Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2017 18:02
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Я из-за той же причины пошла покупать, мой миксер издает порою странные звуки, когда приличная нагрузка. В общем вполне возможно сдохнет.
Спасибо! А ты давно заказала?
Надо же, выглядит так, как будто больше! Здоровский, картинки твои шикарные!
Ириш, спасибо. Да, глазастая ты, именно она )))
Буду надеяться ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 18:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Алла, я по этому рецепту Спартак пекла http://forum.say7.info/topic51551.html
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 18:35
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 19:17
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
Алекcандра
заказала 18.02....25 в Россию улетела,а дальше не отслеживается..... |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 20:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ладно, Саш, уговорила. Вот появится глазурь на сайте, закажу, дождусь и буду учиться делать для фотосессии.
Не говори. В инстаграмм глянешь, что пряники, что зефирки и капы разлетаются, глазом не успеешь моргнуть. Только напишут. через минуту уже продано.
Ксюш, машина шикарная просто! хочу к тебе на МК. Я даже пробовать такой вид раскраски боюсь.
Ну да. Сейчас очередной кусок съела, правда очень вкусно.
Из этого рецепта у меня крем, а коржи отсюда
Молодцы. Мне тоже отписываются все, кто сразу, кто на следующий день.
Точно, не вовремя. Юра, наверное. потом сильно икал ![]() Интересная подруга.
У меня и с обычными пряниками такая проблема присутствует. Хочется, чтобы предметы хотя бы примерно соответствовали размерам по отношению друг к другу, а посмотришь наборы пряников, например на рождение, всё в кучу, что одежда, что игрушки, что сам малыш - все одного размера.
Это не хоть, это крутое умение ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 1:03
|
kremyshek
46 лет донецк |
|||||||||||||||||||
Алекcандра
подскажи пож,сделала зефир,плотный,лег красиво,а уже второй день,а он липкий.Форму держит,что не так? |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 1:04
|
kremyshek
46 лет донецк |
|||||||||||||||||||
Алла475
торт очень получился красивый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 2:53
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Ксюш, эти посылки часто пропадают, а потом в почтовом ящике неожиданно появляются. Ты в китае брала? Почем?
Анна, у меня с прошлым зефиром такая же проблема была. Предполагаю, что дело либо в качестве агара, либо он недоварен. Больше вроде не из-за чего.... |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 14:06
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||
Ух какая клевая мишинка.. отлично!! А мне как раз и нравится что не круглый. Деуки..я ЗАДУМАЛАСЬ о французе((( ха ха ) .. я о тортике конечно ЖеЖ)) Думать это же уже хорошо правда? Рецептов миллион... что выбрать просто не знаю.. манго ТОЧНО хочу.. мусс с белом шоко.. больше визий.нет). В наличии только одно китайское разьемное кольцо. ну и куча различных размеров форм для выпечки .Выкручусь как то? Торт для себя конечно же).. труляляяяя. ![]() У Миланы нашла такой рецепт.. но мне коржей здесь за много)) .. хотя для начала может и как раз по мне рецепт)) чтобы не играться много. http://www.alexmilana.com/recipes/deserty/yogurtovyy-tort-s-mango/ И еще) что бы новое современное из декора попробовать?? Есть торт на субботу и свободный декор. ДР у женщины...Там туссовка COOL и мне ОЧЕНЬ надо зарисоваться))). Уже все глаза в инстаграмме высмотрела)) Понравился рожок вафельный , подтеки и из рожка фрукты. Но это наверное не то что мне надо. Мне надо ВАУ)) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 14:53
|
usya
|||||||||||||||||||
может дома влажно или холодно?
и я примерно в таких же размышлениях....хочу на свой ДР что-то сделать чего еще не делала, задумываюсь о муссовом. Надо ж попробовать когда-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 14:58
|
usya
|||||||||||||||||||
Аня, я вчера по Пинтересту лазила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 15:06
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Ан, подсказала бы, но сама не знаю ни про данный торт, ни про украшение...вот всегда гадаю на кофейной гуще что сделать. А у тебя рожки есть? У нас они безумно дорогие только, до сих пор не покупала...
Исключается, в моем случае идеально, очень сухой и теплый воздух. Сейчас же отопление, если бы весна или лето, тогда еще понятно. 3 дня стояли, не застыли, хотя были упругими, держали форму хорошо, но не застывали...вообще. Думаю агар, так как именно на эту партию купила новую упаковку, первый раз пробовала. Больше покупать эту лабуду не буду. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 15:19
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||
Спасибо все изучу а Вам с мамой большой удачи и здоровья.. пусть все хорошо будет .
пойду искать))) .. а вобще вафли надо испечь самой и будет рожок...))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 15:44
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
С одной стороны да, я попробовала, такой красивый рожок не выходит...какой-то суррогат. В итоге хочу купить ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 16:16
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Я заглядываюсь на торт украшенный живыми цветами- макарон-фрукты... но за чей счет банкет??))))))))))) |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 16:52
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
а, кстати, за чей? Готовы за это заплатить? А то можно-то многое сделать ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 17:05
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||
ай ну может раздобрюсь и украшу от себя ( приплюсую пару евро)). Во первых клиентка хорошая, во вторых реклама, в третих ну красиво же) |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 17:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
смотри не разбалуй так своей добротой клиентов, а то привыкнут к такой халяве ![]() usya Удачно съездить ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 0:32
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
usya
Спасибо за ссылку на облепиховый торт, пропустила его. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 8:28
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
14 Мар 2017 12:47
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||
Красивый торт Ксения. Люблю такие. С апликацией)
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 15:31
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
14 Мар 2017 18:47
|
usya
|||||||||||||||||||
Ksunik87
Ксю ![]() ![]() А кружева это что? Шоколад?
зато как качественно, кромочка ровненькая ![]() ![]() ![]() ![]() я завтра в больницу на дневной стационар (упросила врача) снова гайморит. Мама в понедельник на операцию ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 18:50
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Ksunik87
Ксюш, обратила внимание у тебя еще и вуаль! А ей как, несложнопользоваться. Все никак не решусь. Тортик ![]()
Ой Ириш, ты меня прям поражаешь, красотища, а уж как уголочки делаешь (прям как я). ![]() ![]() А это мой, на 3 кг. Кремовый на этот раз. Апельсиновый с крем-чизом и вишней.
А зачем с гайморитом в стационар? Может я чего не знаю, у меня был...антибиотики кололи и разогревающие такие уколы...дома сидела. У мамы моей хронический, тоже ничего... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 19:42
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
Bonte супер,все продумано-прорисованно! быстрей пролистала пока сын не увидел
![]() usya кружева это гибкий айсинг. Выздоравливайте! Алекcандра в не сложно, первую партию закосячила,но это поправимо, спасибо Ирине подсказала что их лучше на ночь сушится оставлять. Но цена на коврики капец..... Это крем чиз цветы? |