Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор
 
11 Мар 2017 1:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman
http://forum.say7.info/topic7872.html
В магазинах готовая продается,но домашняя обходится гораздо дешевле
 
11 Мар 2017 2:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
. На вид как немного влажные? Я почему спрашиваю, люблю чтоб влажноватые

Галя, к пальцам липнут Wink Я думаю, такой эффект дает растительное масло. Я пекла торт (всем рекламирую его girl_haha Wink обязательно тоже сделайте girl_haha Wink )
http://andychef.ru/recipes/larry/
вот там тоже бисквит жидкое тесто с растительным маслом и в пленку на ночь. Такие же липкие на ощупь Wink и очень вкусные nyam2
Равиоля писал(а):
У нас нарциссы пошли )

swoon у нас снега Smile
Happy woman писал(а):
Наташааа отличный батон!!!

Smile спасибо, Ира! friends Кексики попробуй Wink
elay писал(а):
Но технология одна и та же.Так что делай как у Иваныча.

отлично. Это же и рикотту получу и сыворотка для хлеба всё-равно останется girl_haha Wink
Oleg_k писал(а):
Вот что получилось

Олег, хорошо получилось. Я как-то подобное делала, у меня всё же слилось, оплыло на расстойке
elay писал(а):
Это конфеты из нута,оказались удивительно вкусными.

вот это деликатес! girl_claping girl_claping Ну... для меня Smile
 
11 Мар 2017 3:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У нас эти дни как оетом- +30 wacko1 плавимся. Сегодня дети помле обеда в шорты переоделись. А в понедельник прхолодание- до +9 днем. Все суставы крутит... ужас wacko1


Брекетв можно в любом возрасте поставить. И в 30 ставят и вспод 40.
Но зубы иногда очень портят жизнь- внешность порой силтно страдает и комплексов выше крыши. У меня одноклассница после школы роставила брекеты, зубы выровнялись. Девушка распрямилась и расцвела. Совсем другой человек.

У моих коренные зубы поохо начали расти, хотя выпадали вовремя, надеюсь подвыровняются со временем.
 
11 Мар 2017 13:25

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет.
Наталiya писал(а):
Хлеб на сыворотке всё пеку, трехлитровыми банками носят сыворотку,

Наташ, разрез отличный! Дырочки все ровненькие.
Вот, е-мое, где-то густо, а где-то - пусто. Это я про сыворотку.
Oleg_k писал(а):
Вчера сделал Пряно-чесночный хлеб

Классный! Я думала, это сдоба какая. Еще и рецепт под закваску переделал.
Равиоля писал(а):
У нас нарциссы пошли

Офигеть. Солнечная какая фотка.
chippo писал(а):
А нас наконец таки выписал врач, ходили гуляли, солнышко было,вообщем здорово!

Ура! Лен, чего там у тебя с лошадью? Покажешь?
elay писал(а):
Это конфеты из нута,

Вот умеешь удивить.
 
11 Мар 2017 13:43

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Happy woman писал(а):
они на вкус не сладкие? как хлебцы получаются что ль?

да, как хлебцы не сладкие совершенно, но мне мало соли было в оригинале, поэтому прибавила
Птица Галка писал(а):
Ура! Лен, чего там у тебя с лошадью? Покажешь?

покажу, глаза доделаю и все, распихаю всех в понедельник кого куда и спокойно доделаю Wink
Спасибо девочки.
Марина +30 good2 хочу тоже тепла
 
11 Мар 2017 13:53

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
, к пальцам липнут

Ясно. Надо печь.
Наталiya писал(а):
Я пекла торт

Наташ, он у меня лежит в закладках. Я на него глаз положила, еще когда Ларочка про него писала. Тоже надо печь.
Marishkaa25 писал(а):
У нас эти дни как оетом- +30

Ого, вот это жарит.
Marishkaa25 писал(а):
в понедельник прхолодание- до +9 днем.

Хуже нет, когда такие перепады.
А я по хлебу ударяюсь. А то морозилка пустая, без хлебного запаса как-то грустно.
Краюшки

Булочки немецкие от СветкиКонфетки

Иии , та-дам! Хлеб от Виоли. Пока без разрезов, но мне уже нравится

Еще в духовке стоит пирог яблочный с медово-лимонной заливкой.
Во,испекся.
 
