Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2017 19:06

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
т. А он ответил как у нас на форуме, как повезет!

зато честно)))

11 Мар 2017 19:11

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
зато честно)))

Сама удивилась. Муж то комментировал - ты не у того спрашиваешь. А парень оказался честным. )))

11 Мар 2017 19:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ему главное бутылку коньяка поставить. Часто шоколадом или чем-то шоколадным украшают, можно припорошить еще и кандурином золотым.

Не с моими расценками unknown
Алекcандра писал(а):
О, мы с тобой почти близнецы, у меня МUМ 58252.

friends Сколько они сейчас стоят?
Алекcандра писал(а):
от суммы покупки и места производства вообще не зависит

Это точно.

11 Мар 2017 19:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
вообще Боши считаются одни из самых надежных из бытовых приборов. Я ни дня не пожалела что его купила. А у тебя еще и семь скоростей good у меня 4. И для Фри (я отдельно докупала). Имей в виду что мясорубка не зверь, не пхай туда что попало. Если вдруг переходник на ней лопнет не переживай. Они есть в продаже, я их парами покупала и меняла если что. Это хорошо что там пластиковая деталь, зато мотор целый, а так бы от перегрузки сгорел к чертовой матери.
Причем чаще ломается на какой-то фигне, а не на мясе. Ну может ты такого не крутишь Wink
Я пожалуй свой починю, да еще попользуюсь. Кто знает когда смогу купить. Только начала в его сторону деньжата подкапливать, так другое на горизонте. В понедельник поеду к маминому врачу консультироваться, операцию говорит надо делать, грыжа пупочная, но сказал пускай дочь приедет поговорить. Я переживаю чтобы там больше ничего другого не было, думаю вдруг он ей что-то не стал говорить. Буду надеяться на лучшее, но маме 79 вот на днях уже так что сами понимаете.
Ладно, не будем о грустном, пойду на участке погребусь, хоть воздуха вдохну, а то живу в доме и на улице не бываю wacko1 все пеку...пеку...

11 Мар 2017 19:14

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Не с моими расценками

Если коньяк, то отдельно учитывается, торт тут не причем, а остальные украшения..тут уж не знаю, обговаривать нужно.
Алла475 писал(а):
Сколько они сейчас стоят?

Сейчас 20-ку заплатила, а ты почем брала?

11 Мар 2017 19:20

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
Я ни дня не пожалела что его купила. А у тебя еще и семь скоростей у меня 4. И для Фри (я отдельно докупала).

Ага, у меня 10 штук всяких, "фиговин", назовем их так. Еще хорошо насадка оказалась мелкий кубик, не крупный (а то у фирмы рандом).
usya писал(а):
Причем чаще ломается на какой-то фигне, а не на мясе.

Это уже большой плюс, планирую только для мяса использовать, жилки мы так и так срезаем, так что буду надеяться на лучшее. Wink
usya писал(а):
В понедельник поеду к маминому врачу консультироваться, операцию говорит надо делать

Удачи тебе, вернее удачно решить все вопросы! Надеюсь все пройдет отлично!
usya писал(а):
все пеку...пеку...

Даже не представляю как ты все успеваешь, даже не то что пеку...а именно трудозатратно - расписываю. Сколько же времени на это требуется, представить страшно!

11 Мар 2017 20:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
вообще Боши считаются одни из самых надежных из бытовых приборов.

Да. У меня и миксер, и холодильник тоже Бош. Утюг ещё был, быстро накрылся.
usya писал(а):
В понедельник поеду к маминому врачу консультироваться

Ой, нехорошо. В таком возрасте вообще сложно переносятся операции.
Алекcандра писал(а):
Если коньяк, то отдельно учитывается, торт тут не причем, а остальные украшения..тут уж не знаю, обговаривать нужно.

Всё это я прекрасно понимаю, но пока и чистые цены пугают, куда ещё шоколадный декор предлагать.
Алекcандра писал(а):
Сейчас 20-ку заплатила, а ты почем брала?

Пошла ведь искать, не помню. 9300, это было в марте 14-го года.
Алекcандра писал(а):
Ага, у меня 10 штук всяких, "фиговин", назовем их так. Еще хорошо насадка оказалась мелкий кубик, не крупный (а то у фирмы рандом).

