Скумбрия в соусе киндзмари

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за оперативный ответ!!!

Вчера опять перечитывала все комментарии и в одном из них наткнулась на такую фразу " такой был вкусный маринад, ела бы его, как соус просто с хлебом..."

Наташа, меня эта фраза натолкнула на мысль, может у меня что-то не так с маринадом получилось ???

Я положила в воду 2 ст.л. соли, когда варила рыбку, но когда стала делать соус то бульон был очень соленым на мой вкус( может так и надо?), я испугалась, что рыба будет пересоленная, чуть развела его кипятком, нагрела и потом добавила сухой перец чили и 150 мл. белого винного уксуса. Соус я попробовала, но сказать, что он был вкусный не могу, был солено-кислый, может я что-то не так с соусом сделала?

Извини, Наташа, что пристаю с вопросами, но так и не уяснила для себя, что же все таки не так у меня получилось....Описание Анастасии, что ты скопировала, и я его вчера сама перечитывала, ну просто завораживает...

 
06 Мар 2017 21:50

Страница 5 из 5