Закуска из сельди в пряном маринаде
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 30 Янв 2017 23:56 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||||||||||
| 

Ларочка,а вот и я!!!  

в субботу купили в русском селедку,только завезли,5 огромных штук,радости нет предела      
сегодня замариновала две штуки,все по рецепту,и изюмчик и все специи,завтра будем дегустировать          | 
||||||||||||||
| 
 31 Янв 2017 0:03 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!                                       Бесконечно рада за тебя! Вот уж ты оторвешься!         
 Наташенька, я с большим нетерпением буду ждать твой "приговор". Очень надеюсь, что селедочка тебе понравится. Её чарующий аромат ты уже сейчас можешь почувствовать.       | 
||||||||||||||
| 
 02 Фев 2017 1:48 
 | 
 nata69 
|||||||||||||
| 

Ларочка,я с огромным спасибо за чудесную селедочку  

сегодня дегустировали,два дня простояла в холодильнике      
с картошечкой,с черным хлебушком-что может быть вкуснее ароматная,вкусная,необычная!            
изюм отлично вписался,как ты и отмечала            
я ее тоже не вымачивала,т.к она слабосоленая и очень вкусная была изначально   
и все эти специи в маринаде сделали ее божественной                  
 | 
||||||||||||||
| 
 02 Фев 2017 8:53 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||||||||||||
 Это какую силу воли надо иметь!       Мы в обед уже часть отъели, когда делала, вечером ели, на следующий день доели  | 
||||||||||||||
| 
 02 Фев 2017 15:49 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 Натуся, вот порадовала, так порадовала!!!                  
 Как же приятно, что селедочка тебе понравилась!      Я на фото смотрю, а у самой слюни... Я то свою всю давно уже съела.      
         На фото все так аппетитно,    язык можно проглотить.  
Наташенька, спасибо за шикарный фотоотчет!             | 
||||||||||||||
| 
 02 Фев 2017 15:53 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 И не говори, Наташа.   НО у неё же пару банок кильки было,    ей было чем заесть свой аппетит!   
 А мы из разных баночек тягали по очереди закуску. Я ведь по нескольким рецептам тогда делала.    | 
||||||||||||||
| 
 02 Фев 2017 18:28 
 | 
 nata69 
|||||||||||||
 я тоже думала,на следующий будем есть,но наварила много плова,нужно было доедать         
 ох,селедочка родная         ...поехала вчера в русской,а ее уже нет...и когда будет неизвестно      
купила 5 штук,сделала твою,бутеры,закусочку одну и все! селедки как не бывало   
в Португалии она всегда есть   
       | 
||||||||||||||
| 
 03 Фев 2017 2:09 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 Зато у вас много других деликатесов, которые у нас если и есть, то дорогущие.   И рыба у вас свежайшая и вкуснейшая, а у нас привозная и замороженная.
Натусенька, желаю тебе в самое ближайшее вреня набрести опять на селедочку и уж тут не прогадать, чтобы хватило на все приглянувшиеся рецептики.          | 
||||||||||||||
| 
 12 Фев 2017 19:28 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||
| 
 12 Фев 2017 23:52 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 Наташенька, я так рада, что ты пришла ко мне с селедочкой и с отчетом.          Если честно, я ждала тебя и гадала, с каким из рецептов ты пожалуешь в гости!      
 А то!!!!! Я плохого не посоветую!            Очень рада, что рецепт не разочаровал тебя, и селедочка понравилась!         А изюм как будто всегда присутствовал в этом тандеме.      Смотрю на фото, и слюни рекой.       Снова хочется накупить селедки и приготовить эти вкусняшки.
 Наташенька, готовь на здоровье и приходи еще!   
Спасибо за прекрасный отчет!         
   | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2017 11:09 
 | 
 Апполинария73 
51 год Омск  | 
|||||||||||||
| 

Ларочка, дорогая, ну невозможно вкусная закусочка!!!!! Спасибо тебе, дорогой человечек!!!!  Делала из двух крупных сельдей, лука взяла три луковицы средних, можно было и больше, он очень вкусный получился!  

