В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2017 0:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Это хорошо,есть куда переселяться ![]()
По мне не очень это совместимо ![]() |
||||||
08 Мар 2017 0:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, по твоей наводке пользуюсь крыжками теста для пельменей Тестов для вареников. Сейчас гуляли, купили тесто для чебереков этой же фирмы. Девушки,хочу спросить , вы , когда чебуреки жарите? много масла льете? И в какой посуде жарите? Может у меня хрустящее тесто не получается , потому что я мало масла лью? ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 0:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
подсолнечное? мне кукурузное нравится. чебуреки давно не делала, и беляши тоже. Но когда-то я их жарила в небольшом (относительно для фритюра) количестве масла, переворачивала потом.
я еще их лапшу в перекрестке видела
О, как я люблю разглядывать фото в нашей теме! Прям вдохновляюсь, что ничего невозможного нет. Могут же люди! Показываю туфли, что купила. Кожаные. Кожа местами окрашена серебром. Не люблю "блескучие" вещи, но эти как одела так поняла сразу, что удобно. Перемеряла много другой обуви, но всё же к этим вернулась. Обувь Rieker (Рикер) вы все наверняка знаете, она часто встречается в торговых центрах, продается у нас уже много-много лет. Сегодня я была в фирменном магазине. Кроме Рикер там, оказывается, много других фирм. Купила не знаю что за фирма, итальянская, сделано в Боснии. Удобная обувь для меня очень важно. И мои коленки (одна драная, упала в очередной раз уже давно, рыбкой, может месяц назад). |
||||||
08 Мар 2017 1:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
да,подсолнечное.
У меня балетки ессо очень похожи,только черные на бело-голубой подошве
Какие стройные ножки ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 1:15
|
Левитан
|||||
Тогда я буду похожа на чупа-чупс, у меня нет талии и большая грудь. |
||||||
08 Мар 2017 1:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 1:32
|
Левитан
|||||
Спасибо на добром слове
![]() |
||||||
08 Мар 2017 1:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2017 2:11
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем, как я вас люблю, кормят всегда и показывают красоту. Ирочка у тебя ноги просто на зависть.
Наталья А* Я тоже экко люблю, вернее я кроме них носить ничего не могу ноги болят, а у них на каблуках бегаю. у меня жуткое плоскостопие(. |
||||||
08 Мар 2017 2:51
|
Левитан
|||||
И мне экко нравится. Кстати, сегодня в ботинках экко по льду ходила, даже вчера бежала на трамвай. У меня еще другие ботинки экко есть, но они не такие противоскользящие как эти. Сапоги зимние тоже экко. И всё вроде, больше нет ничего. Раньше покупала Честер (карнаби, ти-джи коллекшин), мне их колодка подходит и, хотя дорогие, но очень долго носятся. Уже много лет в Честере обуваюсь, но вот в последнее время выбор несколько раз стал в пользу экко. То ли ступня моя изменилась (новые туфли стали резать впереди), то ли Честер стал другой.
|
||||||
08 Мар 2017 9:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() С праздником нас любимых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/10929330/01081c6343b19d0df8688fb3d0afb84a/] ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 9:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня тоже почти вся обувь экко |
||||||
08 Мар 2017 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
08 Мар 2017 12:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
наколола утку коньяком,обмазала ее соевым соусом и медом, завернула в два слоя фольги, муж запечет и потолчет пюре, картошки я начистила, потушила индейку с грибами в мульте, а то сыну брать нечего завтра с собой,порезала крабовый салатик.испекла быструю ватрушку,замариновала селедку в горчичном соусе, натерла сыру для гостимора. мама привезет пирожков и мясные закуски, рынок мне вчера был лишним. к 12 приедут родители и сват, но праздновать будем позже. надо с козюлькой детям погулять.
![]() Быстрая ватрушка http://forum.say7.info/topic7071.html |
||||||
08 Мар 2017 12:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
08 Мар 2017 15:16
|
Левитан
|||||
08 Мар 2017 15:19
|
Левитан
|||||
![]()
ну куда ж без мамы, без мамы не справиться ![]() |
||||||
08 Мар 2017 15:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люблю шуршать , когда все спят ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 17:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
08 Мар 2017 20:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девочки поздравляю с праздником
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 21:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки! С Нашим весенним праздником!!!