У меня только три тёрки, без кубиков, блендер и мясорубка.
отписались по торту, говорят, что очень вкусно и красиво. Мы ведь доверчивые, правда? girl_haha

11 Мар 2017 21:08

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Всем привет.. я комментировала 4 страницы!!! И все пропало !!!Ррррррр....

friends friends friends friends friends friends friends friends

11 Мар 2017 21:52

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Всем привет.. я комментировала 4 страницы!!! И все пропало

Трындец. Пиши снова praising
Мне разрез послали, выглядит странновато.
Фото

11 Мар 2017 22:01

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Пошла ведь искать, не помню. 9300, это было в марте 14-го года.

Не знаю даже...а это возможно? Или просто сейчас цены ну совсем другие? У меня выходит 10 приспособлений, точно не могу сказать...там вроде терки разные, кубики, фри, мясорубка, блендер, 3 насадки для тест и кремов. Мне по сути и без надобности многое, разве что мясорубка. Но сейчас за 11 тыс. только Г купишь. Мощности там 550, 600вт, у меня хоть 1000.

Алла475 писал(а):
отписались по торту, говорят, что очень вкусно и красиво. Мы ведь доверчивые, правда?

Ну и отлично, очень рада за тебя! Romashki
Niutik-Niutik писал(а):
Всем привет.. я комментировала 4 страницы!!! И все пропало !!!Ррррррр....

Однако... )))
Алла475 писал(а):

А что там странно? Крем исчез?

А вот моя мини работа, трайфлы. Пока что все...
Фото

Красный бархат и шоколадные с крем-чизом и ягодным топпингом. Общий вес почти 1,5 кг

11 Мар 2017 22:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Не знаю даже...а это возможно? Или просто сейчас цены ну совсем другие? У меня выходит 10 приспособлений, точно не могу сказать...там вроде терки разные, кубики, фри, мясорубка, блендер, 3 насадки для тест и кремов.

У меня есть всё, что ты перечислила, кроме кубиков и фри. Вопрос твой не поняла, у меня дёшево? Три года ведь назад покупала. Мощность 900.
Алекcандра писал(а):
Ну и отлично, очень рада за тебя!

friends
Алекcандра писал(а):
А что там странно? Крем исчез?

Да. У меня же из остатков мини торт сложился, вот, сфотала
Фото

Алекcандра писал(а):

Здорово! И очень красиво! У меня некондиционные срезы от ШНК стали оставаться.
Мне тут одна девушка показывает фото с клубникой, говорит, что такой надо. Как будто не у нас живёт и не знает, что это чудо зимой взять негде. диву даёшься иной раз.
Алекcандра писал(а):
Общий вес почти 1,5 кг

Шикарно! Это заказ? Саша, у тебя такие высокие коробки для капкейков?

11 Мар 2017 23:01

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня есть всё, что ты перечислила, кроме кубиков и фри. Вопрос твой не поняла, у меня дёшево? Три года ведь назад покупала. Мощность 900.

Ну да...разница в 11 тыс., все-таки значима. Вот Алл, многие вещи не сильно за 3 года меняются. Та же цена на кухни...что 3 года нам насчитали 100 тыс., что в этом году. А вот техника...не слабо так выросла.
Алла475 писал(а):
Да. У меня же из остатков мини торт сложился, вот, сфотала

Может впитался, это был сметанный?
Алла475 писал(а):
Здорово! И очень красиво!

Спасибо!!
Алла475 писал(а):
У меня некондиционные срезы от ШНК стали оставаться.

Они в кейк болы обычно и попсы хорошо идут.
Алла475 писал(а):
Мне тут одна девушка показывает фото с клубникой, говорит, что такой надо. Как будто не у нас живёт и не знает, что это чудо зимой взять негде. диву даёшься иной раз.

Ну кто-то возит из других городов, честно, не удивляюсь. Знакомая есть, она жила не в областном городе и там нет ягод, так она ездила (вернее муж) в областной и закупалась.
Алла475 писал(а):
Шикарно! Это заказ? Саша, у тебя такие высокие коробки для капкейков?

Спасибочки еще раз! friends Да, на заказ делала. Коробочки стандартные, под трайфлы правда до конца не закрываются, жаль...но факт. Размер 25*17*10. Какие есть у поставщика.

11 Мар 2017 23:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ну да...разница в 11 тыс., все-таки значима.

Ну да, однако у тебя модель более новая и с некоторыми добавлениями, это сразу влияет на цену.
Алекcандра писал(а):
Может впитался, это был сметанный?

А у меня почему не впитался? я специально фото сделала. Да, крем сметана. сливки, варёнка.
Алекcандра писал(а):
Они в кейк болы обычно и попсы хорошо идут.