11 Мар 2017 16:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
chippo писал(а):
и я так же ударение делаю нарочАнский
friends
Спасибо.
chippo писал(а):
А нас наконец таки выписал врач, ходили гуляли, солнышко было
Прекрасное сочетание и солнышко и здоровье, что ещё нужно Yahoo!
Happy woman писал(а):
! люблю нарциссы!
Я тоже Drinks or Beer .
elay писал(а):
Я вам еще вкусняшку покажу
Прикольно - здоровые конфетки! girl_claping
Наталiya писал(а):
у нас снега
Ух ты, даже ещё снега... wacko1
Marishkaa25 писал(а):
У нас эти дни как оетом- +30 плавимся. А в понедельник прхолодание- до +9 днем.
Да уж, хуже не придумаешь, когда такие перепады... wacko1
Птица Галка писал(а):
Солнечная какая фотка.
Drinks or Beer
Птица Галка писал(а):
А я по хлебу ударяюсь
Радусь за тебя, Галь, что с больной ручкой и такие шедевры напекла! Всё-таки тестомес - мировой помощник girl_in_love .
Как тебе ржаной замешивалось на тестомесе? Оно, конечно, удобнее особенно в самом начале, но я на своём не до конца замешиваю, так как крюк, как-только жидкость впиталась, начинает месить только по центру. Я всё равно потом домешиваю руками, а ты как выкуртилась?))
Птица Галка писал(а):
Иии , та-дам! Хлеб от Виоли.
Вах, какой красавчег! playboy
Птица Галка писал(а):
пирог яблочный с медово-лимонной заливкой
girl_in_love
 
11 Мар 2017 16:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Marishkaa25 писал(а):
У нас эти дни как оетом- +30 плавимся. Сегодня дети помле обеда в шорты переоделись. А в понедельник прхолодание- до +9 днем. Все суставы крутит... ужас

+30 это впечатляет, Марина! Smile
Птица Галка писал(а):
Наташ, разрез отличный! Дырочки все ровненькие.
Вот, е-мое, где-то густо, а где-то - пусто. Это я про сыворотку.

Smile Smile носят в обмен на хлеб girl_haha Wink
Птица Галка писал(а):
Наташ, он у меня лежит в закладках.

Галя, не пожалеешь Smile Wink Крем творожный сыр-масло-пудра. Любой можно использовать, но этот вкусный и он именно его использовал. Нужно 2,5 нормы крема wacko1 Торт просто огромный по этой раскладке выходит, около 3 кг. Можно смело печь из половины продуктов, если не много людей будут есть. Wink
Птица Галка писал(а):
А я по хлебу ударяюсь.

ну как на подбор, одна к одной girl_in_love girl_in_love Удовольствие смотреть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
 
11 Мар 2017 19:38

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Как тебе ржаной замешивалось на тестомесе? Оно, конечно, удобнее особенно в самом начале, но я на своём не до конца замешиваю, так как крюк, как-только жидкость впиталась, начинает месить только по центру. Я всё равно потом домешиваю руками, а ты как выкуртилась?))

Виоль, я ржаное тесто не крюком, а лопатой (насадка так выглядит) вымешиваю. Очень хорошо вымешивается. good

Девочки, всем приветик girl_bye give_heart
 
11 Мар 2017 19:44

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
я ржаное тесто не крюком, а лопатой (насадка так выглядит) вымешиваю.
Я пробовала и лопаткой тоже, я эту насадку "гитара" называю, но одинаково, как только впитывается вода, насадка замешивает только по центру, а потом её ещё и чистить не очень удобно, много на ней уголков, а крюк, раз, одним движением влажной рукой и тесто всё убралось)) Поэтому я крюком, как только смешались ингредиенты - выключаю и домешиваю руками Smile
Иногда я помогаю крюку, у меня есть силиконовая лопаточка такая крупная и силикон жёсткий, я по краям, где тесто уже прилипло к деже, помогаю этой силиконовой лопаткой: двигаю, проталкиваю ею тесто по ходу движения замеса. А вообще, приспособилась уже так как описала выше)) В ржаном, на мой взгляд, как раз самый начальный этап "грязный", а потом достаточно смочить руки водой и всё "чисто", к рукам ничего не липнет))
 
11 Мар 2017 20:44

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Равиоля писал(а):
потом её ещё и чистить не очень удобно, много на ней уголков, а крюк, раз, одним движением влажной рукой и тесто всё убралось))

Ясненько. Видимо это ещё зависит от комбайна. У меня хорошо промешивается лопатой/гитарой Wink Smile
Равиоля писал(а):
В ржаном, на мой взгляд, как раз самый начальный этап "грязный", а потом достаточно смочить руки водой и всё "чисто", к рукам ничего не липнет

