Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Ещё у меня в моё отсутсвие пророс съедобный каштан.
Мы собирали по осени каштаны, готовили их и ели, а три штуки я заныкала. Завернула их в бумажное полотенце, положила в зип-лок пакетик и в таком виде положила в х-к в отдел для овощей. И всю зиму каштанчики там пролежали.
Весной(в конце февраля, не задолго до поездки в Ригу), когда замочила каштаны, один каштанчик всплыл, я сразу решила, что негодный, но завернула его во влажную салфетку и поместила в банку, но увидев плесень через несколько дней, я ковырнула кожуру каштанчика, внутри он был чёрный - испортился. А два остальные, после замачивания, были посажены сразу в землю, вот один уже ожил)) не знаю, что со вторым пока что))