Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2017 19:06
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
зато честно))) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 19:11
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Сама удивилась. Муж то комментировал - ты не у того спрашиваешь. А парень оказался честным. ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 19:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не с моими расценками
Сколько они сейчас стоят?
Это точно. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 19:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
|
вообще Боши считаются одни из самых надежных из бытовых приборов. Я ни дня не пожалела что его купила. А у тебя еще и семь скоростей
у меня 4. И для Фри (я отдельно докупала). Имей в виду что мясорубка не зверь, не пхай туда что попало. Если вдруг переходник на ней лопнет не переживай. Они есть в продаже, я их парами покупала и меняла если что. Это хорошо что там пластиковая деталь, зато мотор целый, а так бы от перегрузки сгорел к чертовой матери.
Причем чаще ломается на какой-то фигне, а не на мясе. Ну может ты такого не крутишь
Я пожалуй свой починю, да еще попользуюсь. Кто знает когда смогу купить. Только начала в его сторону деньжата подкапливать, так другое на горизонте. В понедельник поеду к маминому врачу консультироваться, операцию говорит надо делать, грыжа пупочная, но сказал пускай дочь приедет поговорить. Я переживаю чтобы там больше ничего другого не было, думаю вдруг он ей что-то не стал говорить. Буду надеяться на лучшее, но маме 79 вот на днях уже так что сами понимаете. Ладно, не будем о грустном, пойду на участке погребусь, хоть воздуха вдохну, а то живу в доме и на улице не бываю все пеку...пеку... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 19:14
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Если коньяк, то отдельно учитывается, торт тут не причем, а остальные украшения..тут уж не знаю, обговаривать нужно.
Сейчас 20-ку заплатила, а ты почем брала? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 19:20
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Ага, у меня 10 штук всяких, "фиговин", назовем их так. Еще хорошо насадка оказалась мелкий кубик, не крупный (а то у фирмы рандом).
Это уже большой плюс, планирую только для мяса использовать, жилки мы так и так срезаем, так что буду надеяться на лучшее.
Удачи тебе, вернее удачно решить все вопросы! Надеюсь все пройдет отлично!
Даже не представляю как ты все успеваешь, даже не то что пеку...а именно трудозатратно - расписываю. Сколько же времени на это требуется, представить страшно! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 20:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да. У меня и миксер, и холодильник тоже Бош. Утюг ещё был, быстро накрылся.
Ой, нехорошо. В таком возрасте вообще сложно переносятся операции.
Всё это я прекрасно понимаю, но пока и чистые цены пугают, куда ещё шоколадный декор предлагать.
Пошла ведь искать, не помню. 9300, это было в марте 14-го года.
У меня только три тёрки, без кубиков, блендер и мясорубка. отписались по торту, говорят, что очень вкусно и красиво. Мы ведь доверчивые, правда? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 21:08
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.. я комментировала 4 страницы!!! И все пропало !!!Ррррррр....
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 21:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 22:01
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю даже...а это возможно? Или просто сейчас цены ну совсем другие? У меня выходит 10 приспособлений, точно не могу сказать...там вроде терки разные, кубики, фри, мясорубка, блендер, 3 насадки для тест и кремов. Мне по сути и без надобности многое, разве что мясорубка. Но сейчас за 11 тыс. только Г купишь. Мощности там 550, 600вт, у меня хоть 1000.
Ну и отлично, очень рада за тебя!
Однако... )))
А что там странно? Крем исчез? А вот моя мини работа, трайфлы. Пока что все... Красный бархат и шоколадные с крем-чизом и ягодным топпингом. Общий вес почти 1,5 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 22:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть всё, что ты перечислила, кроме кубиков и фри. Вопрос твой не поняла, у меня дёшево? Три года ведь назад покупала. Мощность 900.
Да. У меня же из остатков мини торт сложился, вот, сфотала
Здорово! И очень красиво! У меня некондиционные срезы от ШНК стали оставаться. Мне тут одна девушка показывает фото с клубникой, говорит, что такой надо. Как будто не у нас живёт и не знает, что это чудо зимой взять негде. диву даёшься иной раз.
Шикарно! Это заказ? Саша, у тебя такие высокие коробки для капкейков? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 23:01
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Ну да...разница в 11 тыс., все-таки значима. Вот Алл, многие вещи не сильно за 3 года меняются. Та же цена на кухни...что 3 года нам насчитали 100 тыс., что в этом году. А вот техника...не слабо так выросла.
Может впитался, это был сметанный?
Спасибо!!
Они в кейк болы обычно и попсы хорошо идут.
Ну кто-то возит из других городов, честно, не удивляюсь. Знакомая есть, она жила не в областном городе и там нет ягод, так она ездила (вернее муж) в областной и закупалась.
Спасибочки еще раз! Да, на заказ делала. Коробочки стандартные, под трайфлы правда до конца не закрываются, жаль...но факт. Размер 25*17*10. Какие есть у поставщика. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2017 23:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, однако у тебя модель более новая и с некоторыми добавлениями, это сразу влияет на цену.
А у меня почему не впитался? я специально фото сделала. Да, крем сметана. сливки, варёнка.
А их куда? Я уже наелась а остатки растут в геометрической прогрессии.
Да уж
Классно же, стаканчики есть, коробки есть и, что самое главное, заказчики есть |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 3:39
|
usya
|||||||||||||||||||||||
ага , я уже заметила что есть нарезка кубиком, это вообще здорово говорят с ней салаты просто на раз делаются
мне пряники гораздо проще чем те же украшения из мастики сделать
а чего ты хотела? как резали таков и разрез ну не обучены люди красивые разрезы делать, это мы же маньяки - то хлеб покрасивше выложить и поры с дырками эффектно сфоткать, то тортик, то пряник...а людям чё - отрезали да на тарелку тоже проблема!
Хороший разрез на самом деле и тортик этот очень вкусный, я пекла
во-первых, меняется линейка агрегатов как таковых, что-то перестает выпускаться, что-то изменяют и дополняют. И цены очень изменились. Я свой покупала (давно конечно) за 1200грн, а сейчас подобный стоит около 9000 грн
зато как эффектно
скорее всего эта разница ощутима именно в том, что производится не у нас , то что по месту делают не изменилось прямо пропорционально курсу, а то что ввозится напрямую к нему привязано
это точно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 4:14
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||||||
Отличный тортик Молодец,и выравнивание такое хорошее
Спасибо
Топеры супер Не бойся мастики,ещё немного практики и все будет отлично
Мне кажется это не к мастичным тортам, для тортиков с подтеками в самый раз
Саш поздравляю тебя с покупкой Пусть долго служит тебе и никогда не подводит
Здоровские
Будем держать кулочки! Удачи!!!
Может без холодильника долго держали торт и весь крем впитался
Это точно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 12:02
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
разные условия хранения, к примеру. Даже, если вдруг они его перед употреблением час или больше на столе подержали...
Выкидывать только, мне приходится. На счет попсов и болов, их можно на продажу. Делаешь, замораживаешь их (без покрытия шоколадом) и пишешь - всегда в наличии такие-то такие-то варианты. Заготовки всегда сделаны, чисто облить шоко и норм. Про морозилку помню, но ягоды пора доедать или уже выбрасывать (((
Заказчики только со временем. А уж если честно, у меня тоже все скучные. Сколько я рекламировала эти трайфлы...год или пол года - без толку! Только сейчас заказали и то по низкой цене, в след. раз увеличу прилично. Иначе просто невыгодно.
Это пока не наловчилась (мне так слепить пока проще)
Спасибо, Алл!
В плане кухни, у нас только корпуса делают, механизмы заграничные, фурнитура и проч., все Европа. Нам даже цены сразу в евро называли. Но в итоге все равно одно и тоже, может кухни мало берут, поэтому снижают цены на то что могут.
Спасибочки! Вчера ее испробовала на зефире чернично-яблочном и красном бархате, пока проверку выдержал )))
Премного благодарна! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 12:40
|
usya
|||||||||||||||||||||||
|
С утра открыла ВКонткте и прочитала отзыв про свой торт
Ну теперь я выдохнула. Разместила его отдельным постом, надеюсь заказчица повторит в комментариях то что написала мне в личном сообщении
то ли еще будет!
я начала свои остатки замороженные понемногу в варенье и все такое для еды варить, а то уж действительно скоро новое пойдет вчера чуть термометр не угробила. Поставила варить бруснику и в этот момент вдруг вспомнила про правильный градус при варке варенья....блин...30 лет варила как-то без умничанья, а тут над ковшиком варенья захотелось мне выпендриться. Пошла в компьютер смотреть какую же Т надо достичь...дальше рассказывать или все понятно уже?
Итог - варенья в два раза меньше, от убежавшей половины драила плиту, а засунутый туда термометр пришлось отмывать, разбирать и сушить на батарее. К счастью с утра заработал. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 14:52
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
А вот и мой, чернично-яблочный...зефирчик. Машинка испытана теперь и им. Добавила поменьше сахара в зефир, понравилось, пока убавила 100 гр, в след. раз попробую еще 100. Девочки, не поверите, застыл за 30 минут, через час уже легко снимался (но уж до утра оставила, ночью не хотелось обваливать).
Класс, все бы так только и писали!!
Чуть чуть - не считается!
И то хорошо, а то как же мы без термометра! Теперь будешь варенье на глаз варить |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 15:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну да. Торт был для хирурга, видимо, резал не он
Крем же другой у тебя был? А, нет, крем наверное этот, тесто другое. У меня с мёдом.
Может.
Есть ещё остатки крема, курда, всё намажу и на работу завтра отнесу.
Можно, но у нас вряд ли. Хотела сделать для примера, палочек белых нет, только деревянные шпажки. А красота ведь много значит.
Не, ну на попсы место есть
Да, сложно предугадать, что пойдёт в народ, а что нет.
Вот, ты дрыхнешь, а там
И я вчера пирожки со смородиной делала.
Вот она, заманущая сила интернета. Я раз залила градусник водой, тоже жил на батарее, думала, кирдык уже.
Ух, ты, Саша, какой красивый! Просто чумовой! С Бошиком жизнь веселее, проверено |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 15:45
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Алл, у меня на шпажках всегда, черт с этими палочками. И знаешь, берут на них, зато дешевле! +делаешь бантик и уже не видно ничего.
Дык вот у других идет, у меня вообще нет...зефир-таки вообще не идет )))
Спасибо! Да, мне он пока очень нравится ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 15:54
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Алекcандра поздравляю с покупкой! Тоже поглядываю на эту серию,а то мой миксер периодически издает жуткий скрежет,а блендер уже сдох. Зефир шикарный...а мне моя м1 так еще не пришла.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 15:58
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 16:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
|
Алла475
Алл,главное тортик понравился
точно
очень приятные слова, поздравляю!
Саш, зефир просто БОМБА!!! рельеф
за вкус даже не сомневаюсь
кстати, а это твоя новая тарелочка?) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 16:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
|
Ksunik87
Машина из шоколада четкая
Ксюш, а форму заказчики сами не захотели круглую? Мне кажется круглая больше бы сюда подошла |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 17:58
|
usya
|||||||||||||||||||||||
я с сайта брала рецепт, а ты откуда?
не, я рано встала думала еще вечером напишут, но поняла что празднуют и надеялась что утром отпишутся. И не зря надеялась.
Я вообще очень благодарна своим клиентам, пока не многочисленным, после таких отзывов хочется снова что-то делать. Я же отдаю себе отчет, что мне до внешнего идеала очень далеко, сильно спасает что народ у нас в основном ориентирован на вкусовые ощущения. На том и держусь. Ведь мне изеачально друзья говорили, что начинай делать торты на заказ потому что негде купить вкусный торт. Правда эта же подруга потом и рассказала мне про "дорого"
Люсю вспомнила с ее правильным Юрой и вареньем при нужной температуре видать не вовремя вспомнила
мне тоже кажется но уже отступать было некуда. У меня пока с топперами нет четкого понимания размера. То малы то велики получаются
Ксюша, просто бомба! Очень здорово!
Алекcандра Саша, зефир у тебя и так был классный, а теперь вообще будет обалденный! Еще раз поздравляю с приобретением |
Сколько они сейчас стоят?
у меня 4. И для Фри (я отдельно докупала). Имей в виду что мясорубка не зверь, не пхай туда что попало. Если вдруг переходник на ней лопнет не переживай. Они есть в продаже, я их парами покупала и меняла если что. Это хорошо что там пластиковая деталь, зато мотор целый, а так бы от перегрузки сгорел к чертовой матери.
все пеку...пеку...

говорят с ней салаты просто на раз делаются
Не бойся мастики,ещё немного практики и все будет отлично