Дрожжевое тесто для пирожков

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vesnuanka
Леночка, я просмотрела все рецепты дрожжевого теста для жареных пирожков с квашеной капустой и остановилась на твоём nyam2 но у меня 2 вопроса -
1) 1 ч.л. дрожжей с горкой или по края... unknown или хотя бы вес укажи wacko1 потому что на такую стандартную раскладку составляющих на 1 стакан жидкости надо 20 г сырых или 7 г сухих дрожжей... friends

2) можно ли твоё тесто приготовить накануне, и после его подхода положить в холодильник, а утром тесто разделать на пирожки и жарить, чтобы они были тёпленькие к столу nyam2 я читала, что многие так делают, но сама не готовила, только мечтаю, всё боюсь, что испорчу тесто wacko1

Готовила ли ты так свои пирожки, если да, то как тесто после этого по вкусу praising

Спасибо girl_in_love give_heart

 
06 Мар 2017 18:46

Страница 1 из 1