Вот здорово! А моё ржаное такое липкое, беее girl_haha
 
11 Мар 2017 20:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Видимо это ещё зависит от комбайна.
Скорее всего, у меня первая мысль такая и была, что у тебя конструкция дежы и лопатки позволяет такое замешивание Smile .
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А моё ржаное такое липкое, беее
Я привыкла к ржаному тесту, ещё когда и тестомеса в помине не было у меня, я только руками его и замешивала, да так привыкла, что, начав месить пшеничное, поначалу было как-то коряво и неудобно его замешивать girl_haha .
Я же сразу с ржаного заквасочного теста начала выпечку, до этого вообще ничего не пекла ))
 
11 Мар 2017 21:36

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я же сразу с ржаного заквасочного теста начала выпечку, до этого вообще ничего не пекла

Виоль, вот тут мы с тобой похожи Wink Я специально вывела закваску, чтобы испечь бородинский хлеб. Т.е. я начала свою выпечку с заварного ржаного хлеба. А замешивала я его ложкой girl_haha всё замечательно получалось ))
Вообще, мне заварные хлеба не кажутся сложными. Обычные рецепты. Может долгие, но не сложные. Зато какие вкусные (для меня)
 
11 Мар 2017 21:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
вот тут мы с тобой похожи
friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А замешивала я его ложкой всё замечательно получалось ))
Молодец, выкрутилась!))
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Может долгие, но не сложные. Зато какие вкусные (для меня)
Drinks or Beer
 
11 Мар 2017 23:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем огромный привет! 😍
Спасибо большущее за ваши теплые поздравления, очень приятно и тепло! 🍷🌞😘
Да ещё весна настоящая подкралась )) у нас так солнечно!
Мы с Машей сегодня и на каток попали, а то скоро уже закроют, а ей очень нравится кататься, в этом году стало получаться хорошо.
Всех целую и обнимаю, спасибо!

На днях пекла Красный бархат без красителя и все же мы пришли к выводу, что американские торты это содранные у нас коврижки, а приписывают так, как будто шедевр должен получиться). Больше печь не буду.
 
12 Мар 2017 1:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
elay писал(а):
http://forum.say7.info/topic7872.html
В магазинах готовая продается,но домашняя обходится гораздо дешевле
ну надо же! чего только не придумают...ладно ореховая паста... нутеллу покупали. а вот нут я никогда не ела, а чтоб до деланья из него конфет... wacko1 ой, девочки, чего с вами только не узнаешь! Wink
Marishkaa25 писал(а):
У нас эти дни как оетом- +30 плавимся. Сегодня дети помле обеда в шорты переоделись. А в понедельник прхолодание- до +9 днем. Все суставы крутит... ужас
вот это перепады температур!!! а от чего боли, Мариш? как избавляешься от болей?
Marishkaa25 писал(а):
Но зубы иногда очень портят жизнь- внешность порой силтно страдает и комплексов выше крыши.
по-моему если любить дитя, то оно вырастет без комплексов. а если у самих родителей комплексы, то и у ребенка они будут... по себе знаю...
chippo писал(а):
как хлебцы не сладкие совершенно
крекеры или гриссини надо бы сделать... а то закваску надо определять... сегодня в туньоль вместо воды был использован немного прокисший тыквенный сок... Embarassed вполне съедобно получилось. хотя внешний вид подкачал... пекла в формах, верх рвануло у всех трех буханок... настроение было не очень... видимо повлияло...
Птица Галка писал(а):
А я по хлебу ударяюсь. А то морозилка пустая, без хлебного запаса как-то грустно.
затарилась от души! классный запек, Галь! действительно со сломанной рукой wacko1 респект!!!
 
12 Мар 2017 2:02

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Как тебе ржаной замешивалось на тестомесе?

Эх,Виоля, не поверишь, я рукой месила unknown . Чего-то я тестомесу ржаной не доверила. Зря? Просто хлебопечка мне ржаной никак не месила, вот я по привычке ручками, т.е. одной теперь. Сначала ложкой, а потом руку смочила водой и прекрасно все слепилось. А на краюшки тесто гораздо жиже, просто ложкой перемешала хорошенько и все. Кстати, вот разрез принесла

Чудесный хлебушек. Богатейший вкус. Виоль, тебе в тему завтра притараню, при дневном свете сфотаю и поближе.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Может долгие, но не сложные. Зато какие вкусные (для меня)

И для меня.
Svеtлана писал(а):
американские торты это содранные у нас коврижки, а приписывают так, как будто шедевр должен получиться). Больше печь не буду.

