Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Svеtлана, Светочка, С днём рождения!
Пусть жизнь будет полна положительными эмоциями, пусть каждый новый день приносит что-то хорошее и полезное, а самое главное побольше здоровья!


Света1608, Света, удачи в учёбе! А что, если не получиться на последние три месяца работу на производстве найти, как тогда?

Happy woman, Ира
корица с мятой, Оля
Наталiya, Наташа
elay, Лена
Таня-13, Таня
chippo, Лена

Девоньки, спасибо за похвалюшки хлебушку! give_heart

Наталiya писал(а):
Вроде нормальный разрез Вкусный хлеб
разрез замечательный! good2 Очень пушистым выглядит!)
Таня-13 писал(а):
какой у него вкус? А вот уже прочитала. Крупнопористый получился.
Я специально не стала добавлять привычное количество сладости, чтобы вкус отличался от ржаного хлеба, который я обычно пеку, ведь заварка была уже готова, а приправы и их количество там было без изменений от моего рецепта. Поэтому отвар тминный хотела добавить, но не вышло, поэтому добавила выловленный из отвара тмин)). Вкус немного отличается, но всё равно такое ощущение, что хлеб не из сеяной муки, а из обдирной))

А пористость не сильно крупная, это наверно на предыдущем фото получилось сильное увеличение, чуть крупнее чем у Светика, но не больше чем на обдирной получается у меня.
Вот, сделала масштаб в сравнении с ножом.


chippo писал(а):
Как на вкус?
Интересно, но напоминает как будто он из обдирной испечён... unknown
Надо будет ещё поэкспериментировать с заварными из сеяной.

 
10 Мар 2017 15:55

Страница 185 из 316