В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2017 0:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Наташа, вы молодцы.
|
||||||||
12 Мар 2017 0:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() А насчет мультипекаря подумаем, дам невестке и мужу почитать тебя. Если они не будут есть вафли,то по мне он и не нужен тогда, без тебя бы я выбор не сделала ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 3:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброй ночи, девочки!
Ириш, первым делом твой обзор попал на глаза. Так все понятно и подробно изложила))) спасибо за твой труд, очень многим поможет разобраться и определиться! Такая ты у нас молодчина на счет всех гаджетов, так нам повезло познакомиться с тобой)))) Я своих родственников и знакомых на все твои темки посылаю, больше нигде так понятно не прочтешь!
Натуля, поздравляю внученьку с крещением!!! Пусть малышка растет счастливо и радует всех своих близких!
понятно, что мало хорошего
У меня папа любил делать такие салаты. И с капустой и с грибами и с огурцами)) я тоже ела, но тогда выбирала из него репчатый лук, ![]() ![]() Сверху на салат надо перчика намолоть !
Любаш, как справились? Удобно получилось? |
||||||||
12 Мар 2017 3:41
|
Пушистичка
|
|||||||
Наташа, я поздравляю внучку с крещением. Растите здоровенькими.
Я натрескалась сегодня с капустой, завтра еще с грибами хочу ![]() ![]()
Да, вдвоем с Сашкой все сделали, ну из комнаты дворец не сделаешь, но тем не менее все встало хорошо. Левитан Ирочка, спасибо за твой труд, я все еще в раздумьях и тоже из за вафель, но так как я и так колобок ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 7:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
12 Мар 2017 15:01
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, всем большой-большой привет!!!
![]() ![]() ![]() Наталья А* Наташа, с крестинами внученьки! Храни Господь вашу кнопочку! ![]() Ира, прочитала твою поэму о мультипекаре! Мастер художественного слова!!! Очень понравились сендвичи! ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 15:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 15:30
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Из моего опыта - сразу после покупки да! опасно для фигуры. Потом бутеры, вафли и прочее от случая к случаю, уже, наоборот, если задумала бутер, то почему бы не в бутерброднице сделать. То есть, не так, чтобы стала больше бутеров есть, а если уж всё равно собралась съесть, то сделаю его замысловатее, вкуснее.
По большому счету вафельница - это и есть мини электросковородочка с формочками. Как и на сковородке, так и в вафельнице можно сделать порцию сырников, запеканку из остатков картофельного пюре, поджарить хлеб. На сковороде привычнее, но и гаждеты потихоньку появляются. Есть удачные, есть нет. От кастрюль не отказываемся, но и мультиварки уже не диковинка. Приживутся ли вафельницы? ![]() Есть гаждеты, которыми пользуюсь гораздо реже, чем этой вафельницей. Кухонный комбайн, например (но совсем без него нельзя, например, в период консервирования). Вот блендер на ножке (особенно венчик) мне гораздо нужнее комбайна. |
||||||||
12 Мар 2017 15:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я тут закладки почистила, от того, что точно не буду делать. И, что сделала один раз и больше не буду. Нового, что планирую делать не так и много осталось. В основном дожидаюсь грунтовых овощей ![]() Погодка какая ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 16:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброго всем дня.
Наталья А* Наташа прими мои поздравления с крестинами, пусть Ангел Хранитель бережет внученьку ![]() Вчера муж деревья от вредителей обработал, я в теплице высадила лук, что порос, на салаты пойдет. Место где будут огурцы засеяла горчицей. В огороде тоже часть засеяла горчицей, погребла все естественно, а ночью и сейчас спина моя бедная болит, надеюсь пройдет ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 16:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Тоже надо почистить ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 18:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 22:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Погуляли.Весна-весна на улице. В ТЦ зашли и на рынок, так в основном овощи купили. И мельничку , как показывала домой покупала. Такую же на дачу. Прикупили вот такие кедики- пинетки.
![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/10945568/88cb842097055eae749e4f61dedad4ce/orig/] ![]() ![]() Целых 9 см длины ![]() |
||||||||
13 Мар 2017 8:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Кашеварю. Муж после двух застолий за неделю попросил диетического. Сел на хвост к невестке с паровыми котлетами из индейки,и морковных на его долю попросил ![]() |
||||||||
13 Мар 2017 11:05
|
Левитан
|||||||
Доброе утро.
Скоро домой с работы пойду.
![]()
![]()
Легкой руки тебе, чтоб всё быстро и вкусно. У тебя всегда так. |
||||||||
13 Мар 2017 11:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
у меня голубцы тушатся, часть заморожена ,паровые котлеты и, те и те готовы, фасоль пожарена. суп сырный заправила. Позавтракала, крабовый салат доела,и пью кофе с тортом. Сват нас завалил за эту неделю тортами, скоро в дверь не пройду))
![]() сейчас поработаю. днем наверное посплю, может приехать отец. ![]() Голубцы ![]() Сырный суп с цветной капустой. Бульон оставался, уже не хочет никто есть, немного на раз заправила. вкусно,попробовала ложку. http://forum.say7.info/topic80362.html |
||||||||
13 Мар 2017 11:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2017 14:20
|
Левитан
|||||||
Спасибо за приглашение. Тортик даааа, не отказалась бы.
Но я уже дома на диванчике. |
||||||||
13 Мар 2017 16:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
14 Мар 2017 1:14
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
В выходные готовила щавелевый суп на бульоне из говяжьей косточки. Косточка с мясом, мясо осталось, еще была куриная грудка с рисом. А еще от шняжки (рецепт на др.странице) осталось дрожжевое тесто. В итоге получились пирожки ребенку на завтрак. На вкус не знаю. Для начинки мясо мелко порубила ножом (мелко как из мясорубки), добавила поджаренный лук и сырое яйцо, а также немного риса с овощами, что были с куриной грудкой. |
||||||||
14 Мар 2017 10:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро всем!!! Солнечного денечка!!!
У Танюши уже грядки! ![]() ![]() ![]() У меня около дорожек снег растаял, а на огороде еще огромные сугробы! Ночью -3, вчера днем +11 было!
Да уж!!! ![]() ![]() ![]() Кирочку с именинами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вдохновительницы мои, фантазия давно иссякла, только вы и выручаете))) Открою темку и голову ломать не надо, чем семью кормить ![]() Натуля на овощные котлетки сподвигла, а Ирина на пирожки! ![]() ![]() Очень вкусно у нас!!! ![]() Ириш, как ремонт? Успела еще что-нибудь? |
||||||||
14 Мар 2017 11:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Спасибо ![]()
Я еще обеды и ужины смотрю. И новые темы |
||||||||
14 Мар 2017 12:30
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Галина, с ремонтом ничего не делала, только обои почти ободрала. Сейчас сына на работу провожу и электрику позвоню (проводку поменять). А может быть рвану в нашу электрокомпанию, пришло письмо договор перезаключать. В контору нужно ехать на электричке в сторону области. Не далеко. Но в конторе, говорят, жуткие очереди. |
||||||||
14 Мар 2017 12:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, запамятовала. вы опять своими силами делать будете? |
||||||||
14 Мар 2017 12:57
|
Левитан
|||||||
Маленькая комната. Обои, новое окно, натяжной потолок, на пол фанеру и линолиум. Потолок и окно будем заказывать, конечно. И электрику. Обои (стены) и пол сами как-нибудь. Я хотела нанять шпатлевать стены, сын сказал, что сам. Пожалуйста, пожалуйста, сам так сам.
Останется сделать большую комнату. Еще вопрос межкомнатных дверей во всей квартире. |