Свет, я его тоже пекла. Тоже больше печь не буду. Хотя гости съели весь. А я свой кусок выбросила без сожаления.
Наталiya писал(а):
не пожалеешь Крем творожный сыр-масло-пудра

Как бы еще масло из крема убрать. Не могу масляные, в горле застревает кусок и назад просится. Но это,конечно, чисто мои тараканы. Ладно, Чапай думать будет.
Наталiya писал(а):
выходит, около 3 кг. Можно смело печь из половины продуктов,

Мамадарагая. Мне и половины много,трети хватит. Спасибо за советы, Наташ. Rose
 
12 Мар 2017 3:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
не поверишь, я рукой месила
Удивила))
Птица Галка писал(а):
Чего-то я тестомесу ржаной не доверила. Зря?
Попробуй обязательно, если у тебя ещё и насадка "гитара"/лопатка такая как у Ани, так вообще супер, а если как у меня, то и крюком тоже хорошо good2 .
Птица Галка писал(а):
А на краюшки тесто гораздо жиже, просто ложкой перемешала хорошенько и все.
А я всё тестомесом замешиваю Smile .
Птица Галка писал(а):
Кстати, вот разрез принесла
Спасибо, Галечка, замечательный хлебушек у тебя получается girl_in_love .
Птица Галка писал(а):
тебе в тему завтра притараню, при дневном свете сфотаю и поближе.
Ой, жду тебя с распростёртыми объятиями girl_claping .
 
12 Мар 2017 5:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Боли на погоду. Так суставы никогда не боят, а в пятницу крутило/вертело. Не толтко я такая была. Муж, собакевич, знакомые тоже прочувствовали на себе.


Птица Галка
Галь как рука? И как ты умудряешься столько красоты напечь?


Покажу вам сегодгняшние фото персики и черешня girl_in_love
Фото

Фото

Фото


Завтра досадим картшку перед дождями. В этом 6оду что то размахнулись- почти 30 кг на посадку wacko1

И еще новость- в августе папа с женой прилетает и папин брат- мой дядя с женой- все вместе. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Мар 2017 12:30

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Попробуй обязательно, если у тебя ещё и насадка "гитара"/лопатка такая как у Ани, так вообще супер, а если как у меня, то и крюком тоже хорошо

Попробую,конечно. У меня вот такая есть

Равиоля писал(а):
я всё тестомесом замешиваю

Ясно, теперь тоже буду.
Равиоля писал(а):
замечательный хлебушек у тебя получается

А вкусный какой. Помню, ты писала, что он похож на ваш местный рижский и даже папа твой оценил. Так вот я хочу сказать, что мне, конечно, не с чем сравнить правильность вкуса и внешнего вида моего, но он мне очень нравится. И им наедаешься действительно. Сытный такой.
Marishkaa25 писал(а):
как рука? И как ты умудряешься столько красоты напечь?

Да ничего, спасибо,болит гораздо меньше. У меня же левая, так что одной рукой в основном работаю. С мелкими изделиями,конечно, проблематично,дольше приходится возиться.
Marishkaa25 писал(а):
фото персики и черешня

Какая нежность, Мариш! И деревца молоденькие, юные совсем.
 
12 Мар 2017 12:43

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Покажу вам сегодгняшние фото персики и черешня

красота какая girl_in_love у нас еще холодно для цветения, только еще порядки наводим на участке. Хлеб не пекла, пекла торт на заказ
Фото

Фото
уже наверное видели все в соцсетях Wink Сегодня отписались заказчики, довольны очень. Сникерс в составе и украшение мастика и топперы пряничные. 4 кг!!!!
Что-то я устала, ДР грядет, а у меня как-то настроения нет даже. Лена с работы уволилась, смотритв сторону заграницы, я естественно волнуюсь, как к этому относиться. Парень у нее появился вроде нормалный тьфу-тьфу-тьфу. Вчера приходили в гости. Как-то так. Простите что не комментирую, пойду на воздух, а то живу в доме, а улицы не вижу, одни пряники и тортики wacko1
 
12 Мар 2017 16:07

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana


Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Всем привет!

Птица Галка
Галя, хлеб классный!. Что за рецепт?

Marishkaa25
Красота! Весна!
usya
Очень красивый тортище!

