| Алекcандра писал(а): |
| У меня теперь 2 холодильника и соответственно 2 морозилки, я держу для тортов пустой. |
У меня вообще есть отдельная морозилка на 5 ящиков, всё забито ягодами, не едим нынче.
| Алекcандра писал(а): |
| Вообще наверное у тебя крем слишком сильно таял, но швейцарская меренга с маслом так себя обычно не ведет. |
Вот и мне было удивительно, почему так. Может, масло фиговое. Хотя. из него же вчера делала шарлотт, хорошо получилось.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Вот это мне всегда страшно: если мне не вкусно как клиенту будет? |
ВООООТ!
| Bonte писал(а): |
Алл, по крему, не должен он так таять, может масло не того
или что-то не так сделала.
у меня же все торты практически им украшены |
Не знаю, на что думать, Ир
Сегодня у меня торт и капы. Торт для нас заказала наш директор, капы сторож
1 ШНК, 1 ванильный, вишнёвое компоте, крем шарлотт, украшение итальянская меренга. Капики по рецепту для 3д тортов.