тям
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/1858155918588745f3dcf6d.jpg)
Екатерина
49 лет
тверская обл.
Доброй ночи!
В тему заглядываю,каждый день-любуюсь,восхищаюсь.
Очень запомнился набор Кати из Минска для любителя покера-очень здорово!И торт Аллы с мастикой и топерами -всё гармонично,красиво-красиво.
Я с новой шкатулкой,задумка была сделать с витражными окошками(получилось немного не то,что хотелось)
Не понимаю,как заливать большие объёмные участки,которые должны быть выпуклые-вот как на плойке,на расчёске
Я намучилась,если густо-тозастывает не ровно,если как крокусы жидко-при высыхание могут появиться провалы.А на плойке и расчёске-сделала густг,пото заливала ещё слой пожиже и ровнее.
Помогите советом!
Всех с прщедшим праздником!