Болталка для хлебопеков - 4

Наталiya

Наталия



Птица Галка писал(а):
. На вид как немного влажные? Я почему спрашиваю, люблю чтоб влажноватые

Галя, к пальцам липнут Wink Я думаю, такой эффект дает растительное масло. Я пекла торт (всем рекламирую его girl_haha Wink обязательно тоже сделайте girl_haha Wink )
http://andychef.ru/recipes/larry/
вот там тоже бисквит жидкое тесто с растительным маслом и в пленку на ночь. Такие же липкие на ощупь Wink и очень вкусные nyam2
Равиоля писал(а):
У нас нарциссы пошли )

swoon у нас снега Smile
Happy woman писал(а):
Наташааа отличный батон!!!

Smile спасибо, Ира! friends Кексики попробуй Wink
elay писал(а):
Но технология одна и та же.Так что делай как у Иваныча.

отлично. Это же и рикотту получу и сыворотка для хлеба всё-равно останется girl_haha Wink
Oleg_k писал(а):
Вот что получилось

Олег, хорошо получилось. Я как-то подобное делала, у меня всё же слилось, оплыло на расстойке
elay писал(а):
Это конфеты из нута,оказались удивительно вкусными.

вот это деликатес! girl_claping girl_claping Ну... для меня Smile

 
11 Мар 2017 2:04

Страница 186 из 316