Ржаной хлеб «Основной»

Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов
Привет,Виоль.
Вот, принесла обещанное.

Это при дневном свете.

В этот раз гораздо лучше. Ориентировалась на кусочек теста в воде. Так что на брожении стоял он у меня часов 5, и на расстойке 2 часа. Но у меня закваска барахлила, пришлось ее разгонять,т.к. 2 недели до этого я ее не использовала и даже не кормила, о чем теперь сожалею. Ну, да ладно.
Про вкус хлеба - он великолепен. И удивительно, что отличается от формового.
Еще хотела спросить: ты на разогретую поверхность его кладешь или это не обязательно? Потому что я сбрасывала на разогретую. Нижняя корочка довольно плотная, режется с усилием. Так и должно быть?

 
12 Мар 2017 12:12

Страница 5 из 7