Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
iralapochka
Ирочка, писала, красивейший тортик, но и тут отмечу! Какой же шикарный шоколадный декор!
Пряники очень красивые, много трудов!
| usya писал(а): |
| Какой-то парадокс. |
Не знаю даже, мои знакомые белковый крем топ-декором красят на раз два, даже в очень насыщенные оттенки.
| usya писал(а): |
| а я на шпатель, в той части, которая по нижней части торта будет идти, и крутила подставку |
Смотря какого эффекта хочешь добиться, да и шпателя у меня нет )))
| usya писал(а): |
| пряники на заказ делала , вчера еще доделывала с утра |
Шикарненькие! Мишутки выше всяких похвал!
| Ksunik87 писал(а): |
| мой срочно украшаемый торт, короче я профан в цветах. И глазурь не очень зеркальная получилась...я косячник. |
Я с розами тоже не дружу, сегодня их крутить пробовала, но насадки оказалось мелковаты. А глазурь у тебя какого цвета, никак не пойму?
| Ksunik87 писал(а): |
| А для безе похоже температура высоковата была. |
Да вот Алла на днях писала, что при 90 градусах сушит и у нее все хорошо. А по фото скажешь, что перегрето. Для безе самая нормальная температура 50-60 (ну 70) градусов, у кого-то чуть больше...а у кого-то чуть меньше, от духовки зависит...но как отметка приближается к 100 - сразу трещины, да и с цветом проблемы.