В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2017 21:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик всем. на минуточку забежала. Наташа мельком просмотрела цветочную красоту, завтра еще раз пересмотрю. Спасибо друг
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2017 23:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2017 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Натуля, спасибо, спасибо, спасибо!!! Угодила, слов нет))))
Просто невозможное удовольствие доставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, привет!!!!! Муж поколдовал с проводами, что-то подсоединил к компу и заработал интернет))) Говорю шепотом, боюсь сглазить ![]() ![]() ![]() Вас почитала, про удавов поудивлялась, Всего вкусненького попробовала)) ![]()
Очень нам по вкусу такие штучки. Жаль, не могу особо начинку разнообразить, но как-нибудь обязательно нам с дочкой с разными капустками сделаю)) И хочется Галочкину запеканку повторить и брокколи и цветной. ![]() ![]() Наташа, ты свежую или замороженную капусту брала? |
||||||
06 Мар 2017 0:14
|
пуата+
Россия |
|||||
Дорогие девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2017 0:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
На здоровье
Что за запеканка? Почему не знаю? ![]() ![]()
Замороженную, очень удачная в магазине Да заморозка |
||||||
06 Мар 2017 0:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Танюша, извини, что молчала, только теперь могу ответить: мы были под городком Повенец, вернее это поселок городского типа. Расположен на берегу Повенецкого залива Онежского озера. Там недалеко Сандармох, который находится по пути к Медвежьегорску. До "вашего" места еще ехать 650 км. Какую же огромную территорию защищали наши отцы и деды ![]() |
||||||
06 Мар 2017 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
И, конечно, Танюш, внучкА с Годиком поздравляю!!!!
И вам всем всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, настоящая удача!!! Пусть ходит в садик с удовольствием! ![]() |
||||||
06 Мар 2017 0:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вернее, это пирожок. Рецепт Елмы. А показала нам его Галя. http://forum.say7.info/post2173428.html#2173428 |
||||||
06 Мар 2017 0:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ага. может сделаю когда- нибудь. Спасибо ![]() |
||||||
06 Мар 2017 1:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() Наташа, а ты с чесноком и с крахмалом делала? Все по рецепту? |
||||||
06 Мар 2017 1:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да,только не перчила. сват не любит |
||||||
06 Мар 2017 13:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
07 Мар 2017 2:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
07 Мар 2017 11:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Кто, как будет праздник завтрешний отмечать? Какие изыски готовить? ![]() У меня заливное из судака попыхивает ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2017 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
С добрым утром!
Девочки, с наступающим женским днем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внимания вам, радости и хорошего настроения! Дума решает вопрос, чтобы перенести 23 февраля на 29 августа. ![]() ![]() Непривычно. Как-то много праздничных дней в начале этого года получилось, работа не движется ![]()
Было время, никакие корки от цитрусовых не выбрасывались. У нас особенно в ходу "апельсиновое" варенье было. Потом наелись, да и сахара там не мало. Цукаты тоже я разные делала, вкусно и хранятся хорошо. Я вам года два назад показывала из черноплодки "изюм". До сих пор еще с полстакана осталось, сухенькие, приятные на вкус. В прошлый выходной сестру навещали, она нас разными "мармеладами" угощала. Много варенья скопилось, вот и сушит его в духовке, размазав по бумаге. Я с удовольствием пожевала эти подсушенные пластинки. ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2017 11:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
мне это не нравится. ![]() |
||||||
07 Мар 2017 11:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Привет, Наташа! У меня все проще ![]()
А я бы с салатиком свекольным ее поела ![]()
![]() ![]() ![]() Я баклажаны сделаю, но еще не решила как. Салат будет Ассорти. На блюдо разложу разные овощи, соленья, грибы запеку. Катрошку запеку фаршированную(творог, зелень, адыгейский сыр) или как ты, с овощами\грибами в форме(или стожки сделаю. Они у меня как раз похожи на эту картошку получаются) |
||||||
07 Мар 2017 11:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
И мне. В августе и так всего хватает, особенно перед 1 сентября он очень "нужен" |
||||||
07 Мар 2017 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ты постишься? |
||||||
07 Мар 2017 11:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Дело не в том, по мне получается , как Иваны не помнящие родства. 23 февраля это 23 февраля. ![]() |
||||||
07 Мар 2017 11:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Да уж, аварий полно. ![]() А у нас вчера все замело, разгребала до ночи, хорошо, дочка помогла. Днем снежная крупка сыпала, мокрая, колючая, к вечеру просто мокрый снег шел. |
||||||
07 Мар 2017 11:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Само собой, это особенно неприятно. Нас навряд ли послушают((( |
||||||
07 Мар 2017 11:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Нет. Просто из-за соли. Из-за мужа и так много ограничений, ни фасоль, (вообще бобовые нельзя), ни гречку, капусту не всю подряд готовлю. Белков только из яиц и молочки получает. А я ем, что ему готовлю, изредка мясо\рыбу с детьми. Интернет опять тормозит, никак не отправляются сообщения ![]() |
||||||
07 Мар 2017 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]()
Похудеешь ![]() курицу для стираф-рая замариновала. фасоль с свч "приварила" для него, заливное разобрала, суп- пюре отблендерила из шампиньонов, полы быстро шваброй протерла.Можно и отдохнуть,поработав за компом)) магазин еще висит на мне, смущает ,что там жутко скользко(( ![]() |
||||||
07 Мар 2017 12:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]()
Берегись. Днем опять потепление обещают. Пошла дальше убираться. |