В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Мар 2017 14:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
И дико мне,что не готовить,не убираться,ничего делать не надо,и на работу не надо

Так это ж настоящее 8 марта! У тебя сегодня.

09 Мар 2017 14:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Так это ж настоящее 8 марта! У тебя сегодня.

girl_haha girl_haha girl_haha friends

09 Мар 2017 14:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Хожу по квартире цветочки нюхаю. Smile к девицам фотографировать не пошла. они все собираются и уходят, думаю не лечь ли мне спать unknown

09 Мар 2017 14:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый день friends

Девочки с прошедшим вас праздником girl_in_love счастья и любви. girl_in_love

Сюда заходить можно только оооооочень сытой. Ооооочень. girl_haha

09 Мар 2017 14:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Добрый день

Добрый, добрый. И тебе, Танечка, доброго дня.

10 Мар 2017 10:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро. Хорошего дня.
Я на работе, у меня сегодня понедельник (первая смена).

10 Мар 2017 11:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
У меня тоже понедельник. Но душу греет, что пятница Yahoo! Пошуршала по хозяйству,что могла на завтра подготовила. Поеду на работу - отдохну girl_haha Wink

10 Мар 2017 22:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!!!

Левитан писал(а):
Рецепт "Шняжка из 90-х"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good girl_claping

Спасибо, Ириш! Все просто, а красиво как!!! good2
Левитан писал(а):
у меня сегодня понедельник

У нас вчера тоже понедельник был, и радовались, что за ним сразу пятница))))
Только сегодня все застряли на работе, даже не звонят, что выехали((

В духовке ждет картошка в молоке и сливках в горшке томленая, салат к ней овощной и огурцы из погреба квашенные принесла. Мы их редко едим, все маринованные уважают, но эти очень удачные получились. nyam2

10 Мар 2017 23:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки всем приветик air_kiss girl_in_love , с прошедшим праздником!

Я 8 марта, как настоящая женщина сидела пила вино и руководила своими мужиками, а они двигали мебель. Как плохо когда маленькая квартира, я купила Сашке кровать, и она на 1 см не влезла в нишу, куда планировали, ужас. Теперь она стоит посреди комнаты, и я думаю, что предпринять wacko1

11 Мар 2017 0:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Теперь она стоит посреди комнаты, и я думаю, что предпринять

сдать и заказать такую же на заказ, сейчас это практикуется. Мы диван заказывали на 5 см короче,чем был заявлен,чтоб встал в нишу

11 Мар 2017 0:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А в икее, я могу заказать на заказ?

Завтра попробуем перестановку делать). Эх... надо квартиру менять, а я не могу выписать бывшего мужа, он не собственник но, прописан, а новую я не осилю никак wacko1 больно проценты большие

11 Мар 2017 1:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, насмотрелась на рецепты Иваныча, завтра хочу салат из картошки в мундире и квашеной капусты сделать nyam2

Ирочка, я помню ты писала о мультипекаре, как часто ты им пользуешься и нужен ли он в жизни, я все раздумываю

11 Мар 2017 8:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Пушистичка писал(а):
А в икее, я могу заказать на заказ?

Про Икею не скажу, unknown а в мебельных центрах такое практикуется

11 Мар 2017 9:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ирочка, я помню ты писала о мультипекаре, как часто ты им пользуешься и нужен ли он в жизни, я все раздумываю

У меня тоже вчера с невесткой мелькнула шальная мысль, не нужен ли он нам на даче Embarassed У нас там ростер работает уже лет 20, уже стал идиотничать.
Ира, я смогу сделать в мультипекаре горячие бутерброды: хлеб+ сыр+ колбаса?

11 Мар 2017 10:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Собираюсь на работу.
О мультипекаре подробнее расскажу. А пока скажу, что штука где-то и интересная, но и реклама делает свое дело, слишком многого от него ожидать не стоит. Наташ, хлеб и сыр (можно внутрь еще что-то - колбаса, соленый огурец) делаю в нем сендвичи. Есть еще панель плоская, можно просто бутер, но закрытый, то есть хлеб сверху и снизу. В общем, для тех, кто хочет поиграться и попробовать разные панели. А если надо серьезно что- то одно, орешницу там или вафельнмцу, или для сендвичей, то лучше для этого покупать прибор отдельно посолидней.

