Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля
Ну и отлично же !Разрезы на таких хлебах и не делают потому что и трудно красиво разрезать и они особо ни к чему,хлеб не больно то увеличивается при выпечке.Максимум что можно это проколы.А подошву ,да,рвёт иногда.Я когда его расстраивала несколько раз в процессе обливала водой и аккуратно руками её размазывала.
Пекут на высокой t чтобы обжарить корку,а потом сразу на низкую .В наших духовках это трудно осуществить.Я сажаю весь хлеб на 230 и сразу убавляю на 200,а если хлеб высокий,то и на 180.

У меня ни разу кислым не был ,а легкая кислинка компенсируется сладковатым вкусом.Но это конечно дело вкуса,да и порог по кислотности у всех разный и по сладости.Мне ,например,Бородинский и Праздничный-ну очень сладкие.
usya
Промывания как правило особо ничего не дают,все равно он возвращается.Но ты поищи капли,после промываний хорошо бы прокапать курс.Туя мощный антисептик.

Svetliska
Какой пухляк!Это Маришкин?В таком формате ещё никто его вроде не пёк,обычно овальные.Или я уже подзабыла Embarassed

 
15 Мар 2017 0:19

Страница 188 из 316