Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2017 14:13
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
4 года работаю с амэриколором...и не пойму про какие точки речь.. красит не ровно??? Так брак какой то.
Хотя хочу поменять краску. Пишут она опасная и много в каких странах запрещена.Считается что это краска для выставок .. на выставку изделия окрашивают а не для еды. Что я знаю.. такие разговоры. И уже 2 девочки что тортовали у нас этой краской- перестали. Так что хочешь не хочешь прийдется менять. Wilton мне не нра .. слабые какие то) . Прийдется привыкать)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2017 14:36
|
Алла475
Россия |
У меня вообще есть отдельная морозилка на 5 ящиков, всё забито ягодами, не едим нынче.
Вот и мне было удивительно, почему так. Может, масло фиговое. Хотя. из него же вчера делала шарлотт, хорошо получилось.
ВООООТ!
Не знаю, на что думать, Ир ![]() Сегодня у меня торт и капы. Торт для нас заказала наш директор, капы сторож 1 ШНК, 1 ванильный, вишнёвое компоте, крем шарлотт, украшение итальянская меренга. Капики по рецепту для 3д тортов. |
07 Мар 2017 14:49
|
Алекcандра
41 год Владимир |
Я тоже 4 года с ним. ))) Точки - это частицы в краске, как...ну вкрапления такие, не удаляются, их довольно много, видно в креме. В общем не хорошая вещь. У нас, в России, с америкалором такое случается (кому-то везет, кому-то не особо). Брак, подделка, неправильное хранение или еще что...не знаю. Но факт остается фактом.
Быстро доедать! )))
Ты знаешь, на вкус мне этот крем ни с одним маслом не нравится. Хотя раньше брала и Очень крутые марки, сейчас средние... В общем тут дело вкуса, кому в целом масло нравится, те кушают.
Вот Алл, украшение класс, все получилось! На этот раз цветочки отличные, но тебе пока бока прорабатывать, вот они пока портят картину на торте. Капы - идеальны! ![]() |
07 Мар 2017 14:50
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
КрАсОтА!!! Мне нравится и цвета ммм... ![]() |
07 Мар 2017 17:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я опять с тестомесом
![]() ![]() ![]() ![]() В хлебной теме показывали я и решила Саше снова показать, по параметрам хороший! Чаша 5л ![]() ![]() Это я уже с ярмарки вернулась, не так сегодня как в субботу, но немного денег лучше чем нисколько так что в целом все хорошо. Ща посплю маленько и буду пряники рисовать
красота ![]() |
07 Мар 2017 17:36
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Простите, что не пишу и не комментирую ничего, после нг времени совсем ни на что не хватает((( Но читаю и смотрю на ваши работы регулярно)! С наступающим Международным Женским Днём! Весны в душе, красоты, отличного настроения и любимых всегда рядом! ![]()
В прошлом году, помнится, духовку тебе выбирали ![]() ![]() ![]()
Не бери его!!! Один белок не взобьешь, венчик не достает! Шумит так что хоть сбегай! Венчик разлетелся на составляющие через 3 месяца...(((( |
07 Мар 2017 17:52
|
Алекcандра
41 год Владимир |
usya
IrinKa Polyakova Девочки, так что же брать!!!!? Алла, в принципе, для меня показывает, тоже хочу машинку, а эти боманы даже у нас продаются в магазах, уже думала купить. Отзывы почитала, все отлично, по 3 года работает точно. И тут Ира такую инфу выдает... Да ежкин кошкин...чего покупать...чтобы не 30-40 тыс, а меньше, но не говно... (простите за откровенность). ![]() |
07 Мар 2017 18:17
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
8то же самое могу сказать про свой кенвуд. Слово в слово. |
07 Мар 2017 18:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
красота ![]() тортик чуть бока, но в целом умничка ![]() IrinKa Polyakova Ириш, спасибо, и тебя с наступающим праздником ![]() Девочки, нас всех с весной, с праздником ![]() ![]() себе любимой тортик по случаю праздника делала все быстренько и ленивенько, поэтому украшала так себе, не изобретая велосипед ![]() 2200 кг Маковый бисквит, клубничный джем, крем Патисьер. декор торта крем-чиз |
07 Мар 2017 18:19
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
а я своим "небрендовым" отлично 1 белок взбиваю ![]() Саша, тебе показывала своего помощника ![]() |
07 Мар 2017 18:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
Ой, да глаза разбегаются, при этом про каждый услышишь что-то плохое. И ощущение такое, что как повезет...и за 8 хороший купишь и за 40 можешь прогадать. Ужас! Я тоже со своим тортиком, кг 4, хотя я не взвешивала. Уехал на поздравлялки на работу мужа. Апельсиновый с крем-чизом и вишней.
