Капричиоза
Наиля
Наташенька, я недели три назад пекла снова теперь уже ставшие любимыми эти кончас! Ну так вот, во второе тесто (покрытие) я положила в этот раз муки и сахарной пудры гораздо больше, чем в прошлый раз. не знаю, сколько в граммах, просто клала на глаз и все. Скажем, 50 грамм свиного жира и по 100 грамм пудры и муки.
На одну порцию нормального теста ипользовала пол-порции второго теста (покрытия). В итоге второе тесто легло на булочки очень тоненьким слоем, не растеклось и не до конца покрывало булочки. По вкусу получилось, как глазурь. Мне так больше понравилось, и булочки в этот раз получились еще лучше чем в прошлый. В общем, буду дальше их печь и совершенствоваться.