Сыр своими руками

Sapozhok

Елена

43 года
Краснодар
Все, наготовила)))) Сейчас стекают и сохнут: Халлуми, Рикотта и Адыгейский. Молока ушло 3л., 1л., 4л.+2л.сыворотки от предыдущего Адыгейского (который не получился). Фото выложу попозже, так как дочу на тренировку везти. Поняла, что нужны еще формы, надо горшков от творога надырявить.
Инна0508, т.к. делаю первый раз мы его и так попробуем, и на гриле пожарим. Один кусочек очень красивый получился, потому что в форме был, а второй с рваными краями, я его вручную лепила, а скульптор из меня еще тот))))

Вот так все готовилось:
Фото

А это только поставила сушить/стекать
Фото

По весу: Халлуми 3л. молока= 2 кусочка 153гр. и 175 гр.
Адыгейский 500 гр. (4л.+сыворотка)
Рикотту не взвесила

 
11 Мар 2017 16:07

Страница 39 из 193