А их куда? Я уже наелась unknown а остатки растут в геометрической прогрессии.
Алекcандра писал(а):
Ну кто-то возит из других городов, честно, не удивляюсь.

Да уж wacko1
Алекcандра писал(а):
Коробочки стандартные, под трайфлы правда до конца не закрываются, жаль...но факт. Размер 25*17*10.

Классно же, стаканчики есть, коробки есть и, что самое главное, заказчики есть girl_claping

12 Мар 2017 3:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Еще хорошо насадка оказалась мелкий кубик, не крупный (а то у фирмы рандом).

ага , я уже заметила что есть нарезка кубиком, это вообще здорово good2 говорят с ней салаты просто на раз делаются girl_claping
Алекcандра писал(а):
Сколько же времени на это требуется, представить страшно!

мне пряники гораздо проще чем те же украшения из мастики сделать
Алла475 писал(а):

а чего ты хотела? Wink как резали таков и разрез girl_haha ну не обучены люди красивые разрезы делать, это мы же маньяки - то хлеб покрасивше выложить и поры с дырками эффектно сфоткать, то тортик, то пряник...а людям чё - отрезали да на тарелку тоже проблема! girl_haha girl_haha girl_haha
Хороший разрез на самом деле и тортик этот очень вкусный, я пекла nyam2
Алекcандра писал(а):
Не знаю даже...а это возможно? И

во-первых, меняется линейка агрегатов как таковых, что-то перестает выпускаться, что-то изменяют и дополняют. И цены очень изменились. Я свой покупала (давно конечно) за 1200грн, а сейчас подобный стоит около 9000 грн
Алекcандра писал(а):

зато как эффектно Rose good2
Алекcандра писал(а):
Та же цена на кухни...что 3 года нам насчитали 100 тыс., что в этом году. А вот техника...не слабо так выросла.

скорее всего эта разница ощутима именно в том, что производится не у нас , то что по месту делают не изменилось прямо пропорционально курсу, а то что ввозится напрямую к нему привязано
Алла475 писал(а):
и, что самое главное, заказчики есть

это точно Wink

12 Мар 2017 4:14

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня Спартак, 1,56 кг.

Отличный тортик girl_claping Молодец,и выравнивание такое хорошее good2

Алла475 писал(а):
Умопомрачительный

Спасибо give_heart

usya писал(а):
что получилось то и есть

Топеры супер girl_in_love Не бойся мастики,ещё немного практики и все будет отлично praising

usya писал(а):
ну возможно моя тяга к хаосу меня к таким решениям толкает

Мне кажется это не к мастичным тортам, для тортиков с подтеками в самый раз Wink

Алекcандра писал(а):
Девочки, а меня можно поздравить, купила себе таки помощника, Бошик

Саш поздравляю тебя с покупкой girl_claping Пусть долго служит тебе и никогда не подводит friends

Алекcандра писал(а):
А вот моя мини работа,

Здоровские girl_in_love

usya писал(а):
Я переживаю чтобы там больше ничего другого не было,

Будем держать кулочки! Удачи!!!
Алла475 писал(а):

Может без холодильника долго держали торт и весь крем впитался unknown

Алла475 писал(а):
что самое главное, заказчики есть

Это точно good

12 Мар 2017 12:02

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
А у меня почему не впитался? я специально фото сделала. Да, крем сметана. сливки, варёнка.

разные условия хранения, к примеру. Даже, если вдруг они его перед употреблением час или больше на столе подержали...
Алла475 писал(а):
А их куда? Я уже наелась а остатки растут в геометрической прогрессии.

Выкидывать только, мне приходится. На счет попсов и болов, их можно на продажу. Делаешь, замораживаешь их (без покрытия шоколадом) и пишешь - всегда в наличии такие-то такие-то варианты. Заготовки всегда сделаны, чисто облить шоко и норм. Про морозилку помню, но ягоды пора доедать или уже выбрасывать (((
Алла475 писал(а):
Классно же, стаканчики есть, коробки есть и, что самое главное, заказчики есть

Заказчики только со временем. А уж если честно, у меня тоже все скучные. Сколько я рекламировала эти трайфлы...год или пол года - без толку! Только сейчас заказали и то по низкой цене, в след. раз увеличу прилично. Иначе просто невыгодно.
usya писал(а):
мне пряники гораздо проще чем те же украшения из мастики сделать