Девочки все не успеваю читать, если что простите.
Дайте, пожалуйста, ссылки на хлеб со 2 вторым сортом муки. ( сегодня разжилась) Yahoo! Может ржаные и с вторым сортом какие есть?
Думаю сделать закваску по Чаду Робертсону. Может кто пробывал? Или не стоит переводить муку? dance2
 
12 Мар 2017 16:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Покажу вам сегодгняшние фото персики и черешня
Прелесть! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
И еще новость
Здорово, когда семья вместе собирается girl_claping
Птица Галка писал(а):
Попробую,конечно. У меня вот такая есть
Тут скорее всего зависит не только от этой насадки, но и от самой конструкции дежи и самого тестомеса. Я такой пробовала, мне не понравилось, я просто крюком мешаю. У Ани наверно эта насадка подходит почти впритык к деже, поэтому хорошо замешивает. Попробуй один раз вот этой "гитарой" другой раз крюком и выбери, чем тебе удобнее.
Мне крюк нравится ещё из-за того, что его чистить легче)).
Птица Галка писал(а):
и даже папа твой оценил.
да-да girl_in_love
Птица Галка писал(а):
не с чем сравнить правильность вкуса и внешнего вида моего, но он мне очень нравится.
Внешность у тебя правильная - продолговатая подовая буханочка good2 . Вкус, я не думаю, что сильно отличается от моего, ты же по рецепту делаешь)) И может, это не скромно, но мне хлеб по моему рецепту теперь вкуснее, чем магазинный Embarassed
Вот из сети магазинные хлебушки для наглядности.
Буханочки чаще выглядят так, бывает с проколами, бывают гладкие.


Мякиш




У меня даже слишком пористый мякиш получается, потому что постоянно чуть влажнее тесто делаю) не специально, а так выходит))
Птица Галка писал(а):
И им наедаешься действительно. Сытный такой.
Да, ржаной для меня поэтому и основная еда и есть nyam2 , пшеничным я не наедаюсь unknown ))
usya писал(а):
уже наверное видели все в соцсетях
Ага, в соцсети "Пряничная болталка" girl_haha
Красивый тортик! good2
 
12 Мар 2017 18:13

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки , всем привет !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки , дорогие , спасибо всем за ваши добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love всем рекомендую их постряпать , и придти с вкусным отчетом к нашей Леночки !!! give_heart сколько я их делала раз ...уже и не сосчитать ...,они как палочка выручалочка , быстро и вкусно , в лицеи они очень быстро исчезли ... girl_haha и всем очень понравились СПАСИБО дорогая Леночка !!! elay
chippo писал(а):
Розочки какой насадкой делала?

Лена !!! насадка у меня старая , это еще когда я училась , нам их делали под заказ , я фото сделала
Фото

Svеtлана
Светланка !!! поздравляю с прошедшим Днем рождения !!! счастья , здоровья !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
как тут вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и хлеб , и торты , и пряники , и булочки и т.д.... у всех все красиво и вкусно good2 good2 good2 девочки извините , что не комментирую Embarassed
 
12 Мар 2017 19:51

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Svetliska писал(а):
хлеб классный!. Что за рецепт?

Спасибо,Свет. Вот по этому http://forum.say7.info/topic80035.html . Пеки, не пожалеешь.
usya писал(а):
пекла торт на заказ

Офигенный!
usya писал(а):
Сегодня отписались заказчики, довольны очень. Сникерс в составе и украшение мастика и топперы пряничные. 4 кг!!!!

Ого-го! Вес внушительный!
usya писал(а):
Лена с работы уволилась, смотритв сторону заграницы, я естественно волнуюсь, как к этому относиться

Алл, да как к этому относиться. Не привяжешь же к себе. Пока она не поработает там, никогда не узнаешь, хорошо это или не очень.
usya писал(а):
Парень у нее появился вроде нормалный

Это хорошо.
Svetliska писал(а):
Дайте, пожалуйста, ссылки на хлеб со 2 вторым сортом муки. ( сегодня разжилась) Может ржаные и с вторым сортом какие есть?

Свет, можешь смело заменять в ржаных пшеничную муку на муку 2 сорта. И вообще в рецептах пшеничного хлеба можешь заменить часть муки на муку 2 сорта. Насчет того, чтобы испечь чисто из 2с, не подскажу рецепт. unknown Но ты можешь поэкспериметировать. У Виоли есть булочки с мукой 2 сорта. http://forum.say7.info/topic78710.html
Svetliska писал(а):
Думаю сделать закваску по Чаду Робертсону.

Не, я такую не пробовала.
Равиоля писал(а):
может, это не скромно, но мне хлеб по моему рецепту теперь вкуснее, чем магазинный

Ну, так действительно так и есть.
Равиоля писал(а):
я просто крюком мешаю

Я тоже крюком сначала попробую.
Равиоля писал(а):
магазинные хлебушки для наглядности.

ЧЕ, у меня не хуже Embarassed . И внутренность такая же.
Морозова Люба писал(а):
всем рекомендую их постряпать ,

Руки зачесались. Может, завтра все сложится для них.

Наверх