| t a s m i писал(а): |
| Vesnuanka
Леночка, я просмотрела все рецепты дрожжевого теста для жареных пирожков с квашеной капустой и остановилась на твоём но у меня 2 вопроса -
1) 1 ч.л. дрожжей с горкой или по края... или хотя бы вес укажи потому что на такую стандартную раскладку составляющих на 1 стакан жидкости надо 20 г сырых или 7 г сухих дрожжей...
2) можно ли твоё тесто приготовить накануне, и после его подхода положить в холодильник, а утром тесто разделать на пирожки и жарить, чтобы они были тёпленькие к столу я читала, что многие так делают, но сама не готовила, только мечтаю, всё боюсь, что испорчу тесто
На ночь в холодильник поставить можно. Если у меня тесто лишнее остается, я кладу его в пакетик и на полку. Из пакета его легко доставать, оно не прилипает. Главное, не в морозилку его класть. Готовила ли ты так свои пирожки, если да, то как тесто после этого по вкусу
Спасибо ![]() |