Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Azemana

Катрин

48 лет
ОАЭ
Всем хорошего настроения!

nanatka писал(а):
и буду делать пряники, как твои "на заборе"

Буду с нетерпением ждать результата! Wink
cvetik66 писал(а):
Вот это да!!! тоже в августе?

Светик, я там все лето "загорать" буду с детьми - убегаю из эмиратовской жары.
cvetik66 писал(а):
Катюш,вчера Евгения из Архангельска выложила свою восьмерку с Алисой,это что-то невероятное

Тут согласна, эта восьмерка - да-а-а-а, из области высокого исскуства. Такие надо вне конкурса выставлять, что бы у остальных участников все же был стимул и надежда на выигрыш. Smile
cvetik66 писал(а):
потом просто тоненькой кистью втирала в трещинки.

Спасибо, попробую! Rose

usya писал(а):
девочки я с тортом, только что закончила заказ. Ну не люблю я мастику ни есть ни делать особо

А результат все равно получается великолепный! good2
А я разглядываю мастику, приглядываюсь. Видела, что некоторые используют элементы из мастики в украшении пряников. И хочется, и колется, и вот не знаю - может это в украшении пряников моветон - использовать что-либо кроме айсинга?

Кстати, я вчера выпекала пряники из замеса без рома. Что могу сказать - по вкусу особой разницы нет, а вот консистенция unknown Наверное, надо было уменьшить муку (минус 45 грамм жидкости все же дало о себе знать), вымешиваю в миксере, поэтому тактильно этот момент не проконтролировала. В общем, получились не такие пышные, не такие пористые, не такие мягкие, но все равно вкусные.
тям писал(а):
Помогите советом!

Не на том я уровне, что бы советы давать, но
Маффин писал(а):
Катюша, я такие участки заливаю так:

Точно так же делаю, только шилом все же перемешиваю - иногда пузырьки воздуха образуются и портят малину.
тям писал(а):
Я с новой шкатулкой

good Красотень!

 
13 Мар 2017 14:17

Страница 616 из 653