nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
 
| Капричиоза писал(а): | 
| Ну так вот, во второе тесто (покрытие) я положила в этот раз муки и сахарной пудры гораздо больше, чем в прошлый раз. не знаю, сколько в граммах, просто клала на глаз и все. Скажем, 50 грамм свиного жира и по 100 грамм пудры и муки. | 
молодец,Наилечка! 
 
   
 
я все собираюсь повторить,и жир купила,беленький,как в видео,да все что то мешает 
 
 
| Капричиоза писал(а): | 
| В итоге второе тесто легло на булочки очень тоненьким слоем, не растеклось и не до конца покрывало булочки. По вкусу получилось, как глазурь. | 
супер! 
 
   
   
   
 
спасибо,что делишься впечатлениями и опытом,это всегда пригодится 
 
 
| Капричиоза писал(а): | 
| В общем, буду дальше их печь и совершенствоваться. | 
удачи,дорогая! 
 
 
надо и мне поскорее повторить 
