t a s m i писал(а): |
Vesnuanka
Леночка, я просмотрела все рецепты дрожжевого теста для жареных пирожков с квашеной капустой и остановилась на твоём ![]() 1) 1 ч.л. дрожжей с горкой или по края... ![]() ![]() ![]() 2) можно ли твоё тесто приготовить накануне, и после его подхода положить в холодильник, а утром тесто разделать на пирожки и жарить, чтобы они были тёпленькие к столу ![]() ![]() На ночь в холодильник поставить можно. Если у меня тесто лишнее остается, я кладу его в пакетик и на полку. Из пакета его легко доставать, оно не прилипает. Главное, не в морозилку его класть. Готовила ли ты так свои пирожки, если да, то как тесто после этого по вкусу ![]() Спасибо ![]() ![]() |