В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

12 Мар 2017 0:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, вы молодцы.

12 Мар 2017 0:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, вы молодцы.

Rose Усталость сейчас,но приятная Smile
А насчет мультипекаря подумаем, дам невестке и мужу почитать тебя. Если они не будут есть вафли,то по мне он и не нужен тогда, без тебя бы я выбор не сделала friends

12 Мар 2017 3:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброй ночи, девочки!

Ириш, первым делом твой обзор попал на глаза. Так все понятно и подробно изложила))) спасибо за твой труд, очень многим поможет разобраться и определиться!
Такая ты у нас молодчина на счет всех гаджетов, так нам повезло познакомиться с тобой)))) Я своих родственников и знакомых на все твои темки посылаю, больше нигде так понятно не прочтешь!

Наталья А* писал(а):
Мы покрестили внучку,

Натуля, поздравляю внученьку с крещением!!!
Пусть малышка растет счастливо и радует всех своих близких!
Уманец писал(а):
за пенсию - мужчины в 60 лет идут, а женщины уже и не знаю , короче делают так, чтоб не платить .............

понятно, что мало хорошего
Пушистичка писал(а):
асмотрелась на рецепты Иваныча, завтра хочу салат из картошки в мундире и квашеной капусты сделать

У меня папа любил делать такие салаты. И с капустой и с грибами и с огурцами)) я тоже ела, но тогда выбирала из него репчатый лук, Wink теперь nyam2
Сверху на салат надо перчика намолоть !

Пушистичка писал(а):
Завтра попробуем перестановку делать)

Любаш, как справились? Удобно получилось?

12 Мар 2017 3:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа, я поздравляю внучку с крещением. Растите здоровенькими.

Люньчик писал(а):
У меня папа любил делать такие салаты. И с капустой и с грибами и с огурцами)) я тоже ела, но тогда выбирала из него репчатый лук, теперь

Я натрескалась сегодня с капустой, завтра еще с грибами хочу nyam2 nyam2

Люньчик писал(а):
Любаш, как справились? Удобно получилось?

Да, вдвоем с Сашкой все сделали, ну из комнаты дворец не сделаешь, но тем не менее все встало хорошо.
Левитан
Ирочка, спасибо за твой труд, я все еще в раздумьях и тоже из за вафель, но так как я и так колобок girl_haha girl_haha , наверное надо осуществить свою мечту и разориться на хлебопечку моя давнишняя мечта

12 Мар 2017 7:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Натуля, поздравляю внученьку с крещением!!!

Пушистичка писал(а):
Наташа, я поздравляю внучку с крещением. Растите здоровенькими.

Спасибо Romashki

12 Мар 2017 15:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем большой-большой привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Наталья А*
Наташа, с крестинами внученьки! Храни Господь вашу кнопочку! girl_in_love

Ира, прочитала твою поэму о мультипекаре! Мастер художественного слова!!!
Очень понравились сендвичи! good2 Хотя такие бутеры можно делать просто на сковороде под крышкой.

12 Мар 2017 15:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
с крестинами внученьки! Храни Господь вашу кнопочку!

Спасибо Romashki

12 Мар 2017 15:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Пушистичка писал(а):
я все еще в раздумьях и тоже из за вафель, но так как я и так колобок

Из моего опыта - сразу после покупки да! опасно для фигуры. Потом бутеры, вафли и прочее от случая к случаю, уже, наоборот, если задумала бутер, то почему бы не в бутерброднице сделать. То есть, не так, чтобы стала больше бутеров есть, а если уж всё равно собралась съесть, то сделаю его замысловатее, вкуснее.

Галактика писал(а):
можно делать просто на сковороде под крышкой.

По большому счету вафельница - это и есть мини электросковородочка с формочками. Как и на сковородке, так и в вафельнице можно сделать порцию сырников, запеканку из остатков картофельного пюре, поджарить хлеб. На сковороде привычнее, но и гаждеты потихоньку появляются. Есть удачные, есть нет. От кастрюль не отказываемся, но и мультиварки уже не диковинка. Приживутся ли вафельницы? unknown У меня лично такого восторга, как от мультиварок, от вафельницы нет. Но и не пожалела ведь, что купила, по крайней мере, приятнее и удобнее, чем на сковороде (если говорить о малых объемах). Удивляюсь девочкам, которые сразу основательно освоили мультипекарь, они там сразу и какие-то овощные котлетки, и кесадию, и какие-то пироги с замысловатыми начинками. Я такое даже на сковороде не делаю, а если решу какой-то понравившийся рецепт даже традиционным способом (на той-же сковороде) сделать, то полгода раскачиваюсь. Правильно ты тогда пошутила "закладки - кладбище рецептов". У меня так.
Есть гаждеты, которыми пользуюсь гораздо реже, чем этой вафельницей. Кухонный комбайн, например (но совсем без него нельзя, например, в период консервирования). Вот блендер на ножке (особенно венчик) мне гораздо нужнее комбайна.

12 Мар 2017 15:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Правильно ты тогда пошутила "закладки - кладбище рецептов". У меня так.

Я тут закладки почистила, от того, что точно не буду делать. И, что сделала один раз и больше не буду. Нового, что планирую делать не так и много осталось. В основном дожидаюсь грунтовых овощей Wink и фруктов.
Погодка какая girl_in_love Думаем после обеда до ТЦ и рынка дойти, ну и пройтись хочется. Срочности никакой нет в магазин то Smile

12 Мар 2017 16:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго всем дня.
Наталья А*
Наташа прими мои поздравления с крестинами, пусть Ангел Хранитель бережет внученьку Romashki
Вчера муж деревья от вредителей обработал, я в теплице высадила лук, что порос, на салаты пойдет. Место где будут огурцы засеяла горчицей. В огороде тоже часть засеяла горчицей, погребла все естественно, а ночью и сейчас спина моя бедная болит, надеюсь пройдет Wink С утра на рынок сходила, купила творог, окорочка да филешку на биточки. Семена пару пачек прикупила. вчера замочила свои семена помидоров "Эпином", землю приготовила - завтра посею помидорки на рассаду.Так что весна пришла Yahoo! , хотя сегодня прохладней.

