t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vesnuanka
Леночка, я просмотрела все рецепты дрожжевого теста для жареных пирожков с квашеной капустой и остановилась на твоём
но у меня 2 вопроса -
1) 1 ч.л. дрожжей с горкой или по края...
или хотя бы вес укажи
потому что на такую стандартную раскладку составляющих на 1 стакан жидкости надо 20 г сырых или 7 г сухих дрожжей...
2) можно ли твоё тесто приготовить накануне, и
после его подхода положить в холодильник, а утром тесто разделать на пирожки и жарить, чтобы они были тёпленькие к столу
я читала, что многие так делают, но сама не готовила, только мечтаю, всё боюсь, что испорчу тесто
Готовила ли ты так свои пирожки, если да, то как тесто после этого по вкусу
Спасибо