Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
ЛюсяВа писал(а):
Я постоянно уменьшаю, духовка у меня зверь
Я бы не сказала, что у меня духовка зверь... я измеряла термометром: где указатель на 200С там и температура точно такая же, где 250С - аналогично.
Я просто начиталась, что сеяный при более высоких температурах начинают печь, вот и пробую... unknown
ЛюсяВа писал(а):
а я тут зрею на твой основной, который Рудзите
Ух ты! Yahoo! Жду в гости girl_in_love .
ЛюсяВа писал(а):
Будем в каникулы быстро создавать шедевры
Удачи с шедеврами! good2
ЛюсяВа писал(а):
Дочка моя тоже на работу собирается
Деятельная доченька у тебя! Супер!
ЛюсяВа писал(а):
Но неделю оставлю на август
good2

Разрез рижского.
Правда, муж не вытерпел и разрезал ещё довольно тёплый хлеб, ещё рановато разрез влажноватый, но вроде уже ничё.


По вкусу, как мне и хотелось, чтобы не кислил и был сладковатый, так и получилось. С лёгким духом тмина. В качестве подсластителя добавляла мёд.

 
14 Мар 2017 22:49

Страница 188 из 316