Вчера приходила ко мне родственница в гости, так мы всю эту закусочку почти за раз и приговорили! Вкуснятина!!!! Огромное спасибо, Ларочка!!!    | 
||||||||||||||
| 
 20 Фев 2017 1:29 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 Полиночка, дорогая, ты и эту закусочку из сельди приготовила!!!         Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!                        Очень рада,что и эта закуска тебе понравилась.    Так приятно, что наши вкусы совпадают!         
 100%         
 Мне очень-очень приятно!   Еще бы не понравилась такая красота. Я и аромат её улавливаю даже через монитор!         Аппетитно,соблазнительно, шедеврально!               
 На здоровье, Полиночка.      С тобой все ясно, а как твои мужчины оценили такую селедочку?   
Спасибо, дорогульчик, за доверие к моим рецептам и за чудесный отчет!             | 
||||||||||||||
| 
 20 Фев 2017 13:12 
 | 
 floxina 
Ольга Москва  | 
|||||||||||||
| 
 21 Фев 2017 0:06 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 Ольга, мне очень приятно, что эта закуска привлекла вас,    и, главное, что селедочка понравилась.      
Выглядит очень аппетитно!      
Спасибо за доверие к рецепту и за соблазнительно-аппетитный отчет.          | 
||||||||||||||
| 
 21 Фев 2017 12:51 
 | 
 priora 
50 лет Тольятти  | 
|||||||||||||
| 
 21 Фев 2017 20:06 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 УРРРААААА!!!!!!!!!                              Натусь, вот это ты развернулась!!!           Во зижигаешь!!!!!            Решила: "Гулить, так гулять!"               И это правильно, селедка потрясающе вкусная, я с тобой согласна.          Очень рада, что оба рецепта не подвели, обе селедочки понравились.         И эта селедка выглядит очень аппетитно.       Так бы и подцепила бы вилочкой лучок с кусочком селедочки и отвела бы душу!         
 Готовь на здоровье, удивляй своих гостей. Спасибо тебе за приятные отчеты!            
   | 
||||||||||||||
| 
 23 Фев 2017 10:29 
 | 
 Апполинария73 
51 год Омск  | 
|||||||||||||
 Ларочка, а им не досталось!!!         
Шучу, конечно. Но сынок селедку очень редко ест и в "чистом" так сказать виде, без специй. А муж приболел, у него аппетита нет.    Так что мы с гостьей отрывались вдвоем!          
Вчера прикупила еще четыре крупненьких селедочки и посолила. Надо ведь и по-цеблицки сделать!!!   
Ну и по-кашубски тоже опять хочу. Спасибо, дорогая Ларочка за отменные рецепты!!!!          | 
||||||||||||||
| 
 24 Фев 2017 1:01 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||

Ну, и на здоровье вам.   Когда в удовольствие, то все идет на здоровье!       Полиночка, а мужу желаю поскорее поправится.   
 Как же это приятно.   Значит по вкусу пришлась селедочка такая.      Ты еще и с грибами попробуй селедку. http://forum.say7.info/topic88481.html Тоже вкусно получается,       если конечно любишь шпроты.    Там чувствуется их вкус.    
 Готовь в удовольствие!     | 
||||||||||||||
| 
 09 Мар 2017 22:48 
 | 
 Вива Виктория 
г. Минск  | 
|||||||||||||
| 

Лариса, СПАСИБО, за потрясающий рецепт селедки!!!

Необычно, пряно, очень вкусный сам лук в маринаде и даже изюм!!! Всем нам очень понравилось, вчера на праздник и дегустировали!!! С прошедшим вас нашим Женским Днем!!! Больших Творческих Кулинарных успехов, здоровья, любви и счастья!!!          | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2017 18:09 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 На здоровье, Светлана.   
 Я рада, что селедочка понравилась и порадовала вас своим необычным вкусом.   
 Большое спасибо за поздравление и приятные пожелания.      
Светочка, я тоже поздравляю Вас с нашим весенним праздником!    | 
||||||||||||||
| 
 11 Мар 2017 1:08 
 | 
 Вива Виктория 
г. Минск  | 
|||||||||||||
| 

Лариса, не могу удержаться и несу вам СПАСИБО  еще раз!!!

