем на капах,очень получается красиво.

Аня, я так довольна этой насадкой. В последнем заказе в Триколаде я ее купила, это такая слегка призакрытая звезда из шести лучей. Я изначально заказывала им другую, но ее не было и девушка по телефону убедила меня что эта именно то что мне надо и оказалась права good
Bonte писал(а):
состав как обычно, шоко с варенкой и соленым арахисом, шоколадно-черничные и шоколадно вишневые, и такие же 3 вида ванильных.

wacko1 у меня аж голова закружилась от прочтения....воображала как оно на вкус и поняла, что мне лучше не пробовать...уже ни во что не влажу wacko1
Bonte писал(а):
отвечу за Аллу, думаю она не обидится это насадка М1.

конечно я не обижусь Smile только она иначе как-то называется, потому что Вилтона у нас нынче нет потому и М1 нет.
Bonte писал(а):
по безешкам у нас Саша мастер

я не помню вроде спрашивала уже или собиралась только, во сколько вы эти безешки на палочках оцениваете? Я не придумаю почем их продавать.
iralapochka писал(а):
Я сегодня целый день с пряниками возилась,у нас уже ночь завтра принесу показать

интересненько girl_claping
Алекcандра писал(а):
но общее недомогание убивает.

видимо я пропустила что ты приболела, желаю поскорее очухаться praising
Алекcандра писал(а):
Аллусь, тортик яркий и весенний, поднимает настроение, даже не смотря на то, что не все получилось, как хочется.

я тоже так подумала, но с замиранием сердца ждала отзыва по вкусу, потому что с кремом получилось не все однозначно. Вот нечего потому что велосипед изобретать, потом расскажу, сейчас некогда. Скажу только что планировался творожный Ирочкин крем, а получился не совсем он....точнее совсем не он. Но им жутко понравился, она мне вчера говорит, что сама волновалась так ка мама ее в прошлом кондитер и очень строго всегда оценивает такие вещи. Сказала что мама была очень довольна и тем что крем вкусный и в меру сладкий, и что кислинка была (курд в один из слоев и ананасы в крем), в общем я теперь совершенно довольна girl_claping

Алекcандра писал(а):
Я в большом шоке, почему!? Муж говорит, на Украине бы заказать (даже пересылка обойдется, видимо дешевле, чем купить просто у нас).

вот мне тоже не понятно. У нас вообще сейчас акции идут на него (Кенвуд в целом) очень многие модели со скидками.
Алекcандра писал(а):
Для идеальных безешек

я где-то прочитала недавно, что расчет такой белок к сахару = один к двум. Т.е. на 100 г белков надо взять 200 г сахара. Вот эти последние все так делала, по принцип швейцарской меренги (нагревала на бане до растворения сахара и потом в комбайне взбивала до стойких пиков.)И сушу при 90С с конвекцией, правда некоторые потрескались, пока не поняла от чего от конвекции или Т надо снижать. Но за 2 часа идеально сохнут, потом оставляю их там если духовка не нужна, только дверку приоткрываю чтобы конденсат не образовался. Цвет не меняет. Видимо все же трещины из-за Т, попробую снизить. Хотя в этих трещинках тоже некий шарм присутствует Wink
Ну скажите мне уже, хоть по секрету, почем же их поставить в продажу? Чтоб я понимала вообще стоит мне это дело продвигать или нет. Вроде себестоимость у них не сильно высока, но ведь за раз не много и выходит, а время тоже надо оценить. Это тот редкий случай, когда у меня нет своего мнения girl_haha

Bonte писал(а):
4 кг «Шварцвальд»

Класс good
Моя заказчица начала мне слать картинки с дизайном торта...но будем что-то менять, младенца в люльке я точно не сделаю Wink По составу решили Сникерс, пробовали мой в гостях (помните первый самый с короной?) ну сказала что дороже, там же орехи, нуга Wink , ну вы в курсе Smile
Пошла работать. Только что отправила пряники, что ночью закончила, осталось еще немного и 8 марта закончится girl_haha

Алекcандра писал(а):
Вот и мой сегодняшний тортик-пробник. Малыш

хорошенький good Идея с восьмерочкой безешной здоровская good

Девочки, спасибо за теплые слова моему тортику girl_in_love

 
06 Мар 2017 15:38

Страница 869 из 988