usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
kremyshek писал(а): |
подскажите пожл,какой насадкой вы отсаживаете крем на капах,очень получается красиво. |
Аня, я так довольна этой насадкой. В последнем заказе в Триколаде я ее купила, это такая слегка призакрытая звезда из шести лучей. Я изначально заказывала им другую, но ее не было и девушка по телефону убедила меня что эта именно то что мне надо и оказалась права
Bonte писал(а): |
состав как обычно, шоко с варенкой и соленым арахисом, шоколадно-черничные и шоколадно вишневые, и такие же 3 вида ванильных. |

у меня аж голова закружилась от прочтения....воображала как оно на вкус и поняла, что мне лучше не пробовать...уже ни во что не влажу
Bonte писал(а): |
отвечу за Аллу, думаю она не обидится это насадка М1. |
конечно я не обижусь

только она иначе как-то называется, потому что Вилтона у нас нынче нет потому и М1 нет.
Bonte писал(а): |
по безешкам у нас Саша мастер |
я не помню вроде спрашивала уже или собиралась только, во сколько вы эти безешки на палочках оцениваете? Я не придумаю почем их продавать.
iralapochka писал(а): |
Я сегодня целый день с пряниками возилась,у нас уже ночь завтра принесу показать |
интересненько
Алекcандра писал(а): |
но общее недомогание убивает. |
видимо я пропустила что ты приболела, желаю поскорее очухаться
Алекcандра писал(а): |
Аллусь, тортик яркий и весенний, поднимает настроение, даже не смотря на то, что не все получилось, как хочется. |
я тоже так подумала, но с замиранием сердца ждала отзыва по вкусу, потому что с кремом получилось не все однозначно. Вот нечего потому что велосипед изобретать, потом расскажу, сейчас некогда. Скажу только что планировался творожный Ирочкин крем, а получился не совсем он....точнее совсем не он. Но им жутко понравился, она мне вчера говорит, что сама волновалась так ка мама ее в прошлом кондитер и очень строго всегда оценивает такие вещи. Сказала что мама была очень довольна и тем что крем вкусный и в меру сладкий, и что кислинка была (курд в один из слоев и ананасы в крем), в общем я теперь совершенно довольна
Алекcандра писал(а): |
Я в большом шоке, почему!? Муж говорит, на Украине бы заказать (даже пересылка обойдется, видимо дешевле, чем купить просто у нас). |
вот мне тоже не понятно. У нас вообще сейчас акции идут на него (Кенвуд в целом) очень многие модели со скидками.
Алекcандра писал(а): |
Для идеальных безешек |
я где-то прочитала недавно, что расчет такой белок к сахару = один к двум. Т.е. на 100 г белков надо взять 200 г сахара. Вот эти последние все так делала, по принцип швейцарской меренги (нагревала на бане до растворения сахара и потом в комбайне взбивала до стойких пиков.)И сушу при 90С с конвекцией, правда некоторые потрескались, пока не поняла от чего от конвекции или Т надо снижать. Но за 2 часа идеально сохнут, потом оставляю их там если духовка не нужна, только дверку приоткрываю чтобы конденсат не образовался. Цвет не меняет. Видимо все же трещины из-за Т, попробую снизить. Хотя в этих трещинках тоже некий шарм присутствует
Ну скажите мне уже, хоть по секрету, почем же их поставить в продажу? Чтоб я понимала вообще стоит мне это дело продвигать или нет. Вроде себестоимость у них не сильно высока, но ведь за раз не много и выходит, а время тоже надо оценить. Это тот редкий случай, когда у меня нет своего мнения
Bonte писал(а): |
4 кг «Шварцвальд» |
Класс
Моя заказчица начала мне слать картинки с дизайном торта...но будем что-то менять, младенца в люльке я точно не сделаю

По составу решили Сникерс, пробовали мой в гостях (помните первый самый с короной?) ну сказала что дороже, там же орехи, нуга

, ну вы в курсе
Пошла работать. Только что отправила пряники, что ночью закончила, осталось еще немного и 8 марта закончится
Алекcандра писал(а): |
Вот и мой сегодняшний тортик-пробник. Малыш |
хорошенький

Идея с восьмерочкой безешной здоровская
Девочки, спасибо за теплые слова моему тортику
