Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
Доброе утро всем!
Кто, как будет праздник завтрешний отмечать? Какие изыски готовить? |
Привет, Наташа!
У меня все проще
Наталья А* писал(а): |
Селедку в горчичном соусе замариную. |
А я бы с салатиком свекольным ее поела

Но....воздержусь от соблазна.
Наталья А* писал(а): |
Хватит баловать |

посмеюсь с тобой вместе!!!
Я баклажаны сделаю, но еще не решила как. Салат будет Ассорти. На блюдо разложу разные овощи, соленья, грибы запеку.
Катрошку запеку фаршированную(творог, зелень, адыгейский сыр) или как ты, с овощами\грибами в форме(или стожки сделаю. Они у меня как раз похожи на эту картошку получаются)