Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2017 18:02

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
поздравляю с покупкой! Тоже поглядываю на эту серию,а то мой миксер периодически издает жуткий скрежет,а блендер уже сдох.

Спасибо! Я из-за той же причины пошла покупать, мой миксер издает порою странные звуки, когда приличная нагрузка. В общем вполне возможно сдохнет.
Ksunik87 писал(а):
Зефир шикарный...а мне моя м1 так еще не пришла.

Спасибо! А ты давно заказала?
Ksunik87 писал(а):
Мой 2кг сникерс.

Надо же, выглядит так, как будто больше! Здоровский, картинки твои шикарные!
Bonte писал(а):
кстати, а это твоя новая тарелочка?)

Ириш, спасибо. Да, глазастая ты, именно она )))
usya писал(а):
Саша, зефир у тебя и так был классный, а теперь вообще будет обалденный! Еще раз поздравляю с приобретением

Буду надеяться Wink

12 Мар 2017 18:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла, я по этому рецепту Спартак пекла http://forum.say7.info/topic51551.html

12 Мар 2017 18:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
girl_in_love спасибо девочки! ну хоть рисовать я умею girl_haha это из-за такой формы он больше смотрится. Отписалась клиентка по нему-очень вкусно....а она у меня привереда, почти все уже перепробовала у меня wacko1

12 Мар 2017 19:17

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
заказала 18.02....25 в Россию улетела,а дальше не отслеживается.....

12 Мар 2017 20:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Алл, у меня на шпажках всегда, черт с этими палочками. И знаешь, берут на них, зато дешевле! +делаешь бантик и уже не видно ничего.

Ладно, Саш, уговорила. Вот появится глазурь на сайте, закажу, дождусь и буду учиться делать для фотосессии.
Алекcандра писал(а):
Дык вот у других идет, у меня вообще нет...зефир-таки вообще не идет )))

Не говори. В инстаграмм глянешь, что пряники, что зефирки и капы разлетаются, глазом не успеешь моргнуть. Только напишут. через минуту уже продано.
Ksunik87 писал(а):
Мой 2кг сникерс.

Ксюш, машина шикарная просто! хочу к тебе на МК. Я даже пробовать такой вид раскраски боюсь.
Bonte писал(а):
Алл,главное тортик понравился

Ну да. Сейчас очередной кусок съела, правда очень вкусно.
usya писал(а):
я с сайта брала рецепт, а ты откуда?

Из этого рецепта у меня крем, а коржи отсюда
usya писал(а):
не, я рано встала думала еще вечером напишут, но поняла что празднуют и надеялась что утром отпишутся. И не зря надеялась.

Молодцы. Мне тоже отписываются все, кто сразу, кто на следующий день.
usya писал(а):
Ведь мне изеачально друзья говорили, что начинай делать торты на заказ потому что негде купить вкусный торт. Правда эта же подруга потом и рассказала мне про "дорого"

usya писал(а):
Люсю вспомнила с ее правильным Юрой и вареньем при нужной температуре видать не вовремя вспомнила

Точно, не вовремя. Юра, наверное. потом сильно икал girl_haha
Интересная подруга.
usya писал(а):
У меня пока с топперами нет четкого понимания размера. То малы то велики получаются

У меня и с обычными пряниками такая проблема присутствует. Хочется, чтобы предметы хотя бы примерно соответствовали размерам по отношению друг к другу, а посмотришь наборы пряников, например на рождение, всё в кучу, что одежда, что игрушки, что сам малыш - все одного размера.
Ksunik87 писал(а):
ну хоть рисовать я умею

Это не хоть, это крутое умение good

13 Мар 2017 1:03

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

46 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
Алекcандра
подскажи пож,сделала зефир,плотный,лег красиво,а уже второй день,а он липкий.Форму держит,что не так?

13 Мар 2017 1:04

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

46 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
Алла475
торт очень получился красивый good2 Rose

13 Мар 2017 2:53

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ксюш, эти посылки часто пропадают, а потом в почтовом ящике неожиданно появляются. Ты в китае брала? Почем?

