Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
А у меня почему не впитался? я специально фото сделала. Да, крем сметана. сливки, варёнка.

разные условия хранения, к примеру. Даже, если вдруг они его перед употреблением час или больше на столе подержали...
Алла475 писал(а):
А их куда? Я уже наелась а остатки растут в геометрической прогрессии.

Выкидывать только, мне приходится. На счет попсов и болов, их можно на продажу. Делаешь, замораживаешь их (без покрытия шоколадом) и пишешь - всегда в наличии такие-то такие-то варианты. Заготовки всегда сделаны, чисто облить шоко и норм. Про морозилку помню, но ягоды пора доедать или уже выбрасывать (((
Алла475 писал(а):
Классно же, стаканчики есть, коробки есть и, что самое главное, заказчики есть

Заказчики только со временем. А уж если честно, у меня тоже все скучные. Сколько я рекламировала эти трайфлы...год или пол года - без толку! Только сейчас заказали и то по низкой цене, в след. раз увеличу прилично. Иначе просто невыгодно.
usya писал(а):
мне пряники гораздо проще чем те же украшения из мастики сделать

Это пока не наловчилась (мне так слепить пока проще) girl_haha
usya писал(а):
зато как эффектно

Спасибо, Алл! Wink
usya писал(а):
скорее всего эта разница ощутима именно в том, что производится не у нас

В плане кухни, у нас только корпуса делают, механизмы заграничные, фурнитура и проч., все Европа. Нам даже цены сразу в евро называли. Но в итоге все равно одно и тоже, может кухни мало берут, поэтому снижают цены на то что могут.
iralapochka писал(а):
Саш поздравляю тебя с покупкой Пусть долго служит тебе и никогда не подводит

Спасибочки! Вчера ее испробовала на зефире чернично-яблочном и красном бархате, пока проверку выдержал )))
iralapochka писал(а):
Здоровские

Премного благодарна! Smile

 
12 Мар 2017 12:02

Страница 874 из 988