Это пока не наловчилась (мне так слепить пока проще) girl_haha
usya писал(а):
зато как эффектно

Спасибо, Алл! Wink
usya писал(а):
скорее всего эта разница ощутима именно в том, что производится не у нас

В плане кухни, у нас только корпуса делают, механизмы заграничные, фурнитура и проч., все Европа. Нам даже цены сразу в евро называли. Но в итоге все равно одно и тоже, может кухни мало берут, поэтому снижают цены на то что могут.
iralapochka писал(а):
Саш поздравляю тебя с покупкой Пусть долго служит тебе и никогда не подводит

Спасибочки! Вчера ее испробовала на зефире чернично-яблочном и красном бархате, пока проверку выдержал )))
iralapochka писал(а):
Здоровские

Премного благодарна! Smile

12 Мар 2017 12:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
С утра открыла ВКонткте и прочитала отзыв про свой торт
Цитата:
Спасибо вам большое, торт просто шикарен, вкус это вообще даже словами неописать, очень очень вкусный.У вас золотые руки, еще раз вам большое спасибо

Ну теперь я выдохнула. Разместила его отдельным постом, надеюсь заказчица повторит в комментариях то что написала мне в личном сообщении Wink
Алекcандра писал(а):
Вчера ее испробовала на зефире чернично-яблочном и красном бархате, пока проверку выдержал )))

то ли еще будет! girl_claping
Алекcандра писал(а):
Про морозилку помню, но ягоды пора доедать или уже выбрасывать (((

я начала свои остатки замороженные понемногу в варенье и все такое для еды варить, а то уж действительно скоро новое пойдет Wink вчера чуть термометр не угробила. Поставила варить бруснику и в этот момент вдруг вспомнила про правильный градус при варке варенья....блин...30 лет варила как-то без умничанья, а тут над ковшиком варенья захотелось мне выпендриться. Пошла в компьютер смотреть какую же Т надо достичь...дальше рассказывать или все понятно уже? wacko1
Итог - варенья в два раза меньше, от убежавшей половины драила плиту, а засунутый туда термометр пришлось отмывать, разбирать и сушить на батарее. К счастью с утра заработал.

12 Мар 2017 14:52

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
А вот и мой, чернично-яблочный...зефирчик. Машинка испытана теперь и им. Добавила поменьше сахара в зефир, понравилось, пока убавила 100 гр, в след. раз попробую еще 100. Девочки, не поверите, застыл за 30 минут, через час уже легко снимался (но уж до утра оставила, ночью не хотелось обваливать).
Фото

usya писал(а):

Класс, все бы так только и писали!! good
usya писал(а):
Пошла в компьютер смотреть какую же Т надо достичь...дальше рассказывать или все понятно уже?

usya писал(а):
вчера чуть термометр не угробила.

Чуть чуть - не считается! girl_haha

usya писал(а):
Итог - варенья в два раза меньше, от убежавшей половины драила плиту, а засунутый туда термометр пришлось отмывать, разбирать и сушить на батарее. К счастью с утра заработал.

И то хорошо, а то как же мы без термометра! Теперь будешь варенье на глаз варить Wink

12 Мар 2017 15:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
а чего ты хотела? как резали таков и разрез

Ну да. Торт был для хирурга, видимо, резал не он girl_haha
usya писал(а):
Хороший разрез на самом деле и тортик этот очень вкусный, я пекла

Крем же другой у тебя был? А, нет, крем наверное этот, тесто другое. У меня с мёдом.
iralapochka писал(а):
Молодец,и выравнивание такое хорошее

air_kiss
iralapochka писал(а):
Может без холодильника долго держали торт и весь крем впитался

Может.
Алекcандра писал(а):
Выкидывать только, мне приходится.

Есть ещё остатки крема, курда, всё намажу и на работу завтра отнесу.
Алекcандра писал(а):
На счет попсов и болов, их можно на продажу.

Можно, но у нас вряд ли. Хотела сделать для примера, палочек белых нет, только деревянные шпажки. А красота ведь много значит.
Алекcандра писал(а):
Про морозилку помню, но ягоды пора доедать или уже выбрасывать

Не, ну на попсы место есть girl_haha
Алекcандра писал(а):
Заказчики только со временем. А уж если честно, у меня тоже все скучные. Сколько я рекламировала эти трайфлы...год или пол года - без толку! Только сейчас заказали и то по низкой цене, в след. раз увеличу прилично. Иначе просто невыгодно.

