Суши в стиле прерий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2017 22:11
|
MN2012
Minsk |
|||
Можно сказать, что это совершенно универсальный рецепт - сюда подойдет любая готовая начинка, так что блюдо может удовлетворить любой вкус.
А еще это очень быстрый рецепт, который выручит в любой момент. Для основы подойдут и пшеничные, и кукурузные тортильи, а так же любые аналогичные мягкие лепешки. Рецепт от Ри Драммонд. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 6 шт. тортилий 230 гр. мягкого сливочного сыра 1 ст.л. рубленного зеленого лука 1 ст.л. рубленного базилика 1 ст.л. рубленной петрушки 1 ч.л. лимонного сока (или по вкусу) соль, перец по вкусу Начинка: свежие или маринованные овощи любое готовое мясо или птица Приготовление: 1. Приготовить соус: соединить мягкий сыр, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец по вкусу и все размешать, добавить еще лимонного сока и соли, если необходимо. 2. Каждую лепешку смазать тонким слоем соуса, затем в середине выложить подготовленную начинку: тонкие ломтики ветчины (на фото) или колбасы, порезанное тонкими ломтиками мясо, очищенные овощи, предварительно натертые на терке для корейской моркови (у меня на фото свежие морковь и огурец)). 3. Плотно свернуть каждую лепешку с начинкой рулетом, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать каждый рулет на 4 равные части. И подавать. Приятного аппетита! |
||||
13 Мар 2017 12:15
|
ТЕН
|
|||
MN2012
Наташенька, очень аппетитно и красочно все выглядит! Обязательно как-нибудь воспользуюсь! Спасибо за рецепт! |
||||
13 Мар 2017 13:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Вижу, что это вкусно Скоро начнутся вылазки на природу, как раз рецепт пригодится Натуль, как всегда красиво и аппетитно
|
||||
13 Мар 2017 17:31
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Замечательный рецепт! палочка - выручалочка для застолий или доя гостей на пороге. А еще и вкусно должно быть
|
||||
13 Мар 2017 18:46
|
MN2012
Minsk |
|||
ТЕН
Леночка, мне очень приятно, что рецептик приглянулся, угощайся на здоровье!!! |
||||
13 Мар 2017 18:54
|
MN2012
Minsk |
|||
вот у нас как раз начались хотя еще и холодновато, но душа уже требует, хоть ненадолго, но выезжаем угощайся, Кариночка, на здоровье!!!
спасибо |
||||
13 Мар 2017 18:56
|
MN2012
Minsk |
|||
Мари я
Буду только рада, Мария, если рецептик пригодится, он действительно очень быстрый и не хлопотный, но и неожиданных гостей не стыдно будет угостить |
||||
10 Апр 2017 19:52
|
ТЕН
|
|||
12 Апр 2017 19:25
|
MN2012
Minsk |
|||