Ириш, оригинальный такой выдумала, мне очень нравится дизайн, а он еще с кандурином или мне блеск грезится? ))) |
07 Мар 2017 18:54
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
Саш, я с ним откровенно мучаюсь! Тоже начиталась отзывов......Быстрее маленьким всё делаю, чем этим((( А если сыр + сливки ставлю взбивать, он мне по стенкам всю массу размазывает и всё! |
07 Мар 2017 19:05
|
Алекcандра
41 год Владимир |
07 Мар 2017 22:10
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Какие тортики красивые.....девочки,у меня кризис вообще придумать ничего не могу ни начинку предложить ни оформление.....это меня изжога наверно доканывает.
|
07 Мар 2017 22:16
|
usya
вот видишь, хорошо что я принесла эту ссылку, здорово что есть у кого спросить. Это у нас Гале из хлебной болталки дети подарили, я глянула и вроде понравился, а оно вишь чё ![]()
даааа! И я ею довольна жуть. Кстати помню вроде Рите обещала сказать модель какая, все помню, честное слово найду бумажки.
что тоже поломался? А у тебя какой Кенвуд?
и все-равно очень красиво! Я уже мельком увидела где-то его ![]()
стильный очень ![]()
и тоже безупречно стильный ![]() Ну, я не знаю что про комбайн еще сказать, я правда очень редко один белок юзаю, но мой Бош очень меня устраивает хотя и он не идеален конечно. Но без него я вообще не представляю своей жизни на кухне. Но надо иметь и тот что в руке держишь, иногда вот на пару что-то взбить например, а бывает часто что надо параллельно взбивать разные компоненты, только успеваю чашу мыть. В моем нет такой функции, но думаю очень удобно когда венчик не только вращается из одной точки , а когда он еще по чаше сам по себе по окружности перемещается. В общем есть над чем думать, в любом варианте деньги не малые |
07 Мар 2017 23:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
молодец, очень весенне и тюльпаны уже хорошие
очень дамский декор)))
ты - мастер цветочный - как живая лилия))))
твоя многосрадальная сирень получилась волшебной - реализм)))) браво)))
ренни тебе в помощь, можно беременным, еще может тебе креон надо - анализ на ферменты печени не делала? мне выписывали |
07 Мар 2017 23:10
|
Алла475
Россия |
Вот ещё сюда вернусь. Саша, а какая у тебя крутилка? У меня не крутится без перерыва, только руку убираю, она останавливается, пластиковая, простая.
Спасибо, Ирина! Ты такая добрая ![]()
Красивые, молодчина! Как же я мечтаю купить сиреневую и фиолетовую краски.
Хорошо ведь, Аллусь! А я вот два дня поработала, сейчас пришла с работы и резко сдулась. Сижу вообще без сил.
Да фиг знает, что. Теперь уже не узнать. Вот сегодня сделала итальянскую меренгу, она и на вкус хорошая (ну, относительно) и работать с ней было нормально. |
07 Мар 2017 23:40
|
Алла475
Россия |
Как ярко на странице, слишком даже, отвлекает.
А, ещё и так. Я об этом не подумала.
Не едятся нынче ![]()
На вкус, понятно, но у меня что-то не то было с консистенцией, хотя когда взбила, стоял торчком.
с боками ничего не получается, особенно в последнее время. Мне кажется, что раньше было лучше.
Спасибо, Аннушка ![]()
Насколько вижу, корпус пластик, да за такие деньги и не может быть по-другому.