Да, сложно предугадать, что пойдёт в народ, а что нет.
usya писал(а):

Вот, ты дрыхнешь, а там girl_in_love
usya писал(а):
я начала свои остатки замороженные понемногу в варенье и все такое для еды варить, а то уж действительно скоро новое пойдет

И я вчера пирожки со смородиной делала.
usya писал(а):
вчера чуть термометр не угробила. Поставила варить бруснику и в этот момент вдруг вспомнила про правильный градус при варке варенья.

Вот она, заманущая сила интернета. Я раз залила градусник водой, тоже жил на батарее, думала, кирдык уже.
Алекcандра писал(а):
А вот и мой, чернично-яблочный...зефирчик. Машинка испытана теперь и им.

Ух, ты, Саша, какой красивый! Просто чумовой! С Бошиком жизнь веселее, проверено Wink

12 Мар 2017 15:45

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Можно, но у нас вряд ли. Хотела сделать для примера, палочек белых нет, только деревянные шпажки. А красота ведь много значит.

Алл, у меня на шпажках всегда, черт с этими палочками. И знаешь, берут на них, зато дешевле! +делаешь бантик и уже не видно ничего.
Алла475 писал(а):
Да, сложно предугадать, что пойдёт в народ, а что нет.

Дык вот у других идет, у меня вообще нет...зефир-таки вообще не идет )))
Алла475 писал(а):
Ух, ты, Саша, какой красивый! Просто чумовой! С Бошиком жизнь веселее, проверено

Спасибо! Да, мне он пока очень нравится )))

12 Мар 2017 15:54

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра поздравляю с покупкой! Тоже поглядываю на эту серию,а то мой миксер периодически издает жуткий скрежет,а блендер уже сдох. Зефир шикарный...а мне моя м1 так еще не пришла.

12 Мар 2017 15:58

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya пряники,классные,может с размером надо было поиграть? Мне гирька крупновата кажется.

Мой 2кг сникерс.
Фото

12 Мар 2017 16:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
Алл,главное тортик понравился good
Алекcандра писал(а):
мини работа, трайфлы.

nyam2 girl_in_love
usya писал(а):
людям чё - отрезали да на тарелку

точно girl_haha
usya писал(а):
то что написала мне в личном сообщении

очень приятные слова, поздравляю! girl_claping
Алекcандра писал(а):
А вот и мой, чернично-яблочный...зефирчик.

Саш, зефир просто БОМБА!!!
рельеф girl_in_love
за вкус даже не сомневаюсь nyam2
кстати, а это твоя новая тарелочка?)

12 Мар 2017 16:02

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Машина из шоколада четкая good2
Ксюш, а форму заказчики сами не захотели круглую? Мне кажется круглая больше бы сюда подошла Embarassed

12 Мар 2017 17:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Торт был для хирурга, видимо, резал не он

Smile rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Алла475 писал(а):
Крем же другой у тебя был? А, нет, крем наверное этот, тесто другое. У меня с мёдом.

я с сайта брала рецепт, а ты откуда?
Алла475 писал(а):
Вот, ты дрыхнешь, а там

не, я рано встала Wink думала еще вечером напишут, но поняла что празднуют и надеялась что утром отпишутся. И не зря надеялась.
Я Wink вообще очень благодарна своим клиентам, пока не многочисленным, после таких отзывов хочется снова что-то делать. Я же отдаю себе отчет, что мне до внешнего идеала очень далеко, сильно спасает что народ у нас в основном ориентирован на вкусовые ощущения. На том и держусь. Ведь мне изеачально друзья говорили, что начинай делать торты на заказ потому что негде купить вкусный торт. Правда эта же подруга потом и рассказала мне про "дорого" wacko1 girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот она, заманущая сила интернета.

Люсю вспомнила с ее правильным Юрой и вареньем при нужной температуре girl_haha girl_haha girl_haha видать не вовремя вспомнила girl_haha
Ksunik87 писал(а):
usya пряники,классные,может с размером надо было поиграть? Мне гирька крупновата кажется.

мне тоже кажется Wink но уже отступать было некуда. У меня пока с топперами нет четкого понимания размера. То малы то велики получаются
Ksunik87 писал(а):
Мой 2кг сникерс.

Ксюша, просто бомба! Очень здорово! good2
Алекcандра
Саша, зефир у тебя и так был классный, а теперь вообще будет обалденный! Еще раз поздравляю с приобретением Rose

Наверх