Закуска из сельди в пряном маринаде

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Лариса, не могу удержаться и несу вам СПАСИБО еще раз!!!

Дело в том, что сегодня были те самые остатки, которые самые сладкие...Простояв три дня (с 7-го марта) селедка превратилась буквально в ЧУДО! Я, конечно, селедку люблю и ем, в охотку. Больше любит селедку муж.

Но ваш рецепт превратил для меня знакомый в общем-то продукт во что-то НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ, даже казалось, что это не селедка вовсе, а какая-то ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, НЕВЕДОМАЯ РЫБА!!!

Пришла к выводу, что можно смело делать за 2-3 дня, чтоб она дошла до такой кондиции. От мужа отдельное спасибо! Лук и изюм такие вкусные, что хоть ты положи их в следующий раз побольше?! Rose Rose Rose good

 
11 Мар 2017 1:08

Страница 2 из 3