Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Винегрет (бранд 6051)
Весь рецепт заключается в варке овощей.
Режим Пар давление 20.
Свекла 20 мин.
Картошка и морковка (варила вместе) 12 мин. Если овощи крупные - поставить 15 мин.
Все овощи остудить.
Порезать кубиками свеклу, налить подсолнечное масло, перемешать.
В свеклу добавить нарезанные кубиками:
картошку,
морковку,
лук (репка, зеленый, красный - можно любой, а можно сразу несколько разных).
На выбор или соленые (маринованные, свежие) огурцы - кубиками, или квашенную капусту - нарезать помельче.
Зеленый горошек.
Можно яблоко, зелень.
В общем - винегрет.
Заправить можно подсолнечным маслом (можно горчицы добавить) или майонезом.