Итальянский торт «Грецкий орешек»

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
ТАРТ писал(а):
Остались белки от крема и я решила их утилизовать в этот торт!Очень вкусно получилось..и необычно)Делала из 4 белков.Немного уменьшила остальные продукты

Оленька! Приятно, что воспользовалась этим рецептом!
ТАРТ писал(а):
Получилось 4 коржа,парочка тоже прилипли)Но я их отодрала и сложила как пазл,было незаметно

Скорее всего, прилипшие коржи немного не допеклись. wacko1

ТАРТ писал(а):
.Разрезали через пол часа,вкусно,но не то

Потому-то и рекомендуется дать торту настояться. Кардинально меняется вкус после этого - и в лучшую сторону.

ТАРТ писал(а):
А когда он постоял ночь - это что-то с чем-то!Очень вкусно!!!!

Вот видишь!

ТАРТ писал(а):
Первое фото - разрезали почти сразу,второе - после ночи.

Второе фото имеет более аппетитный вид! nyam2 good
Большое спасибо за доверие к рецепту и замечательный отчет!!! Rose Rose Rose

 
10 Мар 2017 15:37

Страница 1 из 1