11 Мар 2017 11:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташ, хлеб и сыр (можно внутрь еще что-то - колбаса, соленый огурец) делаю в нем сендвичи. Есть еще панель плоская, можно просто бутер, но закрытый, то есть хлеб сверху и снизу. В общем, для тех, кто хочет поиграться и попробовать разные панели. А если надо серьезно что- то одно, орешницу там или вафельнмцу, или для сендвичей, то лучше для этого покупать прибор отдельно посолидней

Ириш, вряд ли я буду что- то делать кроме бутербродов и вафель. И то на даче Остальное мне лишнее. Только толстеть от выпечки Wink girl_haha Сейчас пеку к приезду свата только, ему никто больше не испечет. А так несладкую выпечку изредка. И горячие бутерброды у меня хотят только на даче. Никто не завтракает, ну редко в выходные бывает, каша там,или яичница,или какой- нибудь несладкий пирожок. запеканка

11 Мар 2017 13:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташ, тогда лучше что-то другое.
Или подобрать где в комплекте нужные панели. У меня 3 - для сендвичей, толстых вафель и гриль. На гриле можно бутеры.

11 Мар 2017 13:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
, тогда лучше что-то другое.
Или подобрать где в комплекте нужные панели.

Вафли конечно манят unknown Но.. буду думать unknown wacko1

11 Мар 2017 13:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем доброго весеннего дня и хорошего настроения Romashki
Люньчик
Ты спрашивала Галя, за пенсию - мужчины в 60 лет идут, а женщины уже и не знаю girl_haha dance2 , короче делают так, чтоб не платить .............
Мужу надо пытаться узнавать, получится или нет по "сетке" какой то, работал раньше правда сварщиком, но это в наше время очень не просто unknown
Надо не стареть а молодеть, а муж этого не понимает, имеет вредные привычки Embarassed , смеется ( в последнее время уже не замечает ) когда делаю зарядку sharik
Пушистичка писал(а):
насмотрелась на рецепты Иваныча, завтра хочу салат из картошки в мундире и квашеной капусты сделать

Надо и себе посмотреть friends , правда ехала вчера с работы, вспомнила что лежит в холодильнике картошка одна в мундире, нагрела ее и с квашеной капусточкой умяла nyam2
Два вечера наклеивала семена семена моркови на туал. бумагу, только не смейтесь girl_haha . В прошлом году очень понравилось, прорывать не надо, выросла чудесная морковка. Раньше видела в продаже уже в лентах семена, сейчас нет, а в Киев не часто езжу.

11 Мар 2017 16:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сделала салат по твоей наводке Любаш friends , с удовольствием уплетаю nyam2Раньше отец сам любил делать такой салат + соленый огурец, я тоже добавила good
Сварю суп с фрикадельками, винегрет тоже будет Wink , это же у меня хит сезона)

11 Мар 2017 16:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уманец

Танечка, я чуть позже его буду делать пока двигаем мебель с Сашкой.

11 Мар 2017 18:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В теме про вафельницы рассказываю про Мультипекаря. Еще не всё написала, но кому интересно http://forum.say7.info/post5968549.html#5968549

11 Мар 2017 19:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Спасибо огромное Ирочка girl_in_love air_kiss

11 Мар 2017 20:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё, только что закончила про Мультипекаря писать. Теперь там всё, что я хотела сказать.

11 Мар 2017 23:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь там всё, что я хотела сказать.

Ириш, спасибо. Прочитала good2 Люблю тебя читать, и обзоры твои Wink Smile
Мы покрестили внучку, гостей и уборку после них пережили. Погуляли после. Завтра будем отдыхать. Еды полно осталось. Особенно не изголялась. Оливье, шуба, крабовый,мясо под сыром, пюре, соления,гостимор, нарезки разные. Все сыты.

Наверх