12 Мар 2017 16:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я тут закладки почистила, от того, что точно не буду делать.

Тоже надо почистить girl_haha

12 Мар 2017 18:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
прими мои поздравления с крестинами, пусть Ангел Хранитель бережет внученьку

Спасибо! Rose

12 Мар 2017 22:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Погуляли.Весна-весна на улице. В ТЦ зашли и на рынок, так в основном овощи купили. И мельничку , как показывала домой покупала. Такую же на дачу. Прикупили вот такие кедики- пинетки. Smile На именины завтра подарим.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10945568/88cb842097055eae749e4f61dedad4ce/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-12-16-05/i9-10945568/450x800-r][/URL]
Целых 9 см длины girl_haha

13 Мар 2017 8:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Кашеварю. Муж после двух застолий за неделю попросил диетического. Сел на хвост к невестке с паровыми котлетами из индейки,и морковных на его долю попросил girl_haha И спаржевую фасоль поджарить. Завтра некогда возможно будет готовить. Сделаю голубцы на завтра. Кочан вчера сварила вечером. Фарш домашний размерзся. Сыну еще мясо под сыром осталось.

13 Мар 2017 11:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Скоро домой с работы пойду.

Наталья А* писал(а):
вот такие кедики- пинетки.

girl_in_love

Наталья А* писал(а):
Целых 9 см длины

Smile

Наталья А* писал(а):
Кашеварю.

Легкой руки тебе, чтоб всё быстро и вкусно. У тебя всегда так.

13 Мар 2017 11:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
у меня голубцы тушатся, часть заморожена ,паровые котлеты и, те и те готовы, фасоль пожарена. суп сырный заправила. Позавтракала, крабовый салат доела,и пью кофе с тортом. Сват нас завалил за эту неделю тортами, скоро в дверь не пройду)) girl_haha
сейчас поработаю. днем наверное посплю, может приехать отец.

Голубцы

Сырный суп с цветной капустой.
Бульон оставался, уже не хочет никто есть, немного на раз заправила. вкусно,попробовала ложку.

http://forum.say7.info/topic80362.html

13 Мар 2017 11:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Легкой руки тебе, чтоб всё быстро и вкусно. У тебя всегда так.

Embarassed Romashki Все готово,заходи завтракать Wink girl_haha Торт поможешь доесть Wink girl_haha

13 Мар 2017 14:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо за приглашение. Тортик даааа, не отказалась бы.
Но я уже дома на диванчике.

13 Мар 2017 16:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Но я уже дома на диванчике.

Я так уснула wacko1 Два часа спала выспалась. даже не слышала , как отец с коляской ушел гулять.
Отобедала. Супчик на мой вкус точно.

Сырный суп с цветной капустой

14 Мар 2017 1:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
В выходные готовила щавелевый суп на бульоне из говяжьей косточки. Косточка с мясом, мясо осталось, еще была куриная грудка с рисом. А еще от шняжки (рецепт на др.странице) осталось дрожжевое тесто. В итоге получились пирожки ребенку на завтрак. На вкус не знаю. Для начинки мясо мелко порубила ножом (мелко как из мясорубки), добавила поджаренный лук и сырое яйцо, а также немного риса с овощами, что были с куриной грудкой.

Фото

14 Мар 2017 10:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро всем!!! Солнечного денечка!!!

У Танюши уже грядки! wacko1 girl_claping Yahoo!
У меня около дорожек снег растаял, а на огороде еще огромные сугробы!
Ночью -3, вчера днем +11 было!

Наталья А* писал(а):
На именины завтра подарим.

Да уж!!! good good good
Кирочку с именинами!!! Yahoo! sharik give_heart Romashki Smile

Девочки, вдохновительницы мои, фантазия давно иссякла, только вы и выручаете))) Открою темку и голову ломать не надо, чем семью кормить good2
Натуля на овощные котлетки сподвигла, а Ирина на пирожки! good2 girl_claping
Очень вкусно у нас!!! Yahoo!

Ириш, как ремонт? Успела еще что-нибудь?

14 Мар 2017 11:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Кирочку с именинами!!!

Спасибо Romashki
Люньчик писал(а):
только вы и выручаете)

Я еще обеды и ужины смотрю. И новые темы

14 Мар 2017 12:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Галина, с ремонтом ничего не делала, только обои почти ободрала. Сейчас сына на работу провожу и электрику позвоню (проводку поменять). А может быть рвану в нашу электрокомпанию, пришло письмо договор перезаключать. В контору нужно ехать на электричке в сторону области. Не далеко. Но в конторе, говорят, жуткие очереди.

14 Мар 2017 12:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
с ремонтом ничего не делала

Ириш, запамятовала. вы опять своими силами делать будете?

14 Мар 2017 12:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Маленькая комната. Обои, новое окно, натяжной потолок, на пол фанеру и линолиум. Потолок и окно будем заказывать, конечно. И электрику. Обои (стены) и пол сами как-нибудь. Я хотела нанять шпатлевать стены, сын сказал, что сам. Пожалуйста, пожалуйста, сам так сам.
Останется сделать большую комнату. Еще вопрос межкомнатных дверей во всей квартире.

Наверх