Котлеты из чечевицы с гранатовым соусом

~Iren~

Ирина



Irina Divers писал(а):
А я всегда замачиваю чечевицу на ночь и только холодной водой

Ириш, и так тоже делаю. Впрочем, так обычно готовлю все бобовые.
Но чечевица готовится быстрее нута или фасоли, поэтому ее можно замачивать накоротке. good2 Для салатов, соглашусь, подольше нужно. good2
Irina Divers писал(а):
Вот хочу теперь еще с наполнителем попробовать. Думаю, может просто микс овощей добавить.

Ириш, попробуй. Думаю, сюда и кабачок хорошо впишется, тк у него нейтральный вкус. И морковка.
Короче, можно фантазировать. Drinks or Beer

 
06 Мар 2017 20:41

Страница 1 из 1