Анна, у меня с прошлым зефиром такая же проблема была. Предполагаю, что дело либо в качестве агара, либо он недоварен. Больше вроде не из-за чего....

13 Мар 2017 14:06

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Мой 2кг сникерс.

Ух какая клевая мишинка.. отлично!! А мне как раз и нравится что не круглый.

Деуки..я ЗАДУМАЛАСЬ о французе((( ха ха ) .. я о тортике конечно ЖеЖ))

Думать это же уже хорошо правда?
Рецептов миллион... что выбрать просто не знаю.. манго ТОЧНО хочу.. мусс с белом шоко.. больше визий.нет).

В наличии только одно китайское разьемное кольцо. ну и куча различных размеров форм для выпечки .Выкручусь как то? Торт для себя конечно же).. труляляяяя. Rose

У Миланы нашла такой рецепт.. но мне коржей здесь за много)) .. хотя для начала может и как раз по мне рецепт)) чтобы не играться много.

http://www.alexmilana.com/recipes/deserty/yogurtovyy-tort-s-mango/

И еще) что бы новое современное из декора попробовать?? Есть торт на субботу и свободный декор. ДР у женщины...Там туссовка COOL и мне ОЧЕНЬ надо зарисоваться))). Уже все глаза в инстаграмме высмотрела))
Понравился рожок вафельный , подтеки и из рожка фрукты. Но это наверное не то что мне надо. Мне надо ВАУ)) dance2

13 Мар 2017 14:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Предполагаю, что дело либо в качестве агара, либо он недоварен. Больше вроде не из-за чего....

может дома влажно или холодно?
Niutik-Niutik писал(а):
Деуки..я ЗАДУМАЛАСЬ о французе((( ха ха ) .. я о тортике конечно ЖеЖ))

Думать это же уже хорошо правда?
Рецептов миллион... что выбрать просто не знаю.. манго ТОЧНО хочу.. мусс с белом шоко.. больше визий.нет).

и я примерно в таких же размышлениях....хочу на свой ДР что-то сделать чего еще не делала, задумываюсь о муссовом. Надо ж попробовать когда-то Wink вот на Оперу заглядывалась http://forum.say7.info/topic59256.html и на Викину облепиху...хотя у меня ее уже нету girl_haha http://forum.say7.info/topic84927.html но можно же по этому принципу и другого вкуса сделать. Сегодня поеду по маминым делам медицинским, а потом видно будет что я успеваю и вообще могу себе позволить

13 Мар 2017 14:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Мне надо ВАУ))

Аня, я вчера по Пинтересту лазила Wink кое-то себе набросала на доску, может тебе что сгодится? https://www.pinterest.com/allusya68/торт/ только полностью ссылку скопируй вместе со словом торт иначе просто открывает мою страницу, чего я там вообще себе захомячила по разным направлениям Wink

13 Мар 2017 15:06

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik
Ан, подсказала бы, но сама не знаю ни про данный торт, ни про украшение...вот всегда гадаю на кофейной гуще что сделать. А у тебя рожки есть? У нас они безумно дорогие только, до сих пор не покупала...
usya писал(а):
может дома влажно или холодно?

Исключается, в моем случае идеально, очень сухой и теплый воздух. Сейчас же отопление, если бы весна или лето, тогда еще понятно. 3 дня стояли, не застыли, хотя были упругими, держали форму хорошо, но не застывали...вообще. Думаю агар, так как именно на эту партию купила новую упаковку, первый раз пробовала. Больше покупать эту лабуду не буду.

13 Мар 2017 15:19

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
usya писал(а):
а потом видно будет что я успеваю и вообще могу себе позволить

Спасибо все изучу а Вам с мамой большой удачи и здоровья.. пусть все хорошо будет .
Алекcандра писал(а):
А у тебя рожки есть?

