Закуска из сельди в пряном маринаде
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 23:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ларочка,а вот и я!!!
в субботу купили в русском селедку,только завезли,5 огромных штук,радости нет предела сегодня замариновала две штуки,все по рецепту,и изюмчик и все специи,завтра будем дегустировать |
||||||||||||||
31 Янв 2017 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Бесконечно рада за тебя! Вот уж ты оторвешься!
Наташенька, я с большим нетерпением буду ждать твой "приговор". Очень надеюсь, что селедочка тебе понравится. Её чарующий аромат ты уже сейчас можешь почувствовать. |
||||||||||||||
02 Фев 2017 1:48
|
nata69
|||||||||||||
Ларочка,я с огромным спасибо за чудесную селедочку
сегодня дегустировали,два дня простояла в холодильнике с картошечкой,с черным хлебушком-что может быть вкуснее ароматная,вкусная,необычная! изюм отлично вписался,как ты и отмечала я ее тоже не вымачивала,т.к она слабосоленая и очень вкусная была изначально и все эти специи в маринаде сделали ее божественной |
||||||||||||||
02 Фев 2017 8:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Это какую силу воли надо иметь! Мы в обед уже часть отъели, когда делала, вечером ели, на следующий день доели |
||||||||||||||
02 Фев 2017 15:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Натуся, вот порадовала, так порадовала!!!
Как же приятно, что селедочка тебе понравилась! Я на фото смотрю, а у самой слюни... Я то свою всю давно уже съела.
На фото все так аппетитно, язык можно проглотить. Наташенька, спасибо за шикарный фотоотчет! |
||||||||||||||
02 Фев 2017 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
И не говори, Наташа. НО у неё же пару банок кильки было, ей было чем заесть свой аппетит!
А мы из разных баночек тягали по очереди закуску. Я ведь по нескольким рецептам тогда делала. |
||||||||||||||
02 Фев 2017 18:28
|
nata69
|||||||||||||
я тоже думала,на следующий будем есть,но наварила много плова,нужно было доедать
ох,селедочка родная ...поехала вчера в русской,а ее уже нет...и когда будет неизвестно купила 5 штук,сделала твою,бутеры,закусочку одну и все! селедки как не бывало в Португалии она всегда есть
|
||||||||||||||
03 Фев 2017 2:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Зато у вас много других деликатесов, которые у нас если и есть, то дорогущие. И рыба у вас свежайшая и вкуснейшая, а у нас привозная и замороженная. Натусенька, желаю тебе в самое ближайшее вреня набрести опять на селедочку и уж тут не прогадать, чтобы хватило на все приглянувшиеся рецептики. |
||||||||||||||
12 Фев 2017 19:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
12 Фев 2017 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, я так рада, что ты пришла ко мне с селедочкой и с отчетом. Если честно, я ждала тебя и гадала, с каким из рецептов ты пожалуешь в гости!
А то!!!!! Я плохого не посоветую! Очень рада, что рецепт не разочаровал тебя, и селедочка понравилась! А изюм как будто всегда присутствовал в этом тандеме. Смотрю на фото, и слюни рекой. Снова хочется накупить селедки и приготовить эти вкусняшки.
Наташенька, готовь на здоровье и приходи еще! Спасибо за прекрасный отчет! |
||||||||||||||
19 Фев 2017 11:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Ларочка, дорогая, ну невозможно вкусная закусочка!!!!! Спасибо тебе, дорогой человечек!!!! Делала из двух крупных сельдей, лука взяла три луковицы средних, можно было и больше, он очень вкусный получился!
Вчера приходила ко мне родственница в гости, так мы всю эту закусочку почти за раз и приговорили! Вкуснятина!!!! Огромное спасибо, Ларочка!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Полиночка, дорогая, ты и эту закусочку из сельди приготовила!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! Очень рада,что и эта закуска тебе понравилась. Так приятно, что наши вкусы совпадают!
100%
Мне очень-очень приятно! Еще бы не понравилась такая красота. Я и аромат её улавливаю даже через монитор! Аппетитно,соблазнительно, шедеврально!
На здоровье, Полиночка. Готовь в удовольствие, радуй семью и гостей. С тобой все ясно, а как твои мужчины оценили такую селедочку? Спасибо, дорогульчик, за доверие к моим рецептам и за чудесный отчет! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 13:12
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||||
21 Фев 2017 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ольга, мне очень приятно, что эта закуска привлекла вас, и, главное, что селедочка понравилась. Выглядит очень аппетитно! Спасибо за доверие к рецепту и за соблазнительно-аппетитный отчет. |
||||||||||||||
21 Фев 2017 12:51
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
21 Фев 2017 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
УРРРААААА!!!!!!!!! Натусь, вот это ты развернулась!!! Во зижигаешь!!!!! Решила: "Гулить, так гулять!" И это правильно, селедка потрясающе вкусная, я с тобой согласна. Очень рада, что оба рецепта не подвели, обе селедочки понравились. И эта селедка выглядит очень аппетитно. Так бы и подцепила бы вилочкой лучок с кусочком селедочки и отвела бы душу!