Любви вам! Счастья! Солнышка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько вкусного всего!!!!! Наташа!!!! ![]() |
||||||
08 Мар 2017 22:34
|
пуата+
Россия |
|||||
Девчата, с праздником! Счастья, радости, внимания и любви!
![]() ![]() ![]() Бегло пробежалась, позднее перечитаю вас и отпишусь. ![]() |
||||||
09 Мар 2017 13:15
|
Левитан
|||||
Добрый день!
Все ваши разбежались по работам? Праздник закончился. Покажу, что мне подарили. На работе как обычно всякую мелочь, от этого никуда не убежишь на новый год и 8 марта. А из серьезных подарков вот такую штуку (съемный диск-накопитель на 1 таробайт и оливковый набор И еще... был звонок из детства, от "дозамужнего" кавалера ![]() Так улыбнуло! |
||||||
09 Мар 2017 13:40
|
Левитан
|||||
Рецепт "Шняжка из 90-х"
Фотографии кусочка нет, не успела. Форма 29 на 36 в высоту 5 см. Тесто дрожжевое 500-600 гр. Я взяла готовое замороженное, сейчас продаются пластами - не слоеное, а просто дрожжевое, хотя и слоеное можно (но будет хуже) Майонез и кетчуп - по 2-3 ст.л. Картофельное пюре примерно из 5-6 картошин (или что осталось от обеда/ужина) Лук - можно поджарить, можно сырым Помидоры - девяностые закончились и я взяла 250 гр черри, а так можно любые помидоры, даже из банки в собственном соку (тоже неплохо, но без сока) По желанию грибы, болгарский перец, оливки - в общем, всё, что на пиццу кладут Варена колбаса или сосиски, или любая колбаса (тоже как для пиццы) - и количество как для пиццы, я взяла грамм 350 Сыр твердый - 250 грамм Тесто положила размораживаться, сварила пюре, сдобрила его сливочным маслом и яйцом. Почти размороженное тесто раскатала. Желательно, чтоб тесто было полностью размороженное, но вчера была какая-то суета. У меня силиконовый коврик по размеру почти как форма, поэтому раскатываю на коврике, ориентируясь по его размерам. Тесто еще холодное, прямо в форме (раскатанное и уложенное) запихиваю его в духовку на 50 градусов (можно на 40). В обычных условиях тесто пусть просто постоит немного поднимется. А я подготавливаю всё для начинки, жарю лук, режу колбасу, мою помидоры, достаю из холодильника майонез и кетчуп. Теперь вынимаю форму с тестом, духовку включаю на 180 градусов (у меня электро, выбираю тот символ, где просто нарисованы верхний и нижний тэн). Духовка разогревается, а на тесто нужно положить майонез и кетчуп, разровнять равномерно. Сверху картофельное пюре положить и раскрошить равномерно На пюре лук, помидоры, колбасу и что еще хочется или есть в доме. В духовку 180 градусов на 40 минут. И на крупной терке тру сыр. Когда время закончилось, посыпаю сыром шняжку и снова в выключенную духовку на несколько минут. Достаю шняжку, немного жду, разрезаю на куски. Легко режется лопаткой. Можно кушать как пиццу, подвигая пирог к краю тарелки и откусывая. Мне больше нравится вилкой и ножом как второе. |
||||||
09 Мар 2017 14:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Добрый день! ![]() Мужчины ушли на работу, рано. Родители оставшиеся у нас, чтоб погулять с правнучкой,пока невестка идет ко врачу, недавно встали. Я позвонила в офис, начальства не будет, мне туда тогда не надо. Ищу себе занятия, сварила свеклу только и постирала скатерь. Разобрала на балконе шкаф, вынесла в контейнер , что уже не нужно точно будет.Так люблю выбрасывать, это нечто ![]() ![]() ![]()
У нас все дежурно: муж телефон заранее, ибо мой погиб, дети цветы и деньги, некогда им сейчас по магазинам бегать, сват привез всем по полотенцу банному красивому, по коробке конфет, цветы и торт ,родители красивую ночнушку. |