пойду искать))) .. а вобще вафли надо испечь самой и будет рожок...))) Rose Rose

13 Мар 2017 15:44

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
пойду искать))) .. а вобще вафли надо испечь самой и будет рожок...)))

С одной стороны да, я попробовала, такой красивый рожок не выходит...какой-то суррогат. В итоге хочу купить girl_haha

13 Мар 2017 16:16

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Алекcандра писал(а):
С одной стороны да, я попробовала, такой красивый рожок не выходит...какой-то суррогат. В итоге хочу купить

Yahoo! good2
Я заглядываюсь на торт украшенный живыми цветами- макарон-фрукты... но за чей счет банкет??)))))))))))

13 Мар 2017 16:52

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Я заглядываюсь на торт украшенный живыми цветами- макарон-фрукты... но за чей счет банкет??)))))))))))

а, кстати, за чей? Готовы за это заплатить? А то можно-то многое сделать Very Happy

13 Мар 2017 17:05

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Алекcандра писал(а):
а, кстати, за чей? Готовы за это заплатить? А то можно-то многое сделать Very Happy

ай ну может раздобрюсь и украшу от себя ( приплюсую пару евро)). Во первых клиентка хорошая, во вторых реклама, в третих ну красиво же)

13 Мар 2017 17:40

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
ай ну может раздобрюсь и украшу от себя (

смотри не разбалуй так своей добротой клиентов, а то привыкнут к такой халяве girl_haha
usya
Удачно съездить friends

14 Мар 2017 0:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
usya
Спасибо за ссылку на облепиховый торт, пропустила его. friends надо будет сделать люблю муссы йогуртовые nyam2

14 Мар 2017 8:28

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
2кг внутри заварной крем с маслом и клубничной начинкой, сверху крем чиз, рисунок бельгийским шоколадом. Забрать могут без меня поэтому фоткала ночью-извиняйте.

14 Мар 2017 12:47

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Красивый торт Ксения. Люблю такие. С апликацией)

14 Мар 2017 15:31

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, милый, аккуратный и такой нежный тортик получился girl_in_love
Ты просто художник по шоколаду friends
у меня сегодня тортик с ниндзяго. 3 кг. состав ничего нового, ванильный бисквит, творожный крем и карамелизированный банан.
Фото

14 Мар 2017 18:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87
Ксю girl_in_love красота! И лаконично и насыщенно одновременно good2
А кружева это что? Шоколад?
Bonte писал(а):
у меня сегодня тортик с ниндзяго. 3 кг. состав ничего нового,

зато как качественно, кромочка ровненькая good не то что у некоторых Embarassed Embarassed Embarassed
я завтра в больницу на дневной стационар (упросила врача) снова гайморит. Мама в понедельник на операцию unknown ...кучненько так мы пошли wacko1

14 Мар 2017 18:50

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, обратила внимание у тебя еще и вуаль! А ей как, несложнопользоваться. Все никак не решусь. Тортик good
Bonte писал(а):
у меня сегодня тортик с ниндзяго. 3 кг.

Ой Ириш, ты меня прям поражаешь, красотища, а уж как уголочки делаешь (прям как я). Very Happy Smile Горжусь твоими успехами (хотя чего я то горжусь), скорее радуюсь, торты идеальные! )))
А это мой, на 3 кг. Кремовый на этот раз. Апельсиновый с крем-чизом и вишней.
Фото

usya писал(а):
я завтра в больницу на дневной стационар (упросила врача) снова гайморит.

А зачем с гайморитом в стационар? Может я чего не знаю, у меня был...антибиотики кололи и разогревающие такие уколы...дома сидела. У мамы моей хронический, тоже ничего...

14 Мар 2017 19:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte супер,все продумано-прорисованно! быстрей пролистала пока сын не увидел girl_haha
usya кружева это гибкий айсинг. Выздоравливайте!
Алекcандра в не сложно, первую партию закосячила,но это поправимо, спасибо Ирине подсказала что их лучше на ночь сушится оставлять. Но цена на коврики капец.....
Это крем чиз цветы?

Наверх