Дело в том, что сегодня были те самые остатки, которые самые сладкие...Простояв три дня (с 7-го марта) селедка превратилась буквально в ЧУДО! Я, конечно, селедку люблю и ем, в охотку. Больше любит селедку муж. Но ваш рецепт превратил для меня знакомый в общем-то продукт во что-то НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ, даже казалось, что это не селедка вовсе, а какая-то ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, НЕВЕДОМАЯ РЫБА!!! Пришла к выводу, что можно смело делать за 2-3 дня, чтоб она дошла до такой кондиции. От мужа отдельное спасибо! Лук и изюм такие вкусные, что хоть ты положи их в следующий раз побольше?!             | 
||||||||||||||
| 
 11 Мар 2017 1:12 
 | 
 Вива Виктория 
г. Минск  | 
|||||||||||||
| 

Когда гости начали пробовать 8-го марта, первая реакция была " какая необычная на вкус рыбка" ... но необычность не помешала ее распробовать и благополучно всю селедочницу "приговорить"! Новый вкус знакомых блюд это так ЗДОРОВО!!!!  
 | 
||||||||||||||
| 
 11 Мар 2017 14:21 
 | 
 Salomey 
50 лет Западная Сибирь  | 
|||||||||||||
| 

Ларочка привет!   
  Я к тебе с отчётиком!    вкусняшка    Когда готовила немного сомневалась у нас друзья не очень жалуют корицу, но я добавила её немного     Когда мужчины начали закусывать и нахваливать селёдку   , я решила рассказать, что там есть в маринаде. Я так скромненько говорю: Там есть имбирчик, перчик, кардамончик, гвоздика и немного, немного корицы   Никого это не смутило селедочку кушали с удовольствием!   Покупала две огромные, жирные селёдки мариновала в литровой банке, на фотографии осталось нам немного на следующий день, она была ещё вкуснее, а лук это просто фантастика    Спасибо Ларочка за замечательные рецепты, ты меня всегда выручаешь.    я конечно не всегда отчитываюсь , но очень много готовлю по твоим рецептам, наверно вкусы у нас с тобой схожие   На очереди селёдка с грибами это точно моё     
 | 
||||||||||||||
| 
 13 Мар 2017 1:09 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||

Светлана, безумно приятно читать такие отзывы.   Как радостно всякий раз узнавать, что блюдо не только поразило новизной, но и доставило удовольствие.   
 С радостью принимаю.   Готовьте в удовольствие!    
   Это большая похвала хозяйке, приготовившей такое блюдо.    | 
||||||||||||||
| 
 13 Мар 2017 12:42 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
 Леночка, рада твоему визиту!         
 Как же приятно, что рецепт оправдал себя!      
 Это главное.   А риск, как говорят, благородное дело! Он часто оправдывает ожидание.    "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское."            
 Я очень рада, что селедочка всем понравилась, все были довольны.   Выглядит очень аппетитно.       Так и хочется подцепить кусочек вилочкой и отправить себе в рот вместе с лучком!      
 Леночка,мне очень-очень приятно было это прочитать.    Рада, что мои рецепты тебе нравятся и часто тебя выручают.    
 А ты постарайся хотя бы просто написать, без фото, что будешь готовить из моих рецептов и что понравилось. Мне будет интересно узнать.   
 Буду рада узнать твой отзыв о блюде после дегустации.   
Леночка спасибо за теплый отзыв и за красивый отчет!         
Мужа с прошедшим Днем Рождения.  
Кстати, мы тоже в эти выходные отмечали ДР мужа.       | 

Я на фото смотрю, а у самой слюни... Я то свою всю давно уже съела.  
 язык можно проглотить. 

НО у неё же пару банок кильки было,  

вкусняшка  
 Никого это не смутило селедочку кушали с удовольствием! 

"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское."