Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2017 19:06
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
зато честно))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 19:11
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Сама удивилась. Муж то комментировал - ты не у того спрашиваешь. А парень оказался честным. ))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 19:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не с моими расценками ![]()
![]()
Это точно. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 19:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
вообще Боши считаются одни из самых надежных из бытовых приборов. Я ни дня не пожалела что его купила. А у тебя еще и семь скоростей
![]() Причем чаще ломается на какой-то фигне, а не на мясе. Ну может ты такого не крутишь ![]() Я пожалуй свой починю, да еще попользуюсь. Кто знает когда смогу купить. Только начала в его сторону деньжата подкапливать, так другое на горизонте. В понедельник поеду к маминому врачу консультироваться, операцию говорит надо делать, грыжа пупочная, но сказал пускай дочь приедет поговорить. Я переживаю чтобы там больше ничего другого не было, думаю вдруг он ей что-то не стал говорить. Буду надеяться на лучшее, но маме 79 вот на днях уже так что сами понимаете. Ладно, не будем о грустном, пойду на участке погребусь, хоть воздуха вдохну, а то живу в доме и на улице не бываю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 19:14
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Если коньяк, то отдельно учитывается, торт тут не причем, а остальные украшения..тут уж не знаю, обговаривать нужно.
Сейчас 20-ку заплатила, а ты почем брала? |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 19:20
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Ага, у меня 10 штук всяких, "фиговин", назовем их так. Еще хорошо насадка оказалась мелкий кубик, не крупный (а то у фирмы рандом).
Это уже большой плюс, планирую только для мяса использовать, жилки мы так и так срезаем, так что буду надеяться на лучшее. ![]()
Удачи тебе, вернее удачно решить все вопросы! Надеюсь все пройдет отлично!
Даже не представляю как ты все успеваешь, даже не то что пеку...а именно трудозатратно - расписываю. Сколько же времени на это требуется, представить страшно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 20:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да. У меня и миксер, и холодильник тоже Бош. Утюг ещё был, быстро накрылся.
Ой, нехорошо. В таком возрасте вообще сложно переносятся операции.
Всё это я прекрасно понимаю, но пока и чистые цены пугают, куда ещё шоколадный декор предлагать.
Пошла ведь искать, не помню. 9300, это было в марте 14-го года.
У меня только три тёрки, без кубиков, блендер и мясорубка. отписались по торту, говорят, что очень вкусно и красиво. Мы ведь доверчивые, правда? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 21:08
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.. я комментировала 4 страницы!!! И все пропало !!!Ррррррр....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 21:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 22:01
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю даже...а это возможно? Или просто сейчас цены ну совсем другие? У меня выходит 10 приспособлений, точно не могу сказать...там вроде терки разные, кубики, фри, мясорубка, блендер, 3 насадки для тест и кремов. Мне по сути и без надобности многое, разве что мясорубка. Но сейчас за 11 тыс. только Г купишь. Мощности там 550, 600вт, у меня хоть 1000.
Ну и отлично, очень рада за тебя! ![]()
Однако... )))
А что там странно? Крем исчез? А вот моя мини работа, трайфлы. Пока что все... Красный бархат и шоколадные с крем-чизом и ягодным топпингом. Общий вес почти 1,5 кг |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 22:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть всё, что ты перечислила, кроме кубиков и фри. Вопрос твой не поняла, у меня дёшево? Три года ведь назад покупала. Мощность 900.
![]()
Да. У меня же из остатков мини торт сложился, вот, сфотала
Здорово! И очень красиво! У меня некондиционные срезы от ШНК стали оставаться. Мне тут одна девушка показывает фото с клубникой, говорит, что такой надо. Как будто не у нас живёт и не знает, что это чудо зимой взять негде. диву даёшься иной раз.
Шикарно! Это заказ? Саша, у тебя такие высокие коробки для капкейков? |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 23:01
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Ну да...разница в 11 тыс., все-таки значима. Вот Алл, многие вещи не сильно за 3 года меняются. Та же цена на кухни...что 3 года нам насчитали 100 тыс., что в этом году. А вот техника...не слабо так выросла.
Может впитался, это был сметанный?
Спасибо!!
Они в кейк болы обычно и попсы хорошо идут.
Ну кто-то возит из других городов, честно, не удивляюсь. Знакомая есть, она жила не в областном городе и там нет ягод, так она ездила (вернее муж) в областной и закупалась.
Спасибочки еще раз! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 23:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, однако у тебя модель более новая и с некоторыми добавлениями, это сразу влияет на цену.
А у меня почему не впитался? я специально фото сделала. Да, крем сметана. сливки, варёнка.
А их куда? Я уже наелась ![]()
Да уж ![]()
Классно же, стаканчики есть, коробки есть и, что самое главное, заказчики есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 3:39
|
usya
|||||||||||||||||||||||
ага , я уже заметила что есть нарезка кубиком, это вообще здорово ![]() ![]()
мне пряники гораздо проще чем те же украшения из мастики сделать
а чего ты хотела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший разрез на самом деле и тортик этот очень вкусный, я пекла ![]()
во-первых, меняется линейка агрегатов как таковых, что-то перестает выпускаться, что-то изменяют и дополняют. И цены очень изменились. Я свой покупала (давно конечно) за 1200грн, а сейчас подобный стоит около 9000 грн
зато как эффектно ![]() ![]()
скорее всего эта разница ощутима именно в том, что производится не у нас , то что по месту делают не изменилось прямо пропорционально курсу, а то что ввозится напрямую к нему привязано
это точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 4:14
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||||||
Отличный тортик ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Топеры супер ![]() ![]()
Мне кажется это не к мастичным тортам, для тортиков с подтеками в самый раз ![]()
Саш поздравляю тебя с покупкой ![]() ![]()
Здоровские ![]()
Будем держать кулочки! Удачи!!!
