Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2017 1:41
|
корица с мятой
39 лет Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Лена, Марина, тортики очень красивые!! Марина, деткам здоровья! Лена, у тебя всегда нестандартные сочетания продуктов...шоколад - виноград... каждый раз что то новое. И еще тебе огромное спасибо за "француза" от моего сына, хлеб ему очень понравился ![]() ![]()
Галь, сама в шоке, вроде не должно его у нас быть... У нас тоже зубки кривые , передние молочные мелкие были, а коренные самых передних два большие вылезли и по бокам места зубкам не хватает, вот криво и полезли, к врачу не ходили еще, у нас с этим вообще огромная проблема - не могу уговорить пойти, а если идет то истерика начинается и врач нас за дверь выставляет, вот как 9-летнего к стоматологу отвести?????
Красавчик!
Жалко котика..пусть Мурзик быстрей поправляется)
Маме крепкого здоровья!!
Согласна,до их поколения очень трудно донести это... У меня бабушке нагибаться ни в коем случае нельзя было , поднималось давление резко и голова болеть начинала. Жила она у нас одна,от помощи лишний раз всегда отказывалась,а у нее больные ноги были, вот в магазин с радостью отпускала, а так ругала нас что помогаем, а все от того что боялась сделаться для нас обузой, дошло до того что однажды ночью мы с ней 5 раз вызывали скорую, на шестой под утро только увезли в больницу..все обошлось слава богу и только после этого случая бабушка больше не сопротивлялась нашей помощи. Как же тяжело то поколение убедить в чем то!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 3:03
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вооот.... Танечка, ты крепко подумай - нужно ли удалять.... У многих деток места мало для коренных. Зубки потом выравниваются по мере роста детей. А уж потом смотрят, если не выровнялись, ставят брекеты. В Швейцарии не удаляют. У моей дочки тоже мало места, да ещё и зубы лезут раньше, чем положено по графику, годика так на полтора-два. К врачу ходим. Что говорит, я написала выше. И такой вариант событий меня устраивает. Если не выровнятся ![]() Я с одной мамочкой говорила. Ей 35 лет. Недавно утром она проснулась, улыбнулась себе в зеркало и поняла, что зубы её "поехали"..... это зуб мудрости вырос и их подвинул. Вот так. А то что врачи увидят зачатки зубов, могут дать гарантию, что он вылезут или спрогнозировать когда они начнут свой рост? Я бы сходила ещё к другому врачу.... Извини, если сею в тебе сомнения ![]() ![]() Девочки, всем приветик ![]() С праздником вас! Любви, счастья, здоровья!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 4:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Лена, Марина, тортики такие аппетитные, с удовольствием бы отрезала кусочек! ![]() ![]() Алла, пчелка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виоля, хлеба твои- как из журнала ![]() ![]() Галя, береги руку! ![]() ![]() Ирина, кексики я положила в контейнер на ночь, они влажные, мягчайшие, нежнейшие ![]() ![]() Я, собственно, с разрезом пришла ![]() ![]() Вроде нормальный разрез ![]() ![]() ![]() Svеtлана СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 9:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Приветики всем!
ИРА,на вкус бисквит понравился,но у меня что то очень плотный получился.может я форму большую взяла?с виноградом очень интересный вкус,мне понравился. Оля,на здоровье! Этот хлеб мало кого оставляет равнодушным! Наташа,хороший хлеб!Из сыворотки можно рикотту делать,такая нежная получается. Ви,хлеб красавчик! СВЕТОЧКА!С днём рождения! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 10:10
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||||
все люди разные конечно, но у моей бабушки такое было уже за 70 далеко ей тогда было, операция прошла очень легко, вроде не сложная она, пусть у твоей мамы все будет хорошо. И котик поправляется.
какой яркий, красивенький) какой у него вкус? А вот уже прочитала. Крупнопористый получился.
Спасибо, Виолочка!
![]()
ну да, тяжести не поднимать, надо чтобы врач грамотно и строго сказал, поговори с врачом, пусть прямо акцент на этом сделает ![]()
а у меня так француз и не вышел, я только по мотивам пеку, что-то там не заладилось у меня с закваской, надо снова попробовать строго по рецепту сделать
а мы спокойно пошли, не боится, но я думаю как бы этими выдергиваниями не появилась боязнькорица с мятой Оль, а у вас уже выросли зубки? У нас только начали меняться, говорят вырывать до того, как вылезут ![]()
вот я тоже спросила про это, но врач уверенно сказала, что потом сложнее будет выправить ![]()
получается в 5 у вас полезли первые?
вот, другой подход у врачей значит там
что ты, наоборот, спасибо
мне нравится на сыворотке, разрез красивейший |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 10:13
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||||
У Светы день рождения, УРА!
Прими мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть твоя выпечка будет нежной и ароматной и радует близких. Счастья тебе и любви, и домашнего уюта! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 11:10
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я со всем своим авторитетом, выросшим в семье стоматолога и имеющим теперь еще невестку стоматолога, заявляю: ни в коем случае не удаляй!!! Хуже не будет на 100%, а лучше не будет на 300%. Стоматология во всем мире считается косметологией, а не медициной, поэтому ПЕРВЕЙШАЯ ее задача - сшибить побольше денег с клиента.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 11:12
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, с днем рождения!!!!
Счастья, любви тебе побольше!!! Крепкого здоровья!!! Удачи и успеха!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 11:29
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас именинница! Светочка с Днем Рождения! Семейного тепла, терпения и благополучия! Все будет хо-ро-шо!!!
