Наталiya

Наталия
| Птица Галка писал(а): |
| . На вид как немного влажные? Я почему спрашиваю, люблю чтоб влажноватые |
Галя, к пальцам липнут

Я думаю, такой эффект дает растительное масло. Я пекла торт (всем рекламирую его

обязательно тоже сделайте

)
http://andychef.ru/recipes/larry/
вот там тоже бисквит жидкое тесто с растительным маслом и в пленку на ночь. Такие же липкие на ощупь

и очень вкусные
| Равиоля писал(а): |
| У нас нарциссы пошли ) |

у нас снега
| Happy woman писал(а): |
Наташааа отличный батон!!!
|

спасибо, Ира!

Кексики попробуй
| elay писал(а): |
| Но технология одна и та же.Так что делай как у Иваныча. |
отлично. Это же и рикотту получу и сыворотка для хлеба всё-равно останется
| Oleg_k писал(а): |
Вот что получилось
|
Олег, хорошо получилось. Я как-то подобное делала, у меня всё же слилось, оплыло на расстойке
| elay писал(а): |
Это конфеты из нута,оказались удивительно вкусными.
|
вот это деликатес!

Ну... для меня