Готовь на здоровье, удивляй своих гостей. Спасибо тебе за приятные отчеты! |
||||||||||||||
23 Фев 2017 10:29
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Ларочка, а им не досталось!!! Шучу, конечно. Но сынок селедку очень редко ест и в "чистом" так сказать виде, без специй. А муж приболел, у него аппетита нет. Так что мы с гостьей отрывались вдвоем! Вчера прикупила еще четыре крупненьких селедочки и посолила. Надо ведь и по-цеблицки сделать!!! Ну и по-кашубски тоже опять хочу. Спасибо, дорогая Ларочка за отменные рецепты!!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2017 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ну, и на здоровье вам. Когда в удовольствие, то все идет на здоровье! Полиночка, а мужу желаю поскорее поправится.
Как же это приятно. Значит по вкусу пришлась селедочка такая. Ты еще и с грибами попробуй селедку. http://forum.say7.info/topic88481.html Тоже вкусно получается, если конечно любишь шпроты. Там чувствуется их вкус.
Готовь в удовольствие! |
||||||||||||||
09 Мар 2017 22:48
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Лариса, СПАСИБО, за потрясающий рецепт селедки!!!
Необычно, пряно, очень вкусный сам лук в маринаде и даже изюм!!! Всем нам очень понравилось, вчера на праздник и дегустировали!!! С прошедшим вас нашим Женским Днем!!! Больших Творческих Кулинарных успехов, здоровья, любви и счастья!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2017 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Светлана.
Я рада, что селедочка понравилась и порадовала вас своим необычным вкусом.
Большое спасибо за поздравление и приятные пожелания. Светочка, я тоже поздравляю Вас с нашим весенним праздником! |
||||||||||||||
11 Мар 2017 1:08
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Лариса, не могу удержаться и несу вам СПАСИБО еще раз!!!
Дело в том, что сегодня были те самые остатки, которые самые сладкие...Простояв три дня (с 7-го марта) селедка превратилась буквально в ЧУДО! Я, конечно, селедку люблю и ем, в охотку. Больше любит селедку муж. Но ваш рецепт превратил для меня знакомый в общем-то продукт во что-то НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ, даже казалось, что это не селедка вовсе, а какая-то ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, НЕВЕДОМАЯ РЫБА!!! Пришла к выводу, что можно смело делать за 2-3 дня, чтоб она дошла до такой кондиции. От мужа отдельное спасибо! Лук и изюм такие вкусные, что хоть ты положи их в следующий раз побольше?! |
||||||||||||||
11 Мар 2017 1:12
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Когда гости начали пробовать 8-го марта, первая реакция была " какая необычная на вкус рыбка" ... но необычность не помешала ее распробовать и благополучно всю селедочницу "приговорить"! Новый вкус знакомых блюд это так ЗДОРОВО!!!!
|
||||||||||||||
11 Мар 2017 14:21
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Ларочка привет! Я к тебе с отчётиком! Долго я облизывалась на твою селёдочку, и появился повод ДР мужа. Закусочка супер вкусняшка Когда готовила немного сомневалась у нас друзья не очень жалуют корицу, но я добавила её немного Когда мужчины начали закусывать и нахваливать селёдку , я решила рассказать, что там есть в маринаде. Я так скромненько говорю: Там есть имбирчик, перчик, кардамончик, гвоздика и немного, немного корицы Никого это не смутило селедочку кушали с удовольствием! Покупала две огромные, жирные селёдки мариновала в литровой банке, на фотографии осталось нам немного на следующий день, она была ещё вкуснее, а лук это просто фантастика Спасибо Ларочка за замечательные рецепты, ты меня всегда выручаешь. я конечно не всегда отчитываюсь , но очень много готовлю по твоим рецептам, наверно вкусы у нас с тобой схожие На очереди селёдка с грибами это точно моё
|
||||||||||||||
13 Мар 2017 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Светлана, безумно приятно читать такие отзывы. Как радостно всякий раз узнавать, что блюдо не только поразило новизной, но и доставило удовольствие.
С радостью принимаю. Готовьте в удовольствие!
Это большая похвала хозяйке, приготовившей такое блюдо. |
||||||||||||||
13 Мар 2017 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Леночка, рада твоему визиту!
Как же приятно, что рецепт оправдал себя!
Это главное. А риск, как говорят, благородное дело! Он часто оправдывает ожидание. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское."
Я очень рада, что селедочка всем понравилась, все были довольны. Выглядит очень аппетитно. Так и хочется подцепить кусочек вилочкой и отправить себе в рот вместе с лучком!
Леночка,мне очень-очень приятно было это прочитать. Рада, что мои рецепты тебе нравятся и часто тебя выручают.
А ты постарайся хотя бы просто написать, без фото, что будешь готовить из моих рецептов и что понравилось. Мне будет интересно узнать.
Буду рада узнать твой отзыв о блюде после дегустации. Леночка спасибо за теплый отзыв и за красивый отчет! Мужа с прошедшим Днем Рождения. Кстати, мы тоже в эти выходные отмечали ДР мужа. |