Может без холодильника долго держали торт и весь крем впитался ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 12:02
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
разные условия хранения, к примеру. Даже, если вдруг они его перед употреблением час или больше на столе подержали...
Выкидывать только, мне приходится. На счет попсов и болов, их можно на продажу. Делаешь, замораживаешь их (без покрытия шоколадом) и пишешь - всегда в наличии такие-то такие-то варианты. Заготовки всегда сделаны, чисто облить шоко и норм. Про морозилку помню, но ягоды пора доедать или уже выбрасывать (((
Заказчики только со временем. А уж если честно, у меня тоже все скучные. Сколько я рекламировала эти трайфлы...год или пол года - без толку! Только сейчас заказали и то по низкой цене, в след. раз увеличу прилично. Иначе просто невыгодно.
Это пока не наловчилась (мне так слепить пока проще) ![]()
Спасибо, Алл! ![]()
В плане кухни, у нас только корпуса делают, механизмы заграничные, фурнитура и проч., все Европа. Нам даже цены сразу в евро называли. Но в итоге все равно одно и тоже, может кухни мало берут, поэтому снижают цены на то что могут.
Спасибочки! Вчера ее испробовала на зефире чернично-яблочном и красном бархате, пока проверку выдержал )))
Премного благодарна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 12:40
|
usya
|||||||||||||||||||||||
С утра открыла ВКонткте и прочитала отзыв про свой торт
Ну теперь я выдохнула. Разместила его отдельным постом, надеюсь заказчица повторит в комментариях то что написала мне в личном сообщении ![]()
то ли еще будет! ![]()
я начала свои остатки замороженные понемногу в варенье и все такое для еды варить, а то уж действительно скоро новое пойдет ![]() ![]() Итог - варенья в два раза меньше, от убежавшей половины драила плиту, а засунутый туда термометр пришлось отмывать, разбирать и сушить на батарее. К счастью с утра заработал. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 14:52
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
А вот и мой, чернично-яблочный...зефирчик. Машинка испытана теперь и им. Добавила поменьше сахара в зефир, понравилось, пока убавила 100 гр, в след. раз попробую еще 100. Девочки, не поверите, застыл за 30 минут, через час уже легко снимался (но уж до утра оставила, ночью не хотелось обваливать).
Класс, все бы так только и писали!! ![]()
Чуть чуть - не считается! ![]()
И то хорошо, а то как же мы без термометра! Теперь будешь варенье на глаз варить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 15:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну да. Торт был для хирурга, видимо, резал не он ![]()
Крем же другой у тебя был? А, нет, крем наверное этот, тесто другое. У меня с мёдом.
![]()
Может.
Есть ещё остатки крема, курда, всё намажу и на работу завтра отнесу.
Можно, но у нас вряд ли. Хотела сделать для примера, палочек белых нет, только деревянные шпажки. А красота ведь много значит.
Не, ну на попсы место есть ![]()
Да, сложно предугадать, что пойдёт в народ, а что нет.
Вот, ты дрыхнешь, а там ![]()
И я вчера пирожки со смородиной делала.
Вот она, заманущая сила интернета. Я раз залила градусник водой, тоже жил на батарее, думала, кирдык уже.
Ух, ты, Саша, какой красивый! Просто чумовой! С Бошиком жизнь веселее, проверено ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 15:45
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Алл, у меня на шпажках всегда, черт с этими палочками. И знаешь, берут на них, зато дешевле! +делаешь бантик и уже не видно ничего.
Дык вот у других идет, у меня вообще нет...зефир-таки вообще не идет )))
Спасибо! Да, мне он пока очень нравится ))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 15:54
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Алекcандра поздравляю с покупкой! Тоже поглядываю на эту серию,а то мой миксер периодически издает жуткий скрежет,а блендер уже сдох. Зефир шикарный...а мне моя м1 так еще не пришла.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 15:58
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 16:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
Алла475
Алл,главное тортик понравился ![]()
![]() ![]()
точно ![]()
очень приятные слова, поздравляю! ![]()
Саш, зефир просто БОМБА!!! рельеф ![]() за вкус даже не сомневаюсь ![]() кстати, а это твоя новая тарелочка?) |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 16:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
Ksunik87
Машина из шоколада четкая ![]() Ксюш, а форму заказчики сами не захотели круглую? Мне кажется круглая больше бы сюда подошла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 17:58
|
usya
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с сайта брала рецепт, а ты откуда?
не, я рано встала ![]() Я ![]() ![]() ![]()
Люсю вспомнила с ее правильным Юрой и вареньем при нужной температуре ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже кажется ![]()
Ксюша, просто бомба! Очень здорово! ![]() Алекcандра Саша, зефир у тебя и так был классный, а теперь вообще будет обалденный! Еще раз поздравляю с приобретением ![]() |