TeN
ТАТЬЯНА
Russia, Barnaul
Быстро !!! Вкусно!!! Недорого!!!
\
Приехала моя мама из путешествия и принесла такой рецептик:
Помидор - 1/4 шт
Лук - 1/4 шт
Перчик болгарский - чуток
Ломтик батона - 1 шт (1,5 - 2 см толщиной)
Яйцо - 1 среднее или маленькое
Зелень
Можно сыру чуток
Итак:
1. Из кусочка батона выщипываем все мякоть, остаются только "стенки"
Затем обжариваем его с 2 сторон на сковороде. А потом выкладываем на тарелку
2. Режим помидоры, лук, перчик, и то что вы сами себе еще хотите добавить, режим мелко, затем все обжариваем на сковородке буквально 1 минуту, помешивая на сильном огне
3. Из сковороды убираем смесь овощную, кладем хлеб, в хлеб кладем овощную смесь, выливаем на хлеб со смесью яйцо, выключаем комфорку, ждем минут 5,
выкладываем всю эту прелесть на сковороду и украшаем зеленью и сыром
Приятного аппетита!!!!