В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2017 12:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Постараюсь. Дня дожидаться точно не буду. Гы мелькнула шальная мысль сначала поехать в магаз на машине,но один фик потом ставить на стоянку,значит скользить все одно придеться ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 15:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Уже первый час, а я всё еще после ночной по городу болтаюсь. Заезжала в гости (крестнице было 16 лет, подарочек оставила и тортика постного поела, зашла в магазин немецкой обуви, купила балетки (в Поездку на Пасху), сейчас по дороге домой. Еще искала банкомат, мне нужно было сделать перевод, обычно я пользуюсь банкоматом в здании где работаю, сегодня утром глядь, а банкомата нет как и не было никогда, чистое пустое место. На праздник у меня совсем просто - сын просил типа пиццы, но с картофельным пюре. И начала в маленькой комнате отдирать обои. |
||||||||||||
07 Мар 2017 16:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Балетки моя любимая обувь ![]() ![]()
Ремонт будет? Сходила за хлебушком творогом и соком, две авоськи еле донесла ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 17:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
07 Мар 2017 17:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Полдня прошло, а я до кухни, вернее до готовки еще не добралась. А хочется сегодня отстреляться, чтобы завтра только все погреть. С цветами провозилась, какие помыла под душем, другие только протерла, полила, удобрила.
![]() ![]() ![]() Достала все овощи, зелень холодной водой залила, чтобы повеселее смотрелась ![]()
Привет, Ириш! Ничего себе ты дел успела переделать ![]()
Везет! А нам показать? Что за поездка планируется? Ты уже говорила, я пропустила? Дочка никак не найдет балетки по вкусу, где такой немецкий магазин? Что за фирма, может сайт ей скину.
Интересненько, это как будет?
Желаю легкой и приятной работы, чтобы без нервов все обошлось))) Надеюсь, тут все будет без особых проблем. Ты заговорила про ремонт, у меня руки зачесались, а голова понимает, что надо подождать, дать мужу передышку, совсем у него выходных нет, сплошной ремонт и дома и на работе ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 17:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот так всегда!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 17:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Баклажаны свежие? Цены кусючие полбеды, что баклажаны, что кабачки 229 рублей. так я, например, на кабачки зимние еще и аллергичу.
Галя, я в ecco всегда балетки покупаю. пусть дочка глянет- может понравится |
||||||||||||
07 Мар 2017 17:56
|
Левитан
|||||||||||
Добрела я до дома. И поняла, что сегодня мне ужин тоже готовить. Противень пустой, я вчера перед работой в духовке сделала мясо под шубой/зажаркой (лук, морковь, томаты в с/с, перец заморож). Даже зажарку-заготовку кто-то слопал (я сделала на несколько раз). Пока что вытащила из морозилки мясо.
Ремонт в маленькой комнате, где муж последние 2 года лежал. Выбросили мебель, следующий этап электрик - проводку поменять. "Пиццу" с картошкой делала раньше часто, мои называли ее шняга. На противень дрожжевое тесто, смазать смесью майонез/кетчуп, слой картофельного пюре, на него колбаса (или что там для пиццы), лук (можно сырой, можно сначала чуть поджарить на сковороде), помидорки (я черри купила, но можно даже из банки в соб.соку) и по желанию грибы оливки и т.д.. В духовку минут на 40 (не точно, потому что последний раз делала кажется еще в газовой). Тру сыр и посыпою им готовую шнягу и можно в выключенную духовку, чтоб сыр, понимаете, расплавился. Балетки покажу, сеть магазинов известная, Рикер что ли назыаается. Я на Семеновской была. Поездка не знаю, говорила ли, я собираюсь на страстную неделю в Израиль. Покупали путевки с расчетом, что будем жить в Горнем монастыре в гостевых домах и там же пасхальная ночь, но всё переигралось и основное место Вифлием. И каждый день экскурсии в разные города. Кое-что я видела в прошлый раз (6 лет назад Рождество встречала в том самом храме на месте рождения Христа), но хотелось бы повторить экскурсии и что-то будет новое. Еду с сестрой. С нами хотела и вторая моя сестра, но именно эту неделю она всегда посвящает семье (водит всех на причастие) и муж расстроился, что она их в этот раз бросит. |
||||||||||||
07 Мар 2017 17:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Красота-то какая на форуме случилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страничку перевернула, а тут весна!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Свежие. Да, в супермаркетах везде дорого. А тут у нас в деревне в овощной палатке купила по 149р и кабачки и баклажаны. И по 450р приходилось брать ![]()
вот, напасть-то ![]()
Сейчас она везде смотрит, еще зайдет, спасибо. |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() У меня сын тоже такое любит! И свеклу, когда на борщ тушу, побольше делаю, знаю, что есть любители! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Хорошо. Это надо сделать.
О-ооооооооооооо! Мне нравится!!! ![]() ![]() Делай отдельный рецепт!!!!!!!! Чтоб не потерять! |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У вас двух- трехкомнатная?
Удачной поездки ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Название какое вкусное!
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ну,да,раз такая диета- овощная, хоть овощами накормить
Ага, красиво,приятный сюрприз ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
у меня ПОИСК пропал
![]() Вернее поле, где писать.
Угу. |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Аналогично |
||||||||||||
07 Мар 2017 18:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Думаю, скоро исправит Сергей. Им в ВОПРОСАХ уже написали об этом |
||||||||||||
07 Мар 2017 19:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот чего мне на глаза попалось!
Ломтики печеного картофеля с селедочным салатом по-фински http://forum.say7.info/topic85660.html Сделаю. И салат, без селедки. Просто и вкусно будет |
||||||||||||
07 Мар 2017 19:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
смущает творог в сочетании с овощами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2017 20:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
07 Мар 2017 20:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем приветик. Сегодня на час короткий день, ничего не хочу делать. вчера мужу было 55 лет, чуть приготовилась, приехала его сестра родная с Киева. Как раз пришла я с работы, картошку в мульте поставила, чай - кофе попили, муж приехал с работы. Посидели по скромному
![]() Да, на форуме красота ![]() У нас тепло, подснежники зацвели, анютины глазки есть уже с бутонами. |
||||||||||||
07 Мар 2017 21:38
|
Левитан
|||||||||||
Наташа, у нас трешка. Сделаем маленькую комнату, я туда переселюсь и будем ремонтировать большую, в ней я сейчас живу.
Татьяна, красота у вас какая! Зацвело. У нас еще снег со льдом, вчера дождь сразу превращался в лед и весь город как в стекле, всё в ледяной корке |
||||||||||||
07 Мар 2017 23:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
У нас таких проблем не бывает. Что сметана, что творог, что кефир с овощами сочетаются. А так по себе надо смотреть. Я, кстати, сделала соус. Меня вкус не удивил, чего только не перепробовала за это время. ![]() ![]() Но соус все-таки простоват показался, привыкли к более насыщенному вкусу, так и хотелось своих ингредиентов добавить ![]()
![]()
Да, конечно! И так отлично!
Танечка, самые наилучшие пожелания супругу! Здоровья, здоровья! Здоровья! У вас когда мужчины на пенсию, как и у нас пока- в 60?
Вот это да!!!! Пусть доча сфотает, покажи нам!!!
![]() ![]() Салаты готовы, только не приправляла и картошка в духовке стоит. На весь дом пахнет вкусно. Голодная я, а муж не раньше 9 приедет |
||||||||||||
08 Мар 2017 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||