![]() Лена, Марина тортики классные! Лена спасибо, за замеченную ошибку в ИГ, хотела там ответить, но не нашла как)) вот тундра. Планшет у меня старенький, китайский и печатает слова с функцией Т9 не могу отключить, вот и выходят казусы, пишу нормально ,а когда отправлю он понаисправлял все ![]() Света, как интересно про курсы, расскажешь поподробней? Будешь нас консультировать. Так хочу тоже поучиться, но пока не получается.. Спасибо за рассказ про стоматологов) очень помог, тоже есть проблема похожая с детьми, сомневалась все Кексы Ленины я тоже пекла, очень понравились и нам, а к слову француз-хлеб нам не пошел, не наш хлебушек Я без фото сегодня, но хочу сказать про крекеры на закваске(от Маши), тк сейчас ржаного у нас хлеба не идет, пеку из этой закваски но на пшеничной муке, разлетаются вмиг! Добавляю вяленные томаты( проверила, не лопаты ![]() Ви, хлебушек очень аппетитно смотрится) Как на вкус? Аллочка Мурзику здоровья! И сама побольше отдыхай) Может забыла кого? Извиняйте)) Поедем выписываться к врачу, сидели 3 недели дома с бронхитом, вот |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 14:19
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Светочка, поздравляю с Днём рождения! Желаю исполнения всех планов, семейного благополучия, стабильности и благоприятной атмосферы на работе, чтоб хватало времени для творчества, любимых увлечений и веселых прогулок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 14:42
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
А дайте мне еще, пожалуйста, рецепт кексов Лениных.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 15:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 15:55
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Svеtлана, Светочка, С днём рождения!
Пусть жизнь будет полна положительными эмоциями, пусть каждый новый день приносит что-то хорошее и полезное, а самое главное побольше здоровья! ![]() Света1608, Света, удачи в учёбе! А что, если не получиться на последние три месяца работу на производстве найти, как тогда? Happy woman, Ира корица с мятой, Оля Наталiya, Наташа elay, Лена Таня-13, Таня chippo, Лена Девоньки, спасибо за похвалюшки хлебушку! ![]()
![]()
А пористость не сильно крупная, это наверно на предыдущем фото получилось сильное увеличение, чуть крупнее чем у Светика, но не больше чем на обдирной получается у меня. Вот, сделала масштаб в сравнении с ножом. ![]()
![]() Надо будет ещё поэкспериментировать с заварными из сеяной. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 18:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за подсказку, Лена! ![]() http://forum.say7.info/topic82044.html или у тебя есть свой проверенный? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 19:00
|
Oleg_k
Олег |
|||||||||||||||||||||||
Вчера сделал Пряно-чесночный хлеб http://forum.say7.info/topic42999.html правда немного его переделал вместо дрожжей использовал пшеничную закваску и скрутил его в косичку.
Вот что получилось |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 19:31
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 20:07
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
Будешь профессиональный кондитер? Классно. Рада за тебя!
Да видно все, Наташ! Пушистые. На вид как немного влажные? Я почему спрашиваю, люблю чтоб влажноватые были. В раздумьях, печь-не печь. Оно понятно, что печь, но я на завтра пирог с яблоками задумала.
Хорошо! elay Marishkaa25 Вот молодцы! Тортиками близких побаловали!
Вот и я призадумалась.
И нам тоже очень даже нравится!
И я так же.
Весна, однако, у котика началась,
Алл, сходишь к врачу, поговоришь, там ясно будет. С дачей маме сложно будет расстаться, это понятно. Вот еще проблема-то. Остается только надеяться на ее благоразумие. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 22:52
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
У нас нарциссы пошли
![]() А мушки не было, стоило навести фотик и, здрасти, прилетела), наверно, захотела попозировать, ну и ладно)) ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:02
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Олег плетёночка
![]() Ви, и я так же ударение делаю нарочАнский нарцисс очень нежный, прямо весной повеяло, так здорово! А нас наконец таки выписал врач, ходили гуляли, солнышко было,вообщем здорово! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки-мальчики, привет!как хорошо, что в ВК напоминалка!!! сегодня днюха у Светланы и у коллеги (а она в отпуске, поэтому как-то позабыто было событие)...
Светик, дорогая!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! пусть в твоей жизни всегда будет много радости! пусть дети радуют успехами, ведь их успехам мы радуемся больше чем своим... пусть в отношениях всегда будет мир, тепло, душевность, уважение! пусть работа тоже приносит не только доход, но и радость! пусть все твои творческие задумки воплощаются и радуют всех! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Светланочка! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья и душевной гармонии! А близким здоровья и пускай тебя только радуют
![]() Олег, хлеб очень впечатляющий получился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
![]()
я со своей иногда ругаюсь... если я приезжаю, то эксплуатация по полной... мало себе сделать, так давай тетке поможем, а у тетки дочь, зять, 2 сыновей 14 и 22 г... мы-то сажаем немного, чтоб тока нам хватало... конечно иногда немного помогаю, ведь и тетка нам что-то помогает. не ругаемся с ней, дружно общаемся... ой как меня много получилось... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташ,я не по этому рецепту лелала,а с другого сайта.Но технология одна и та же.Так что делай как у Иваныча. Oleg_k Классный какой получился,как слойка! chippo Да всегда пожалуйста ![]() ![]() Я вам еще вкусняшку покажу Это конфеты из нута,оказались удивительно вкусными. У нас на сайте их много А вот и мой вариант 125 гр вареного нута,1-2ложки меда,2-3 ст ложки арахисовой пасты,4 финика .Все смолоть блендером.Накатать шарики по гр 15-17 растопить 100 гр шоколада и облить шарики.Хранить в холодильнике. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Happy woman
Ира я также делала,он не резиновый но плотный |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:39
|
Happy woman