Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а):
Как тебе ржаной замешивалось на тестомесе?

Эх,Виоля, не поверишь, я рукой месила unknown . Чего-то я тестомесу ржаной не доверила. Зря? Просто хлебопечка мне ржаной никак не месила, вот я по привычке ручками, т.е. одной теперь. Сначала ложкой, а потом руку смочила водой и прекрасно все слепилось. А на краюшки тесто гораздо жиже, просто ложкой перемешала хорошенько и все. Кстати, вот разрез принесла

Чудесный хлебушек. Богатейший вкус. Виоль, тебе в тему завтра притараню, при дневном свете сфотаю и поближе.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Может долгие, но не сложные. Зато какие вкусные (для меня)

И для меня.
Svеtлана писал(а):
американские торты это содранные у нас коврижки, а приписывают так, как будто шедевр должен получиться). Больше печь не буду.

Свет, я его тоже пекла. Тоже больше печь не буду. Хотя гости съели весь. А я свой кусок выбросила без сожаления.
Наталiya писал(а):
не пожалеешь Крем творожный сыр-масло-пудра

Как бы еще масло из крема убрать. Не могу масляные, в горле застревает кусок и назад просится. Но это,конечно, чисто мои тараканы. Ладно, Чапай думать будет.
Наталiya писал(а):
выходит, около 3 кг. Можно смело печь из половины продуктов,

Мамадарагая. Мне и половины много,трети хватит. Спасибо за советы, Наташ. Rose

 
12 Мар 2017 2:02

Страница 186 из 316