Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
Так ты и бабочек сама сделала: я в обмороке, фото поближе сделай это ж шедевр))

Отдала уже. На самом деле они простые, оттисковые, но цвет получился красивым. Я еще смешивала кандурины...в красный чуть синего и тд, прикольно получилось.
Алла475 писал(а):
А как ты их вырезала7 Ну ладно, вырезала, а там же ещё рисунок на крылышках.

Оттиск, тут ничего удивительного. Бывают очень интересные в инете они, у меня стандартный, а есть и другие...
Алла475 писал(а):
А, так это уже не впервые! Тогда рассказывай

Да там ничего особенного, просто апельсиновый шифон с пропиткой из сока апельсина, вишня либо с пектином уварить, либо просто в сиропе вымачивается, ну и чиз конечно. )))
Алла475 писал(а):
Саш, скажи, а ты сейчас крем чиз тоже окрашиваешь белым красителем?

Когда этого требует ситуация. Тут ситуация не требовала и крем естественного цвета. Иногда крашу, когда на свадьбу или нужно цвет усилить.
usya писал(а):
У меня пектин, не желфикс

А у меня как раз желфикс, не знала, что его пропорции нужно увеличивать. Странно, что и без увеличения вышло.. unknown Но брала пектин яблоко+цитрусовые (просто там есть послабее, чисто цитрусовый).
usya писал(а):
ну надо же

а я бы пять кремовых вместо одного мастичного сделала

Ты просто с мастикой еще работать не привыкла, я же только на ней все жизнь. Поэтому в процессе покрытия и украшения ничего нового не вижу, процесс привычный, отлаженный и даже не столь длинный, как раньше. А крем...все шиворот на выворот, то он не взбился, то свернулся, то еще какие проблемы. Ну его... Да и мастику есть не нужно, обертка она )))

usya писал(а):
а с чем абрикос сочетается кроме как с шоколадом?

Нашла такую статью "Полукислые фрукты. Иногда их называют полусладкими. Это манго, черника, голубика, земляника, малина, а также сладкие на вкус: яблоки, груши, вишни, сливы, виноград, абрикосы, персики и др. Сюда же относятся арбузы. Полукислые фрукты отлично сочетаются между собой, со сладкими фруктами (груша с инжиром) , с кислыми фруктами (яблоко с мандарином) и с кисломолочными продуктами ".
И еще вот сочетание: "Абрикос сочетается с миндаль, черный перец, карамель, кардамон, имбирь, фундук, мед, апельсин, персик, ваниль, слива, белое вино.

 
15 Мар 2017 11:11

Страница 876 из 988