t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Time2Cook писал(а): |
Пришла с очередной благодарностью за рецепт, спасибо |
Танюша, спасибо большое, я очень тронута твоим доверием рецепту, мне казалось, что он давно забылся, раньше более активно его использовали…
Time2Cook писал(а): |
Я жуткая трусиха - боюсь сырую рыбу , но твой рецепт уже многократно опробован, не отхожу ни на шаг |
Мне этот рецепт дала в свое время моя сотрудница, она хорошая кулинарка
потом я сама, когда-то профессионально занималась расчётом разных химических рецептур,
в т.ч. и по определению концентрации водных растворов, и данная в рецепте
доза соли проверена мною на безопасную её концентрацию при таком способе засолки рыбки …
к сведению, в промышленных масштабах при засолке рыбы сахар не используют, только соль, о чём я вроде писала раньше...
так что не сомневайся…
Time2Cook писал(а): |
Раньше соленую рыбу только покупала, а теперь солю сама |
А я наоборот – солёную стала чаще покупать, тонко резать замороженную у меня не получается, а "кромсать" крупно не всегда хочется…
Time2Cook писал(а): |
Благодарю за рецепт |
Готовь на доброе здоровье, очень благодарна тебе за такой фантастический фотоотчет, да и само блюдо у тебя царское, праздничное, я на такое уже не решусь, только в основном выпечку для себя и оставила последнее время (часто болею), ещё раз спасибо тебе, удачи и всех благ …