Суши в стиле прерий

MN2012

Наталия


Minsk
Можно сказать, что это совершенно универсальный рецепт - сюда подойдет любая готовая начинка, так что блюдо может удовлетворить любой вкус.
А еще это очень быстрый рецепт, который выручит в любой момент.
Для основы подойдут и пшеничные, и кукурузные тортильи, а так же любые аналогичные мягкие лепешки.
Рецепт от Ри Драммонд.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
6 шт. тортилий
230 гр. мягкого сливочного сыра
1 ст.л. рубленного зеленого лука
1 ст.л. рубленного базилика
1 ст.л. рубленной петрушки
1 ч.л. лимонного сока (или по вкусу)
соль, перец по вкусу

Начинка:
свежие или маринованные овощи
любое готовое мясо или птица

Приготовление:
1. Приготовить соус: соединить мягкий сыр, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец по вкусу
Фото

и все размешать, добавить еще лимонного сока и соли, если необходимо.
2. Каждую лепешку смазать тонким слоем соуса,
Фото

затем в середине выложить подготовленную начинку: тонкие ломтики ветчины (на фото) или колбасы, порезанное тонкими ломтиками мясо, очищенные овощи, предварительно натертые на терке для корейской моркови (у меня на фото свежие морковь и огурец)).
Фото

3. Плотно свернуть каждую лепешку с начинкой рулетом,
Фото

обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Затем нарезать каждый рулет на 4 равные части.
Фото

И подавать.
Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
12 Мар 2017 22:11

Страница 1 из 1