Azemana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/275/154159138858995d8a3a8b5.jpg)
Катрин
48 лет
ОАЭ
Всем хорошего настроения!
nanatka писал(а): |
и буду делать пряники, как твои "на заборе" |
Буду с нетерпением ждать результата!
cvetik66 писал(а): |
Вот это да!!! тоже в августе? |
Светик, я там все лето "загорать" буду с детьми - убегаю из эмиратовской жары.
cvetik66 писал(а): |
Катюш,вчера Евгения из Архангельска выложила свою восьмерку с Алисой,это что-то невероятное |
Тут согласна, эта восьмерка - да-а-а-а, из области высокого исскуства. Такие надо вне конкурса выставлять, что бы у остальных участников все же был стимул и надежда на выигрыш.
cvetik66 писал(а): |
потом просто тоненькой кистью втирала в трещинки.
|
Спасибо, попробую!
usya писал(а): |
девочки я с тортом, только что закончила заказ. Ну не люблю я мастику ни есть ни делать особо |
А результат все равно получается великолепный!
А я разглядываю мастику, приглядываюсь. Видела, что некоторые используют элементы из мастики в украшении пряников. И хочется, и колется, и вот не знаю - может это в украшении пряников моветон - использовать что-либо кроме айсинга?
Кстати, я вчера выпекала пряники из замеса без рома. Что могу сказать - по вкусу особой разницы нет, а вот консистенция
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Наверное, надо было уменьшить муку (минус 45 грамм жидкости все же дало о себе знать), вымешиваю в миксере, поэтому тактильно этот момент не проконтролировала. В общем, получились не такие пышные, не такие пористые, не такие мягкие, но все равно вкусные.
тям писал(а): |
Помогите советом! |
Не на том я уровне, что бы советы давать, но
Маффин писал(а): |
Катюша, я такие участки заливаю так: |
Точно так же делаю, только шилом все же перемешиваю - иногда пузырьки воздуха образуются и портят малину.
тям писал(а): |
Я с новой шкатулкой |
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Красотень!