Спасибо, Аллочка!
Господи, какие страсти ![]()
Да что такое?
Спасибо, Ирочка! Не знаю, что с боками делать, просто беда.
Ира, просто обалденный торт! Я в него влюбилась! Ты америколором красишь крем?
А по фото и не скажешь, что такой громадина! Лилии очень хороши, и цвет у глазури очуменный!
Это та самая сирень! Класс! Саш, а сметанный крем только из сметаны с сахаром или ещё сгущёнку или что-то другое добавляешь?
Я не знаю, что готовить. Как будто забыла всё, что ели раньше. Кошмар просто.
У меня так, я сразу искала с такой функцией.
Спасибо, Викуля! |
07 Мар 2017 23:42
|
Алекcандра
41 год Владимир |
Ксюш, у тебя это когда закончится то, я думала уже период когда все нормализуется!?
Спасибо Алл, очень старалась, цветочки давно не делала, забыла все )))
А у тебя модель Боша какая, напомни?
Спасибо! ![]() ![]()
Мне очень приятно, Вик! Реально старалась, вообще первый раз подобное делаю, переживала получится ли, но итог вполне себе! ![]()
Да они все вертятся не без перерыва, то есть нужно наловчиться, как и крутить и выравнивать. ))) А вообще тарелка эта стеклянная, купила в обычном посудном. И о боже мой...она треснула буквально неделю или 2 назад!!!! Сейчас пришлось брать старую тарелку от микроволновки, сама микроволновка давно сдохла. На ней выравниваю временно. А дальше куплю специальную тарелку, у нас продается за 550...с доставкой на дом бесплатной. ![]() |
07 Мар 2017 23:47
|
Алекcандра
41 год Владимир |
А чего так?
Странно, но дело может быть только в масле...больше то не в чем... ![]()
Спасибо, Аллусь, да, кажется, что небольшой...но обманчивый кадр. Сам тортик где-то диаметром 25-26 см, высота порядка 9 см, безумно тяжелый, муж еле довез. Говорил...пришлось на вытянутых руках, а то он куда-то соскальзывал с колен. ![]()
Спасибо! ![]() |
08 Мар 2017 0:05
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
в наше время наверное больше действительно как повезет, а не брендовость ![]()
похвалю и тут) цветы прелесть, подтеки глаз не оторвать ![]()
спасибочки)) без кандурина, сама не знаю чего так блестит)
сирень супер ![]() Настолько все продуманно, это железное терпение надо иметь такое сделать ![]() Ksunik87 ![]() usya спасибочки) в сетях наверное и увидела))) ВВВ Виктория спасибо)
спасибо ![]() нет, это топ-декоровские, было 2 цвета, розовый (из красного), а потом в этот розовый добавила желтый, получился вот такой оранжевый |
08 Мар 2017 3:57
|
usya
а у Боша моего тоже пластик и что с того? Чаша металл, а корпус пластик
когда я свой покупала то еще ничего про это не знала ![]()
а меня мастика заранее пугает всегда, хотя говорю себе что идущий осилит дорогу и все в таком духе, но вот сразу когда беру заказ то страшно очень
я уже не помню теперь, да он пожалуй уже и снят с производства, есть похожие очень, я тебе ссылки давала, вот это очень похож http://stylus.ua/kuhonnye-kombayny-824/bosch-mum-52120.html |
08 Мар 2017 11:31
|
Алла475
Россия |
Милые мои кондитерские феи! С праздником! творческих находок и благодарных поедателей!
![]()
![]()
Стеклянная может и пошустрее крутится, у меня китайская пластиковая.
Сама по себе тарелка ведь не будет крутиться. Ставишь на сломанную?
Это хорошо! Удобно очень! Я вот решила сейчас сформировать заказ в интернет-магазине, а там половины того, что нужно, нет.
Кто бы знал ![]()
Значит, оно, гадство. Не буду больше эту марку покупать, пусть даже не уговаривают.
Да, серьёзные размерчики! Такой большой коллектив?
Понятно.
