Ванильный шифоновый бисквит

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Iris_is писал(а):
получился как полноценный магазинный торт .

Зачем вы так плохо о данном рецепте!? ))) Магазинный в разы уступает, сделан из порошков и всяких улучшителей и усилителей. А тут все натурально и очень вкусно!
svetaveta44 писал(а):
Вот после смешивания всех ингредиентов , кроме белков, получается очень густое тесто, как песочное какое то

В этом и неверно, тесто получается, как на шарлотку, то есть совсем не как песочное! При соединение все легко смешивается. Как вы замеряете сухие ингредиенты? Явно или жидкости не хватает (мелкие яйца, не 3/4 стакана воды - то есть почти стакан, масла растительного меньше) или перекладываете муки (слишком большой стакан к примеру).

Добавлю еще фотографий в тему, а то как-то не развивается, хотя рецепт чудесный. 4 года по нему пеку бисквиты для клиентов, всегда на ура! Smile
Ванильный шифон с персиками и крем чизом - классическим и малиновым
Фото

Тоже шифончик, но апельсиновый, с крем-чизом и апельсиново-лимонным домашним джемом
Фото

 
13 Мар 2017 0:03

Страница 4 из 5