В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2017 14:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Так это ж настоящее 8 марта! У тебя сегодня. |
||||
09 Мар 2017 14:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2017 14:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
09 Мар 2017 14:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Добрый день
![]() Девочки с прошедшим вас праздником ![]() ![]() Сюда заходить можно только оооооочень сытой. Ооооочень. ![]() |
||||
09 Мар 2017 14:36
|
Левитан
|||
Добрый, добрый. И тебе, Танечка, доброго дня. |
||||
10 Мар 2017 10:50
|
Левитан
|||
Доброе утро. Хорошего дня.
Я на работе, у меня сегодня понедельник (первая смена). |
||||
10 Мар 2017 11:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() У меня тоже понедельник. Но душу греет, что пятница ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2017 22:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш! Все просто, а красиво как!!! ![]()
У нас вчера тоже понедельник был, и радовались, что за ним сразу пятница)))) Только сегодня все застряли на работе, даже не звонят, что выехали(( В духовке ждет картошка в молоке и сливках в горшке томленая, салат к ней овощной и огурцы из погреба квашенные принесла. Мы их редко едим, все маринованные уважают, но эти очень удачные получились. ![]() |
||||
10 Мар 2017 23:11
|
Пушистичка
|
|||
Девочки всем приветик
![]() ![]() Я 8 марта, как настоящая женщина сидела пила вино и руководила своими мужиками, а они двигали мебель. Как плохо когда маленькая квартира, я купила Сашке кровать, и она на 1 см не влезла в нишу, куда планировали, ужас. Теперь она стоит посреди комнаты, и я думаю, что предпринять ![]() |
||||
11 Мар 2017 0:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
сдать и заказать такую же на заказ, сейчас это практикуется. Мы диван заказывали на 5 см короче,чем был заявлен,чтоб встал в нишу |
||||
11 Мар 2017 0:31
|
Пушистичка
|
|||
А в икее, я могу заказать на заказ?
Завтра попробуем перестановку делать). Эх... надо квартиру менять, а я не могу выписать бывшего мужа, он не собственник но, прописан, а новую я не осилю никак ![]() |
||||
11 Мар 2017 1:14
|
Пушистичка
|
|||
Девочки, насмотрелась на рецепты Иваныча, завтра хочу салат из картошки в мундире и квашеной капусты сделать
![]() Ирочка, я помню ты писала о мультипекаре, как часто ты им пользуешься и нужен ли он в жизни, я все раздумываю |
||||
11 Мар 2017 8:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]()
Про Икею не скажу, ![]() |
||||
11 Мар 2017 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У меня тоже вчера с невесткой мелькнула шальная мысль, не нужен ли он нам на даче ![]() Ира, я смогу сделать в мультипекаре горячие бутерброды: хлеб+ сыр+ колбаса? |
||||
11 Мар 2017 10:49
|
Левитан
|||
Доброе утро.
Собираюсь на работу. О мультипекаре подробнее расскажу. А пока скажу, что штука где-то и интересная, но и реклама делает свое дело, слишком многого от него ожидать не стоит. Наташ, хлеб и сыр (можно внутрь еще что-то - колбаса, соленый огурец) делаю в нем сендвичи. Есть еще панель плоская, можно просто бутер, но закрытый, то есть хлеб сверху и снизу. В общем, для тех, кто хочет поиграться и попробовать разные панели. А если надо серьезно что- то одно, орешницу там или вафельнмцу, или для сендвичей, то лучше для этого покупать прибор отдельно посолидней. |
||||
11 Мар 2017 11:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, вряд ли я буду что- то делать кроме бутербродов и вафель. И то на даче Остальное мне лишнее. Только толстеть от выпечки ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2017 13:05
|
Левитан
|||
Наташ, тогда лучше что-то другое.
Или подобрать где в комплекте нужные панели. У меня 3 - для сендвичей, толстых вафель и гриль. На гриле можно бутеры. |
||||
11 Мар 2017 13:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Вафли конечно манят ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2017 13:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Девочки всем доброго весеннего дня и хорошего настроения
![]() Люньчик Ты спрашивала Галя, за пенсию - мужчины в 60 лет идут, а женщины уже и не знаю ![]() ![]() Мужу надо пытаться узнавать, получится или нет по "сетке" какой то, работал раньше правда сварщиком, но это в наше время очень не просто ![]() Надо не стареть а молодеть, а муж этого не понимает, имеет вредные привычки ![]() ![]()
Надо и себе посмотреть ![]() ![]() Два вечера наклеивала семена семена моркови на туал. бумагу, только не смейтесь ![]() |
||||
11 Мар 2017 16:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Сделала салат по твоей наводке Любаш
![]() ![]() ![]() Сварю суп с фрикадельками, винегрет тоже будет ![]() |
||||
11 Мар 2017 16:46
|
Пушистичка
|
|||
Уманец
Танечка, я чуть позже его буду делать пока двигаем мебель с Сашкой. |
||||
11 Мар 2017 18:42
|
Левитан
|||
В теме про вафельницы рассказываю про Мультипекаря. Еще не всё написала, но кому интересно http://forum.say7.info/post5968549.html#5968549
|
||||
11 Мар 2017 19:44
|
Пушистичка
|
|||
Левитан
Спасибо огромное Ирочка ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2017 20:25
|
Левитан
|||
Всё, только что закончила про Мультипекаря писать. Теперь там всё, что я хотела сказать.
|
||||
11 Мар 2017 23:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, спасибо. Прочитала ![]() ![]() ![]() Мы покрестили внучку, гостей и уборку после них пережили. Погуляли после. Завтра будем отдыхать. Еды полно осталось. Особенно не изголялась. Оливье, шуба, крабовый,мясо под сыром, пюре, соления,гостимор, нарезки разные. Все сыты. |