Это точно. Когда начала заниматься пряниками, понадобилась кофемолка для пудры. Привозят к нам только г-е фирмы. Думаю, ну, куплю, что есть подешевле, а потом в город поеду и приобрету нормальную. Остановилась на Скарлет за тыщу. Так она, умница такая, всё работает (ттт).
И не говори, Ирина, согласна с тобой.
Да ты что? Ничего себе. Ир, тогда такой вопрос, сколько капель красителя добавляешь в плошку с кремом? У меня оранжевый есть краситель, всера как раз им окрашивала крем для тюльпанов, получился весьма бледный оттенок.
Так ведь основное, что ломается в таких машинах, именно неметаллические соединения. У меня вот вход для венчиков расплавился ![]()
Безграмотная была ![]() ![]()
Я вот сделала когда первую, она на столе лежала недели две, и я постепенно что-то пыталась из неё изобразить. Правда, липучая была излишне, но лежала отменно и не твердела излишне, так, чтобы тяжело было размять. А потом пошли то совсем неудачные, то хорошие, но на другой день каменные. В общем, лежат сейчас остатки в холодильнике, уже сколько раз собиралась поколдовать над ними, но как дело дойдёт, так в кусты. |
08 Мар 2017 12:40
|
iralapochka
46 лет США |
Девочки ! Поздравляю всех с праздником 8 марта!
Счастья,любви и весеннего настроения! Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() так приятно ![]() Ириш тортик шикарный ![]() ![]() ![]() На счет айсинга,я видио смотрела в ютубе.Найду,скину,там хорошо показывают какая она должна быть по консистенции ![]() Саша тортики восторг ![]() ![]() ![]() Лилии как живые ![]() Сирень выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() и цвет такой красивый ![]() Алла475 очень красивые тюльпаны,прям один к одному ![]() ![]() ![]() сиреневый цвет я смешала фиалетовый с розовым ![]() А я ещё свой тортик не закончила ,принесу уже завтра ![]() |
08 Мар 2017 14:10
|
Алекcандра
41 год Владимир |
Девочки, всех с праздником! Новых отличных творческих идей, хороших клиентов, здоровья вам и вашим семьям!!!
![]()
Запутали меня окончательно!! бр )))
Спасибо еще раз!!!
У меня столько терпения нет...чтобы я еще раз...сделала сирень - увольте! ![]()
Пластик всегда плохо, мне муж сразу сказал, лучше взять металл (но вот вроде бы металл у того, что ты мне кинула последним, не помню...там фирма немецкая, но Ира сказала у нее он развалился!).
Первые мастичные заказы - всегда страшно, навыка еще нет в лепке, может выйти что угодно. Но так и учатся, через это нужно пройти.
Да не шустрая она, точно говорю )))
Нет, уже написала, ставлю на тарелку от микроволновки старой (уж она вообще почти не крутится ![]()
Алл, да так всегда...чего-то просто нет, чего-то нет в наличии...я насадку вилтоновскую только с 5 раза заказала, как собираю заказ, так ее не было в наличии. Сейчас стало проще благодаря поставщику, он буквально недавно в городе стал работать, мне все возит, по сути даже то, чего нет в прайсе (все равно в кондитерских бывает по Москве) + у него принтер пищевой с разной бумагой. Ко всему прочему, у меня, как у постоянного клиента, скидка 10%. Привозит все товары к подъезду. Вообще не нарадуюсь!
Мне кажется торт был кг 4,5 не меньше. А коллектив очень большой, у них несколько точек по городу + производство, дверями занимаются. У мужа это одна из работ...вообще их у него 3, обслуживает в плане всей электроники, компов и видеонаблюдений. )))
Спасибо, ИР!!! Тебя тоже с праздником! У мужа...даже не знаю, что сказали. Когда увидели, то спрашивали...можно ли это есть, не живые ли лилии. Но случился конфуз, который муж то не ожидал. Женщинам коллектива сняли лимузин, дали торт, закуски, алкоголь и на весь вечер отправили отдыхать...так сказать. А мужчины остались как-то без всего. Торт только женщины и пробовали в итоге.
Спасибо большое! ![]() |